Опубликовано 24 февраля, 200719 г. comment_3570456 А был ли кто в сауне "Бухара"? Может и телефончик подскажете? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 200719 г. comment_3608111 сегодгя ночью были в "алексеевских банях" там открыли два новых номера, мы были в африканском - здорово! только водопад не работает, но сказали будет уже в понедельник. парилка просто супер! бассеин, там телевизор, караоки все дела. Интерьер прикольный, особенно понравился светильник над столом. Я кстати узнал через их сайт: www.sibbani.ru. Там все фотографии есть. Рекомендую https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Жалоба
Опубликовано 8 марта, 200719 г. comment_3641031 QUOTE (Andrey68 @ Feb 24 2007, 10:45)А был ли кто в сауне "Бухара"? Может и телефончик подскажете? Телефон 213 39 89. Кроме цены (кажется, 500 р\ч) ничего не понравилось. Там есть странная архитектурная особенность: чтобы из одной комнаты пройти в другую, нужно сначала спустится по ступенькам на 0,5 м в раздевалку, а потом так же подняться. Бассейн - по пояс. Мебель - деревянная. ТВ, музыки - нет. (Есть, но в соседней комнате. Там было просто холодно...) За стенкой кто-то из персонала живет... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200719 г. comment_3649149 QUOTE (eto_ne_ja @ May 3 2006, 09:20) нам номер понравился в сауне на Иванова, я так полагаю, в бывшем одноэтажном больничном городке в "Щ" т.332-17-58, на параллельном телефоне кафе "Рандеву". Нам понравилось https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif , хороший бассейн, парилочка, душ, телевизор, чайник, столик, диванчик. Достаточно уютно для двоих А цена примерная сколько? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200719 г. comment_3649275 QUOTE (Andrey68 @ Feb 24 2007, 10:45) А был ли кто в сауне "Бухара"? Может и телефончик подскажете? Мы там тоже были.. Пока шли до парилки, вроде как понравилось. Достаточно большая парилка, деревянная мебель, ихо, лучше, чем кожаные диваны в сауне. Но..когда мы посмотрели на бассеин глубиной до пояса и кисель, плавающий в нем (водой это назвать язык бы не повернулся) - развернулись и ушли. Посещаем исправно сауну в Постоялом дворе. Устраивает все..ну только что несколько далековато ездить Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200719 г. comment_3670290 В Алексеевских банях скоро откроется ещё один номер https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif ... обязательно буду в числе первых его посетителей.. Изменено 14 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200719 г. comment_3673172 а я люблю сауну на М.Джалиля под РЕСО, там в бассейне воду меняют для каждых поситителей Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200719 г. comment_4146436 QUOTE (Alexicys @ May 10 2007, 15:29) В поликлинике на морском есть сауна... В подвале детского отделения... Да ну?Расскажите https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200917 г. comment_6522421 днем 450 р,вечер и выходные 500,для пенсионеров 300 руб час,со следующей недели тот кто придет попариться получает карту ВИП клиента скидка с каждого часа 100 руб и с веника -20%(то есть 80 р) бассейн 2 на 3,5 м .муз центр,караоке ,DVD? 8 чел без проблем ,10 ну так (однажды ходили и 12, но, когда весело нормально -одни парятся другие купаются третьи чаи гоняют),можно но с чел доплата после 8 чел 100 р независимо от времени нахождения в бане,цена соизмеримая не Капкан,но и цены другие Шлюз Тружеников 10 т 2999582 Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200916 г. comment_6972671 Новая баня "Избушка" в Щ. Отличная парилочка на дровах, бассейн с подсветкой-красота!!! Здоровая комната отдыха с TV-DVD (человек на 10-15 за столом). Караоке можно поарать. Дворик чудный-с казаном и мангалом. После парилки в сугроб, чего еще надо?! Ну и пара-тройка спален для тех кто в усмерть намылся... И машину можно бросить под присмотром. 28-715-28 Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201015 г. comment_7962271 Привет! Через неделю планирую человек 12 собрать в сауну на свой ДР. В сауне 100 лет не была! Посоветуйте что-нибудь ,да и по ценам тоже как нибудь Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201313 г. comment_9598489 Здравствуйте! Позволю себе написать отзыв о сауне «Сампо», Иванова 31/2. Для тех, кто не хочет читать полностью, скажу сразу – хуже бани в Академе я не видел, а был я почти всюду… Расскажу пошагово… итак, как это было. Собрались мы вшестером. Двое пришли пораньше, я и два моих товарища попозже, и еще один пришел позже. На входе весит объявление «требуется администратор». При входе, и это запомнилось каждому, не было «здрасте». Нам сказали, что за УБОРКУ ЛИСТЬЕВ 150 рублей ЗА ОДИН веник. При этом цена часа – 900 рублей. Администраторша углядела у нас два веника и сказала, что доплатить придется не 150, а 300 рублей за уборку. В итоге нас заставили отдать ей один веник на хранение, чтобы мы заплатили за уборку одного веника. Не поверила нам, что мы только один использовать будем…. Когда я зашел в комнату, там стояло только две кружки и пепельница. Больше ничего. Ни тарелок, ни стаканов, ни ложек, ни вилок, ни чайника. Пришлось попросить у администратора, благо, что не попросили денег за это. Лично я ничего плохого в отсутствии посуды не вижу, если есть возможность её взять, но отсутствие чайника! В бане! Кипяток только в кулере у администратора. Один на два номера. Каждый раз бегать. В номере присутствует круглый стол, красивая лавка, пара табуреток. Там же диванчик для отдыха и шкафчик с вешалкой. В том же помещение бассейн, душ и вход в парилку. С виду все прилично и красиво. Туалет терпим. Вообще, если не приглядываться, то все нормально. Но в глаза начинают бросаться всякие недоделы… Парилка довольно просторная, но слабоватая. Распарить можно, но долго. Бассейн нормальный, но вход сделан очень неудобно. Товарищ поранил ногу… Душ вызывает большое огорчение. Его и душем-то назвать нельзя. Конечно, возможность облиться в бане холодной водой - это хорошо. Но отсутствие возможности помыться после бани… Горячая вода отсутствует вообще. Она течет тонкой, очень тонкой струйкой не более 30 секунд. Потом она кончается вообще. У вас в распоряжение только кипяток. Это вызвало полное негодование. Один из нас не смог смыть с головы шампунь, которым он успел намылить голову в эти 30 секунд - пошел ругаться. Ругался очень сильно. Напугали администраторшу, которая не отличилась вежливостью ни разу за все 3 часа, проведенные там. Вызвала ЧОПовцев. Написали в книгу жалоб и ушли, посоветовав ЧОПовцам, не отдыхать в этой бане. Итак, вечер пятницы провален и испорчен. Хотелось просто пообщаться с друзьями и попариться на славу…. А получилось все через известное место. Очень советую НЕ посещать данное заведение. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201313 г. comment_9615611 Один из нас не смог смыть с головы шампунь, которым он успел намылить голову в эти 30 секунд - пошел ругаться. Правильно, чЁ Вы в баню, мыться что ли пришли? :D :D :D p.s. про сауну на Иванова давно легенды ходят. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_9644419 7 островов хорошая! несколько видов бань и бассейн, стол диваны, музыка) Короче советую! А вообще, смотря какой компанией идти ;) Жалоба