Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мануальный терапевт

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Академгородке.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 79
  • Просмотры 220,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне с шеей очень помог Шушарин Алексей Геннадьевич. Он невропатолог, мануальный терапевт, владеет иглорефлексотерапией. Принимает в ЦНМТ.

мне тоже он очень понравился. пока ходила к нему - частенько приходили давние пациенты, которые говорили "что вот, мол, пошли на курс лечения к другому врачу, но я ним в никакое сравнение" - тоже, как мне кажется, показатель

Опубликовано
Мне с шеей очень помог Шушарин Алексей Геннадьевич. Он невропатолог, мануальный терапевт, владеет иглорефлексотерапией. Принимает в ЦНМТ.

мне тоже он очень понравился. пока ходила к нему - частенько приходили давние пациенты, которые говорили "что вот, мол, пошли на курс лечения к другому врачу, но я ним в никакое сравнение" - тоже, как мне кажется, показатель

а Вы к нему пришли с готовым диагнозом, или с жалобами? Он сам ставит диагноз?

Опубликовано

я пришла вообще за направлением на массаж, но он первый, кто мне сказал, что перед курсом массажа надо пройти мануальную терапию, иначе толка не будет

и вот только сейчас поймала себя на мысли, что спина ведь и правда почти год не болит

Опубликовано
Полосухин принимает в ТВЛ на Терешкова, 33.

Сейчас позвонила туда, сказали, что не принимает он у них. есть еще какие-нить его контакты?

Опубликовано

а Вы к нему пришли с готовым диагнозом, или с жалобами? Он сам ставит диагноз?

На сколько я знаю, он сам ставит диагнозы.

Я уже не вспомню сколько раз он меня спасал! и с шеей и клинило, а как забеременнила, так вообще кошмар со мной произошел. бабка старая просто=) а он как волшебник, все вправит, поможет, подскажет.

Опубликовано
Кротов Виктор Александрович - лучший мануальный терапевт и просто золотой человек, говорю от себя лично и еще от нескольких человек, его посещающих. Принимает на Строителей. Эффективность - 100%. Он лечит руками, травами, добавками, витаминами, настойками... Сам диагностирует, и помогает там, где традиционная медицина бессильна.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подниму тему, чтобы новую не клепать. Никто не поделится новыми именами? Я тщетно пытаюсь найти мануального терапевта в Городке. Все дорожки ведут к Шушарину, а на него я обиделась. А шея болиииит. :(

Если не секрет, почему обиделись?

Я попала к нему случайно с острой болью в позвоночнике, не могла ни сидеть, ни лежать, а сейчас забыла про боль в спине совершенно, и мне он показался очень хорошим профессионалом в своей области и заботливым доктором.

Опубликовано
Кротов Виктор Александрович - лучший мануальный терапевт и просто золотой человек, говорю от себя лично и еще от нескольких человек, его посещающих. Принимает на Строителей. Эффективность - 100%. Он лечит руками, травами, добавками, витаминами, настойками... Сам диагностирует, и помогает там, где традиционная медицина бессильна.

А ггде именно(адрес) и как к нему попасть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если не секрет, почему обиделись?

На третий прием он взял с меня 1.200 (как за сеанс мануальной терапии), просто посмотрев полминуты шею и сказав: "Давай через недельку доделаем, пока все ок."

Опубликовано

+ 1. Насчет добавок и трав и прочего воздержалась бы, но руки золотые, факт. Отлично ставит все на место за 1 раз (причем без хрустов и лязгов).

Вход на верхний этаж, подъезд где "Мир спорта" рядом. Кажется, с другой стороны поликлиники. Тел. 8 913 9289316, Кротов Виктор Александрович. (И не пугайтесь, не удивляйтесь "странным" методам диагностики.)

Опубликовано

Т.е. можно прийти без заключений, снимков и т.п.? Просто сказать: вот тут болит?

И что такое "странные" методы?

Опубликовано
Т.е. можно прийти без заключений, снимков и т.п.? Просто сказать: вот тут болит?

Можно придти, в конце концов специалист должен ориентироваться по жалобам, симптомам и осмотру, как-то про это забывают.

Насчет странных - странные со стороны, называется "прикладная кинезиология" (см. поисковики).

Опубликовано
Лечил шею у доктора Шушарина, перед лечением - консультация невролога, рентген шеи и исследование головного мозга. Вправил за 3 сеанса поскольку начал грудного отдела. Вправил так, что теперь горбиться стало не удобно :lol: .
Опубликовано

Если будет необходимость, на снимок направит, а диагноз сам прекрасно поставит, первое посещение у него по сути лечебно-диагностическое.

Кинезетика действительно вещь нестандартная, но на себе убедился - эффективная. На его травах моя спина пришла в порядок.

Большое значение имело узнать несовместимые для моего организма продукты, что позволило долго сохранять лечебный эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.