Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

жизнь без большой перемены

как вы к этому относитесь? 46 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ? ????? ???????????

• ????????????
      8%
      4
    • ????????????
      67%
      31
    • ?? ????????
      23%
      11

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я понял! они сговорились. они хотят всех нас заморить голодом, скоро на километр вокруг всё будет закрыто и пары будут забиты до предела (:
Опубликовано
  • Автор
а что если Валишеву дать знать о наших проблемах? описать всю ситуацию.. сказать так и так либо буфет либо перемена. должен понять он вроде с головой..
Опубликовано

QUOTE (Melissа @ Sep 5 2007, 18:53)
QUOTE (forgs @ Sep 4 2007, 17:52)
мало того что перемену урезали, дак еще и буфет вроде до нового года неработает (((

откуда сведения?

Сутырина сказала, что во втором семестре будет работать столовая вместо буфета и там будут и первое, и второе, и третье, и компот. https://academ.club/html/emoticons/happy.gif И всё горячее и вкусное! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ Sep 6 2007, 00:34)
QUOTE (djerman @ Sep 5 2007, 21:52)
худеть надо блин
а кушать можно в школьной столовой, которая находится не подалёку, которая ближе к вки, сразу за полем, не помню номер

Кушать там действительно можно, но это физически нельзя успеть сделать это за те 10 минут перемены, что нам даются. Работал бы буфет - были бы другие разговоры, тогда бы 10 минутка вместо старой большой перемены устраивала бы всех. А так, когда у тебя к обеду желудок дает о себе знать, отключая при этом мозг, это очень-очень плохо https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Худеть? Издеваешься?

Да, за 10 минут не уложиться точно, я уже туда ходила, когда окно было(и это только раз в неделю!)

Здоровое питание - источник энергии. А чтобы отзаниматься(не говорю про то, чтобы просто отсидеть) 4 пары, она ой как нужна.

Опубликовано

Не знаю как вы, а мне абсолютно поровну на эти буфеты и столовые, тока кулинарку жалко, там пирожки вкусные были и всё.

Нечего есть, чьи проблемы пошёл купил шоколадку или ещё что нить, можно заранее сходить в супермаркет купить там булочек или чё надо чтобы покушать и брать с собой, чё вы голову греете. учитесь находить выход из положения. Ей богу, как дети. Что делать, как же кушать теперь, я не успеваю, ппц. Бегайте, и желательно быстро бегайте, гляжишь через пару месяцев будете успевать с лихвой и на пятиминутке))

кто не понял последнее шуткой было, хотя...

Опубликовано

нуну, а в бучете вкишном борщку можно было так залихвацки хлебнуть молочка коровьего свежвыдоенного испробовать, плюс всегда свежий салат напоненный витаминами, сделанный из только собранных фруктах...

короче, кого ты смешишь.

Опубликовано

QUOTE (Melissа @ Sep 6 2007, 16:42)
а что если Валишеву дать знать о наших проблемах? описать всю ситуацию.. сказать так и так либо буфет либо перемена. должен понять он вроде с головой..

Даша, ты думаешь, что он не в курсе наших проблем? В конечном итоге это его решение. Можно, конечно, обыграть все на законах. Мол, есть школьники, а учитывая, что у нас учатся 10-11 класс значит и нормы и удобства должны быть хотя бы для них, как в школах. Санузлы и пункты приема пищи должны присутствовать в каждой школе, наверняка есть такой закон https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А у нас бедняги дети голодные остались. Не порядок... А если коммисия районная.. ;)

Опубликовано
С завтрашнего дня начнет функционировать киоск-буфет на том месте, где раньше стоял киоск, в котором можно было распечатать. Будет работать там т. Таня, по ее словам там будет все дешевле, чем было раньше. Поставщика сменили на государственного и цены будут ниже раза в два. Чтож.. Хотя бы так пока.
Опубликовано
  • Автор
в принципе я нормально с АИ общаюсь. могу между делом узнать на тему этого всего... сказать как нам плохо...
Опубликовано

QUOTE (MakaroF @ Sep 7 2007, 16:03)
С завтрашнего дня начнет функционировать киоск-буфет на том месте, где раньше стоял киоск, в котором можно было распечатать. Будет работать там т. Таня, по ее словам там будет все дешевле, чем было раньше. Поставщика сменили на государственного и цены будут ниже раза в два. Чтож.. Хотя бы так пока.

Хорошая новость. сначит стакан фрутайма опять 3 рубля будет стоить? УРА

Опубликовано
Хоршая новость https://academ.club/html/emoticons/smile.gif)
Опубликовано

Тему предлагаю закрыть. С самого ближайшего времени, будет восстановлено прежнее расписание звонков. И будет большая перемена, как и раньше.

Опубликовано
  • Автор
мы сегодня уже обрадовались этой новости. хорошо что руководство колледжа обратило таки на нас свое внимание. на голодающих студентов))
Опубликовано

Лично я против большой перемены - всё равно, все как ели в школах на второй паре, так и будут, а покурить достаточно и десяти минут.

Но эти 15 лишних минут не столь принципиальны.

Тему закрываю - (в)опрос исчерпан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.