Опубликовано 5 сентября, 200718 г. comment_4546972 Безмятежность Фото без обработки. Изменено 5 сентября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. comment_5423290 Я бы сказал, что название не соответствует, фотография в данном исполнении направлена на изображение авто, нужно больше дороги .. имхо Вы бы его распечатали? Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. Автор comment_5423595 Я бы сказал, что название не соответствует, фотография в данном исполнении направлена на изображение авто, нужно больше дороги .. имхо Вы бы его распечатали? Да, над названием еще подумать нужно Насчет распечатали не понял... Если нужно могу дать большой снимок :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. comment_5423759 Насчет распечатали не понял... Если нужно могу дать большой снимок :) В смысле на стену, например в гостинной, повесили бы? :) Жалоба
Опубликовано 14 мая, 200818 г. Автор comment_5424112 Насчет распечатали не понял... Если нужно могу дать большой снимок :) В смысле на стену, например в гостинной, повесили бы? :) Визуально для распечатки хочется чтобы снимок был пошире ;) Жалоба
Опубликовано 15 мая, 200818 г. comment_5428582 Насчет распечатали не понял... Если нужно могу дать большой снимок :) В смысле на стену, например в гостинной, повесили бы? :) Визуально для распечатки хочется чтобы снимок был пошире ;) ИМХО вам прозрачно намекают, чтобы вы объяснили, чем этот конкретный снимок заслужил то, что вы его сюда вывесили. Он вас будоражит? Он вам нравится? Распечатали бы вы его 3 на 4 метра и повесили бы над камином? Или, может, в другом помещении? Лично я ничего в этом снимке не вижу интересного. Ни предмет, ни техника не работают на создание какого–либо образа. Цвет тусклый, что снято непонятно (дорога? авто? колесо? грязь? что–то зеленое в салоне? молчит фото. не дает ответа. Жалоба
Безмятежность
Фото без обработки.
Изменено пользователем Гость