Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cinema Bizarre

Опубликовано

Немецкая группа Cinema Bizarre появилась в

телеэфире в августе 2007 года и сразу же покорила

многих своим первым хитом Lovesongs (they kill me).

Они верно берут ведущие немецкие чарты.

Хотя о них уже знают и за пределами Германии.

Необычный стиль Вижуал Кей с элементами джей-рока

заставили обратить на них внимание. Страйфи

(солист), Люминор (солист, клавишник), Киро

(бассист), Ю (гитарист) и Шин (ударник) -

пятеро молодых людей, которым вскоре уже удаться

завоевать многих своей необычностью и

харизмой.

Официально первый сингл выйдет 14 сентября.

Single Version:

01. Lovesongs (They Kill Me) (Album Version)

02. She Waits For Me

03. Lovesongs (They Kill Me) (Kyau&Albert Remix)

04. Lovesongs (They Kill Me) (Instrumental)

05. Cinema Bizarre/Lovesongs (The Kill Me) - Desktopplayer

2-Track Version:

01 / Lovesongs (They Kill Me) (Album Version)

02 / Lovesongs (They Kill Me) (Eyeland Remix)

есть одна песня Lovesongs (They Kill Me) ftp://land5.nsu.ru/upload/Music/Cinema%20Bizarre/

post-4550998-1189064014_thumb.jpg

• Ответов 504
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне Нравится Страйфи..И Кирюша...А Люмик - мой папО!!!!!!!!!

Пэ.Эс. Убейте если фото повторятся!!!!!!!...

post-69492-1206949886_thumb.jpg

post-69492-1206949929_thumb.jpg

post-69492-1206949995_thumb.jpg

post-69492-1206950074_thumb.jpg

Z.bmp

post-69492-1206950348_thumb.jpg

post-69492-1206950381_thumb.jpg

post-69492-1206950446_thumb.jpg

post-69492-1206950603_thumb.jpg

post-69492-1206950715_thumb.jpg

Опубликовано

Хорош фоты!!! :supdup: Пасиб тебе.))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мне тож нравятся больше СтрайФИК И Кирюша!!!!

Опубликовано

Хорош фоты!!! :supdup: Пасиб тебе.))))))))))))))))))))))))))

Ааа..не за фто...могу есчо выложить =)

post-69492-1207027681_thumb.jpg

Опубликовано

Как сообщает cinemabizarre-fans.com Cinema Bizarre на ежегодной церемонии COMET 2008 представлены в категории "Лучший новичок 2008 года"!

Будем ждать их победы!!!Я уверена в них!!!!

post-65564-1207070875_thumb.jpg

Опубликовано

Здесь короткая видеозапись того,как СтрайФиК поет фразу из песни Тату "Нас не догонят"!! :D :D :D

А здесь концертная видеозапись Forever or never !!!!!!

Как снимался клип Lovesongs.....

Это обязательно нужно посмотреть концертная запись Lovesongs......

Опубликовано
Здесь маленькая видеозапись того,как СтрайФиК поет фразу из песни Тату "Нас не догонят"!! :D :D :D

а у Страйфи не плохо получается....))))

Опубликовано

Интервью для журнала Rockoon

“Родители всегда что-нибудь находят, что их ребенок должен прекратить или может лучше делать.” (Страйфи)

Это было одно из главных переживаний, видеть 5 парней из Cinema Bizarre по ТВ в пред-решении к поездке на Евровидение. И ведь они всегда чувствуют, что они делают что-то важное, Cinema Bizarre, тем не менее, знают что они не выйграли. Но группа получила ещё больше фанов! И они будет присутствовать, на новых сценах в апреле. Все же это было такой штукой, что группа просто не могла не рассказать. Но не только это...

Rockoon: Какие воспоминания у вас остались после отброчного тура Евровидения?

Шин: За нами на сцене был просто эффект праздника.

Ю: То, что еда в отеле была не такая классная(ухмыляется)

Киро: Мы получили от этого много удовольствия, несмотря на весь стресс, что мы испытали. Конечно всё это навсегда останется в моей памяти.

Страйфи: Для меня все это было так волнующе! Это было понастоящему наше первое большое выступление на ТВ, и это было очень весело, наблюдать за происходящим из-за кулис. Я это также никогда не забуду, ведь у меня тогда были повреждены голосовые связки. У меня были дни перед выступлением, когда я думал, что я всего лишь простужен. За день до выступления мы сходили к врачу, он мне прописал кортизон. Генеральная репетиция была по настоящему плохой, и без картизона в любом случае я не мог выступать.

Люминор: Это было очень приятное время и по настоящиму памятное событие… Это было весело, наблюдать, как все происходит за кулисами, это надо было видеть. И появилась мысль, что я никогда не смотрел отбор на Евровидение.

R: Скажите, вы очень разочарованы, что не выиграли? Или это было просто очень волнующе?

Люминор: Итак, это безусловно нас не разочаровало. Это было классно, но было просто шокирующее видеть людей в первых рядах и после выступления мы не могли сказать ни слова.

Страйфи: это меня совершенно не разочаровало, но с самого начала я не относился к этому серьезно – это была просто веселая идея, и мы хотели преподнести немного рока в это мероприятие, я даже обрадовался, что мы не поедем в Белград, так как я уверен, что в этом году выиграет этот странный индюк. *ответа не поняла – прим. ichimancu*. И лучше я проиграю No Angels чем ему.

Киро: я в любом случае не разочарован, я получил от этого очень много удовольствия, и я считаю, что действительно не надо было серьезно к этому относиться (ухмыляется.)

Шин: это было очень волнующе, до такой степени, что у меня было плохое настроение. Но когда я стоял на сцене и пред всеми этими бабушками, я получил большое удовольствие!

Ю: я просто проиграл, но мне понравилось быть там.

R: Ведущий Томас Херманнс объявил, что если у него были бы сыновья, он бы хотел, чтобы они выглядели как вы. Считаете ли вы это комплиментом?

Страйфи: Мы немного познакомились с ним на репитиции, поэтому это можно подразумевать как комплимент (ухмыляется).

Люминор (смеётся): Ну я считаю то, что он сказал очень классно. С одной стороны, у них был бы такой же удивительно красивый голос, а с другой – почему нет, ведь человек не каждый день хочет сына…

Ю: Если его сын был бы такой же, тогда да (смеётся)

Киро: Я рассматриваю это как комплимент.

Шин: Сыновья, выглядевшие как мы и пьющие колу… Вопрос: почему у него нет сыновей?

R: Остановимся ещё немного на теме «Сыновья». Тяжело ли выглядеть дома также с вашим стилем? Были ли конфликты с родителями?

Шин: нет (ухмыляется)

Страйфи: Это не нормально? Родители всегда что-нибудь находят, что их ребенок должен прекратить или может лучше делать. Для этого они и есть – даже если они не всегда правы. У меня же есть голова, и я знаю что могу себе позволить, а что нет. У моего отца конечно были большие проблемы с этим, когда я первый раз сменио стиль. Но я не мог его убедить в том, что это способ выделиться и он должен был просто однажды провести выходные с неизвестными людьми в моем классе, но я всегда охотно менял свой стиль. Он это быстро понимал.

Киро: Когда я первый раз сменил стиль, моя мать сочла его странным и не клеевым, но со временем она привыкла! Иначе возникли бы конфликты.

Ю: я очень часто раздражал родителей своим стилем, я постоянно при них долен был ходить без косметики и пирсингов, когда я был в школе многим нравился мой стиль, нравится ли он им теперь, я сомневаюсь.

Люминор: Мой отец очень пережевал из-за этого, мы очень много об этом говорили, когда я в 10 лет стал эксперементировать с прической. Моя мать всегда помогала мне. Я всегда могу положиться на неё.

R: Как вы думаете, когда у вас появятся дети, как они отгреагируют на ваш стиль?

Ю: Никогда! Ну ладно, я думаю я был бы более толерантным чем мои родители, я даже иногда представляю как будут выглядеть мои родители…

Киро: В любом случае, я не буду препятствовать своим детям.

Шин: Они должны разработать свой собственный стиль, так, как они хотят.

Люминор: Я думаю у меня никогда не будет детей.

Страйфи: у меня конечно были бы проблемы, если бы мой ребенок был жирным и носил бы тесные вещи. Со стилем не было бы никаких проблем. Я бы ему помогал во всем.

R: Если ваша дочь будет ходить летом топлес, как вы с ней об этом поговорите?

Ю: Я не хотел бы, чтобы у меня была такая дочь! Она должна будет меньше заглядываться на окружающих, если например какой-нибудь тип захочет с ней переспать, ему бы не поздаровилось

Люминор: Очень тяжело! Ну я бы подумал: окей, если она хочет этого, то должна попробовать.

Киро: Это конечно предел, не нужно делать то что делают другие и следовать всегда за тенденцией! Нужно найти свой собственный стиль И плевать что сейчас модно, а что нет!

Страйфи: Никогда не будет следовать этой тенденции, и я надеюсь, что у меня будет мальчик.

R: Окей, вернемся к реальности. Вы теперь живете в Берлине. Что особенного вам нравиться в этом городе?

Люминор: К сожалению я знаю его мало. Я чувствую Берлин как аноним, безразлично.. и очень холодно.

Киро: я очень люблю этот город. Я привык к нему за короткое время! Я привык жить вгороде, и как только ты покидаешь его, у тебя одинаковые шансы перед входной дверью, возможность отдать или получить удовольствие.

Ю: У Берлина какой-то особенный шарм. Я не был здесь только один день, но когда я вернулся сегодня, я был очень рад, я люблю большие города, потому что я не чувствую тут себя изолированным.

Страйфи: Я думаю, если бы мы вместе не приехали в Берлин, я бы долго не мог свыкнуться. Город безжалостен и порой безразличен. Но я живу здесь сейчас достаточно хорошо. Здесь можно хорошо заняться шоппингом, и можно устроить классную вечеринку. Мне очень нравиться Постдамская площадь ночью, потому что она имеет особенное значение для меня. Я нашел здесь друзей.

Шин: Я живу здесь всю свою жизнь и у меня очень много воспоминаний.

R: Есть чт-онибудь, что вам в городе не нравится?

Киро: иногда раздражает то, что когда я иду один, то иногда заблуждаюсь, особенно в метро, что без труда можно понять, но у меня есть несколько ориентрировок!

Ю: Иногда в метро бастуют… и нужно тратить много денег на такси!

Шин: ничего – мне нравиться Берлин такой.

Страйфи: у Берлина проблема с дерьмом: всюду на дороге лежит дерьмо.

Перевод by ichimancu специально для www.cinemabizarre.net.ru

При использовании материала ссылка на сайт обязательна!

Опубликовано

Голосуем за Cinema Bizarre!!!!!

Выбирайте группу из списка, а затем жмем LOS!

Голосование не ограничено..........

Они обязательно победят на COMET 2008 !!!

Опубликовано

ой ёмаё... там все кроме них, одна сплошная попса... :hahaha: они полюбой победят! B)

Опубликовано

ой ёмаё... там все кроме них, одна сплошная попса... :hahaha: они полюбой победят! B)

Ага)))Точно)))Но там пока на этом сайте лидирует какой-то чувак!!!!Так что фаны,работаем активно!!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.