Опубликовано 11 ноября, 200421 г. comment_373929 Предлагаю постить сюда скриншоты из игр, всех направленностей и жанров! Пишем название и прикрепляем скрин, в формате JPG Не желательно размещать много однообразных картинок, ведь никому не интересно, смотреть игру в слайд-шоу! Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 201313 г. comment_9697996 К сожалению не все подписывают игры( я сейчас в активном поиске, картинки красивые, названий нет. WOI игра была приятной,но к сожалению не долго живущей. GW2 РИФТ Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201312 г. comment_10038988 Завяла тема что-то. Пара скриншотов из последней игры которую захотелось скачать и поставить 2 года назад. Skyrim. Жалоба
Опубликовано 18 мая, 201412 г. comment_10262242 Пару скринов с увлекательнейшей игры Mount & Blade Warband (Огнем и Мечом:Эпоха турниров.) На первом скрине я со своими ребятами помогал каравану отбиться от скелетов.(Мод называется Phantasy Calradia Mod) А на втором,я со своим отрядом мчусь на кого-то) Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201510 г. Автор comment_10749037 Высоко-Максимальные только сглаживания выключаю Жалоба
Предлагаю постить сюда скриншоты из игр, всех направленностей и жанров!
Пишем название и прикрепляем скрин, в формате JPG
Не желательно размещать много однообразных картинок, ведь никому не интересно, смотреть игру в слайд-шоу!