Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне из всех выставочных фоток почемуто зацепила именно эта

https://academ.club/uploads/monthly_10_2009/post-107314-1256530988_thumb.jpg

Какая то она выделяющаяся из всех)

Опубликовано

А уж меня как зацепила :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ирочка, спасибо огромное за фото! :wub:

Опубликовано
А уж меня как зацепила :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Ирочка, спасибо огромное за фото! :wub:

Можно сказать и впямом и в переносном смысле :hahaha:

Да незачто) всегда приятно кунскую красоту фотографировать)

Опубликовано

Ира, большое спасибо за фото!

Вот и прошла очередная выставка! Огромное спасибо организаторам за прекрасно спланированную выставку. Все было замечательно с первых минут. Было комфортно, интересно и не скучно. Мой муж провел на выставке весь второй день!!!! (обычно, если ему выставка не нравится, он убегает через 5 минут) Спасибо за прекрасные призы и подарки. Очень понравилась идея с тарелочками с золотой каемочкой! А какой был хрустальный кубок на монопородке!!!! Отличные качественные розетки - и титульные и для победителей! В общем, впечатление от выставки только позитивное!

Большое спасибо Ире Сидоренко за помощь!! Без нее со своей кунобандой мне было бы справится тяжело.

Мышку выставляла Ира. Садовникова в комментариях в оценочном написала: "Прекрасно подготовлена и ПРЕДСТАВЛЕНА"

Наши результаты:

Шерлок: CAPIB/CAPIB, 4 место ВЦФ-ринге кастратов, ном.бис. от Плеписа

Ланс: CACIB/CACIB, ном. бис от Садовниковой

Мышка: CACE/CACE, лучшая кошка +лучшее взрослое животное в монопородке, ном. бис от Плеписа, от Садовниковой, бэст. оп. секс оба дня!!! (Кстати, за последнее еще спасибо Машеньке за помощь :D )

Опубликовано
Ира, большое спасибо за фото!

Вот и прошла очередная выставка! Огромное спасибо организаторам за прекрасно спланированную выставку. Все было замечательно с первых минут. Было комфортно, интересно и не скучно. Мой муж провел на выставке весь второй день!!!! (обычно, если ему выставка не нравится, он убегает через 5 минут) Спасибо за прекрасные призы и подарки. Очень понравилась идея с тарелочками с золотой каемочкой! А какой был хрустальный кубок на монопородке!!!! Отличные качественные розетки - и титульные и для победителей! В общем, впечатление от выставки только позитивное!

Большое спасибо Ире Сидоренко за помощь!! Без нее со своей кунобандой мне было бы справится тяжело.

Мышку выставляла Ира. Садовникова в комментариях в оценочном написала: "Прекрасно подготовлена и ПРЕДСТАВЛЕНА"

Наши результаты:

Шерлок: CAPIB/CAPIB, 4 место ВЦФ-ринге кастратов, ном.бис. от Плеписа

Ланс: CACIB/CACIB, ном. бис от Садовниковой

Мышка: CACE/CACE, лучшая кошка +лучшее взрослое животное в монопородке, ном. бис от Плеписа, от Садовниковой, бэст. оп. секс оба дня!!! (Кстати, за последнее еще спасибо Машеньке за помощь :D )

Наташ спасибо за теплые слова))) зови еще.))) а что не помочь) мышка отлично себя ведет, отлично растягивается) только поняла что я отвыкла) надо битцепсы покачать))))) Прочитала оценочные Шерика и Ланса а вот до Мыхи чот руки не дошли :unsure:

Опубликовано
Рыжик после помывки - чудо ! :wub:

Столько куников собрала выставка! Здорово!

Спасибо) вот только что и можем на фотках показываться

post-107314-1256546425.gif

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИСКАНДЕРКУ с закрытием титула ЧЕМПИОНА!и открытием очередного!........... [/b] :drink3:
Опубликовано

эх, жалко, что мы на второй день выставки не могли прийти, столько интересного пропустили.....Всех поздравляю с заслуженными победами! Особенно рада за Портоса, мальчишка действительно красавец! Я за него сильно переживала, могли же поставить "двойку" за поведение и всё....Надеюсь, подрастет парень и станет важным, степенным котярой, привычным к выставкам и всеобщему вниманию...На монопородке прям загляденье - один другого краше!!! А что касается мужчин....Мой-то, если вы заметили, уже прям тусуется и не без удовольствия. Да еще прям искренне за всех болеет, всех котов знает. А раньше вовсе кошек не любил...Я в шоке!!!

Слушайте, а что я-то про Вертикаль не думаю? Нам же после Казахстана тоже бы не мешало выставиться. А на Вертикали такая куно-банда, похоже собирается! А как же мы с Казимиром?????????

Иришка, Orts, огромное человеческое спасибо за фотки! если бы не вы и памяти бы не осталось

Опубликовано
Девченки мы тоже рыжей бандой едем к вам на Вертикаль,так что рада буду вас всех увидеть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.