Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 395,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) Присоединюсь в вашу компанию. У меня подрастает Капитан, морда (да и не только) полосатая :rolleyes:

Пару дней назад ему исполнилось 8 месяцев. Фото с телефона, за качество извиняюсь.

post-175258-1457984241_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте) Присоединюсь в вашу компанию. У меня подрастает Капитан, морда (да и не только) полосатая rolleyes.gif

Пару дней назад ему исполнилось 8 месяцев. Фото с телефона, за качество извиняюсь.

Симпатичный Капитан , он объездил много стран :) .

Я кажется нашел способ прекратить ночные выходки своего хвостастого бандита. Лучшим средством оказалась брызгалка с водой. Как только

кот начинает хулиганить, сразу получает водяную струйку в мордочку. После этого мешать спать уже не пытается. Ура!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Екатерина Великая,моя маленькая кисуня :rolleyes: Родилась во Владивостоке,теперь живет в Новосибирске. Любимое место-кухонный стол.:) Я смирилась:)))))

post-145574-1460388020_thumb.jpg

post-145574-1460388106_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашему биколорному куномачо Талисману ( оф.имя Valetta Lucky Charm) скоро исполнится полтора года. Кажется парень начал матереть. По крайней мере репу уже себе нарастил :rolleyes:

Большой любитель гулять в вольере.

Так как у нас сделан круглогодичный и круглосуточный котопровод, позволяющий котам самим, в любое время, свободно ходить из комнаты в вольер, Талисман в вольере гуляет безвылазно, что очень хорошо сказывается на его настроение, здоровье и аппетите, но не очень хорошо на его белых частях тела. ^_^

post-183884-1461321929_thumb.jpgpost-183884-1461321958_thumb.jpg

Опубликовано

У Талисмана сейчас подрастают детки. Некоторых я уже показывала. У Гардарики и Граффика даже рисунок на лице такой же как у папы.

А кроме маленьких черно-белых талисмано-клончиков Талисманчик "родил" еще и такую милость.

P.S На фото двухмесячные мальчишата Джедай и Джойс. Чуть больше чем через месяц разъедутся они далеко-далеко друг от друга и от меня тоже. :unsure:

Джедая уже ждет мамочка в Париже, Джойсика с нетерпением ждут в Иркутске. А пока у меня есть возможность наобниматься с ними, наиграться и поделиться с вами фоточками кунят.

post-183884-1461334343_thumb.jpg

Красавчик Джек. Озорник и очаровашка. Полностью оправдывает свое имя. Такой обаятельный кот, что в него невозможно не влюбится с первого взгляда. Что впрочем и сделала его будущая мамочка едва увидев его нахальные глазки .)))

"— Я капитан Джек Воробей. Смекаешь? Сохранять спокойствие. Я беру тебя в плен. "

post-183884-1461342645_thumb.jpg

post-183884-1461342628_thumb.jpg

post-183884-1461342637_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а нам 10 месяцев

Поздравляем! Практически ровесники, Капитану через неделю 10 месяцев будет)))

http://s017.radikal.ru/i443/1605/36/fab81206f7c8t.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1605/8a/ffcd67e4a68at.jpg

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.