Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и я так же Наташе сказала, главное кошек не забыла...Это факт, что только о них-любимых и думаешь больше всего в поездке. И вообще, счастье, что есть такие хорошие люди, которые могут вот так найти чужую сумку и отдать хозяину. Котенку тут 8 месяцев. По сравнению с Присциллой кажется маленьким на фотке. Реально он совсем не маленький, где-то есть еще фотка в растяжке его хозяйка держит, он там прям котище! Как же не просто фотать чёрных...Ничего не видно. Да он еще шустрый такой, не сидит на месте.Нужно быть профессионалом, чтоб животное показать.
Опубликовано

+1

вот что точно то точно

проффесионализм в фотографировании животных должн быть на уровне, особенно когда фотают черных и белых

к сожалению его часто не хватает <_<

Опубликовано

Ой, девочки! Ниче не говорите!!! У меня муж уже почти переквалифицировался в профессионального фотографа :rolleyes:

Сложно фотать черный цвет! Плюс мы фотаем не в студии, просто в квартире и освещения обычно не хватает, хоть софиты приобретай!

Вот последние фоты, мы немного выросли.. но на фото масштаб не виден..

Учёный кот:

post-120886-1260515368_thumb.jpg

post-120886-1260515558_thumb.jpg

post-120886-1260515392_thumb.jpg

Опубликовано
Lovecats, да вы не немного выросли, а прям хорошенько! Какой красавец! Коробочка классная, ушки стоят, кисточки торчат! Хор-р-р-о-о-оший кот растет!!!!!!!!!!!!! Люблю чёрных вообще , а куны так просто пантеры! а уши как у рыси........ :D
Опубликовано

Не, самый главный вертолетчик это наш Казимир! :ayayay: Он только дома ушки ставит как надо, а во всех других местах он настороже, слушает всё вокруг и некогда ему ставить их торчком.

Опубликовано

а вот такая фотка красоты Светиной по имени Вождь белое перо (Орин сыночек) к нам попала

Зацените красоту :rolleyes:

post-58795-1260548361_thumb.jpg

Опубликовано
Сложно фотать черный цвет!

Согласна на все сто! Три дня назад фотала своего, пока батарея в камере не села, а получились более-менее всего три фото! (Да и те не в самом лучшем ракурсе.)

А кот ваш ооочень хорош!

Опубликовано
Сложно фотать черный цвет!

Согласна на все сто! Три дня назад фотала своего, пока батарея в камере не села, а получились более-менее всего три фото! (Да и те не в самом лучшем ракурсе.)

А кот ваш ооочень хорош!

Давайте заценим хоть три

порадуйте фотографиями

Всех поздравляю с победами и получеными титулами на выставке.

Молодцы. :ole:

Растроила поздняя экспертиза, расчитывала свалить в 15-00, а получилось только в 18-00

Опубликовано

А я поздравляю Белочку - УМНИЧКА! И заслуженно!

Поздравляю Лансика - наконец-то судьи увидели его красоту!

Поздравляю мою чмокательную Портохину мордаху - с великолепным поведением (аж сами в шоке :))))! Хотя был не его день, ну все еще впереди..

Юле с Флинтиком удачно добраться домой к малышам! :))

Опубликовано
Черные куны -это такая красотища! Фотать их, конечно тяжело... Но вживую - настоящие пантерки! Я обожаю черных кунов. Думаю, что у меня когда-нибудь появится черныш.
Опубликовано

А мы только вернулись с выставки)))

От всей души поздравляю наших замечательных куников!!! Они у нас просто золото!!!

Поделюсь нашими скромными результатами :rolleyes:

Белочка - Best junior на монопородке

Best of Breed

2 место в вцф ринге (из 25 участников)

Best of Best junior оба дна!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волчёнок - 8 -е место в вцф ринге (из 20 участников)

Best Opposite Sex на бесте!!!!!!!

Опубликовано

Что-то вы дразнитися красивыми кунями и мне захотелось...

Russicats Bigcat Glamour (ГлаМурка)

Нечего тут моих деток рассматривать!

post-63639-1260736258_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.