Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 398,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажите, а как они с собаками уживаются? У меня спаниель. Чувствую не удержусь и приобрету себе такого же красавца.

У меня живёт русский спаниель, с кунами уживается отлично! Они его как то сразу за своего приняли, а Бимка даже и не пытается навредить или обидеть кошек, короче дружат они по настоящему :supdup:

UNICUM поздравляю нашего брата с очередной победой!!! М О Л О Д Ц Ы :bayan: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Извините, что встреваю ))) Бош Гранде для кошек гигантских пород. Заходите к нам в магазин

http://www.zveromir.ru/shop/view/144

Опубликовано
Скажите, а как они с собаками уживаются? У меня спаниель. Чувствую не удержусь и приобрету себе такого же красавца.

У меня живёт русский спаниель, с кунами уживается отлично! Они его как то сразу за своего приняли, а Бимка даже и не пытается навредить или обидеть кошек, короче дружат они по настоящему :supdup:

UNICUM поздравляю нашего брата с очередной победой!!! М О Л О Д Ц Ы :bayan: :bayan: :bayan:

Спасибо за ответ. Теперь обязательно после лета приобрету рыжего красавца.

Опубликовано
Спасибо!

Кьюха вчера на выставке по системе АССОЛЮКС, судили Robert Gleason– All breed CCA (Canadian Cat Association, Канада); Elain Gleason – All breed CCA (Canadian Cat Association, Канада); Ольга Боэм – All breed, президент Assolux International (Россия, Москва)

Стал BEST OF BEST!!! получив 1, 6 и 1 места в финалах.

Был опыт передачи котят в семьи с собаками пород: кане-корсо, резен, спаниель, бернский зенненхуд (пардон если с ошибками)

Мейн-куны, смелые, весёлые непосредственные котята не проявляли ни страха ни агрессии к крупным собакам, и собаки воспринимали котят как само собой разумеющееся гуляющее тут.

вот с йорком пришлось повозиться, пока она не поняла кто первый ест из миски, а кто по росту)))

Скажите, пожалуйста, если у вас котейку - сына Кьюхи приобрести. То это, примерно, какая сумма. За лето подкоплю и прибегу за сокровищем. Я влюбилась в Кьюху.

Опубликовано
кто опытный в кормах, скажите, сравнивали этот Бош гранде и акану? что лучше?

У меня Волчёнок приехал из Германии с пачкой корма Бош, вот мы решили что корм хороший и заказывали его из Москвы.

Но кошки не охотно его ели((( Мне не понравился общий вид и кондиция кунов на Бошевском корме.

Опубликовано
и по цене Бош ощутимо дороже аканы. мои прекрасно ее едят. останемся тогда на привычном корме. спасибо
Опубликовано
Поздравляю Портоса с закрытием титула Чемпиона Мира.

Таким образом он стал первым котом мейн-куном в Новосибирске закрывшим столь высокий титул.

Молодцы :supdup:

P.S. Сори, что не большими красными буквами, скромненькие мы :rolleyes:

Оксана, спасибо за поздравления!

Уверена, что и вы в скором времени сможете похвастаться такими же результатами!

Для нас почетно стать первым котом с титулом ЧМ в городе с таким высоким качеством животных! :rolleyes:

P.S. Про скромность :shy: : на прошедшей Всемирной выставке в Новосибирске мы сходили на единственный WCF-ринг - WCF Master Ring, где госпожа Хакман среди животных, получивших право принять участвие в данном ринге, не только оставила Портоса единственным :ayayay: из мейн-кунов в первой десятке ринга, но и отдала ему 6-е место!

post-130220-1305180468_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю всех участников этой выставки! Интересно было посмотреть! Правда, основной ринг - полное безобразие! Я помню, как в этой душегубке плакали дети; люди, которые были уже в возрасте, уходили с середины действа (я имею в виду монопородку) - здоровье не позволило выстоять до конца; я сама выстояла с трудом - пот стекал ручьями, вышла насквозь мокрая!

Мнение стороннего наблюдателя: наиболее выигрышно со "сцены" смотрятся основные окрасы - чёрный мрамор (!) и черепахи! Чёрный и белый окрасы визуально делают животное меньше. Кремовый кот - самый большой с расстояния выглядел, конечно, очень внушительно, но в нём не было того лоска и блеска, который был у мраморных.

Чёрный мрамор - самый распространённый окрас, но смотрелись кисы бесподобно. Яркость красок, контраст, выразительность!

Лично мне больше всех из котов понравились все(!) чёрные мраморы, особенно юниор в белых носочках :supdup:, а из кошек - все черепахи, но больше остальных - Мята.

Успехов всем в дальнейшей работе!

З.Ы.: из ПДШ я обалдела от красного серебристого красавца норвега! Ешё был совершенно роскошный оооочень большой сибиряк!

Опубликовано
Valkost это вы ко мне подходили в буфете? (сори за офф) Мы с "вами" разнообразие кунов обсуждали. :unsure:
Опубликовано

да кунов было в этот раз очень много,на любой вкус так скажем

очень и очень много достойных животных

но больше всего меня поразило,куда мы все движемся в какую сторону, все куны скоро бульдогами будут беззубыми :grin:

с зубами и прикусами ужас что творится стало :ayayay:

не все судьи вообще зубам и прикусу уделяют внимание, а наверно уже всем в первую очередь смотреть нужно,

Еще раз Поздравляю всех наших куников и их владельцев с получениями титулов и номинаций

а кого-то и с победами :ole:

Опубликовано
да кунов было в этот раз очень много,на любой вкус так скажем

очень и очень много достойных животных

но больше всего меня поразило,куда мы все движемся в какую сторону, все куны скоро бульдогами будут беззубыми :grin:

с зубами и прикусами ужас что творится стало :ayayay:

не все судьи вообще зубам и прикусу уделяют внимание, а наверно уже всем в первую очередь смотреть нужно,

Еще раз Поздравляю всех наших куников и их владельцев с получениями титулов и номинаций

а кого-то и с победами :ole:

я слышала об этом.

но вот что интересно, кто вообще успел заглянуть в рот этого куна? :ayayay: страшно то, что котят будущих уже пиарят, а ведь он должен в будущем без минимального титула остаться <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.