Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мэйн-куны

Опубликовано

хочу тоже добавить про мейн куннов, у меня помесь(когда брали так сказали), у них на ушах характерные кисочки, действительно как у рыси, и кроме крупности и красоты внешней они имеют прекрасный(на мой взгляд) "характер" они не агрессивны, преданы хозяину, очень умны, уживаются и с детьми и с другими животными...короче собачий характер и мне это нравится.

//оффтопик, вынесенный из темы "Самый тяжёлый кот(кошка)"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 395,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купила сегодня фурминатор. сил терпеть расповсюдившуюся шерсть от двух мохнатых кошек больше не было!!!!

первым под руку мне попался кун. восторгу и удивлению не было предела!!! наконец-то я увидела что у кота красивая шерсть. а то был набит пухом как валенок! перенес процедуру спокойно, но через некоторое время у него кончилось терпение. отпустила.

взялась за домуса. у него и так шерстка как у "состоятельного крота" из Дюймовочки. и, чесала я его, чесала, и поняла что кот лысеет!!! остается только остевой волос, а подпушицы не остается!!! вовремя остановилась.

хвосты чесать этой штукой не решилась. лучше простой пуходеркой. а то плеть останется.

вывод: не увлекаться! но "я ж говорю, штука-то классная!" (ц) День выборов

вот что у меня вышла с двух кошек

post-149564-1305632967_thumb.jpg

Опубликовано

Яна я бы не решилась на такое бы, я видела котеев после этой процедуры,обрастает уже второй год :unsure: :blink:

я спасаюсь расческой и несколькими помывками и все хорошо

покажу нашу 6 недельную банду черносливочных

post-99603-1305687759_thumb.jpgpost-99603-1305687773_thumb.jpg

post-99603-1305687786_thumb.jpgpost-99603-1305687797_thumb.jpg

post-99603-1305687806_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё бы фото котов после фурминатора показали :)

я пользую фурминатор, но осторожно и менее радикально :ayayay:

Опубликовано
Юля, с куном полный порядок, это эффект раскиданной шерсти, они легкая и лежит невесомо, чем и создает такой объем. всё не так страшно. его шкура ни капли не пострадала, стала только ровной, блестящей, очень мягкой. его так приятно гладить, просто с рук бы не спускала. и не набивается полный нос шерсти. с домусом я конечно немного промахнулась, но вовремя остановилась. больше злоупотреблять не буду. но штука мне понравилась. и кошки быле не против

post-149564-1305690323_thumb.jpg

Опубликовано

Фурминатор штука класная))) самое главное не перестараться))))

А я сегодня посмеялась от души вот что вычитала на просторах интернета))) если бытоь точнее то НГС новости))))))))

В магазинах появились секс-игрушки для животных (фото)

[18.05.11]

В сети зоомагазинов «Четыре лапы» в Новосибирске на минувшей неделе появились секс-игрушки для животных, подтвердили в офисе компании.

Больше в Новосибирске поставщиков этой продукции нет, уточнили в фирме-изготовителе ООО «Кедровая долина» (Красноярск).

«Мы разработали секс-игрушку для животных, которая сможет отвлечь вашего любимца и снять его сексуальное напряжение. Она создана с учетом анатомии животных и подходит как опытным, так и неопытным котам и кобелям. Игрушка находится в естественной позе с помощью прочного каркаса, имеет два конусообразных углубления», — говорится в официальном релизе красноярской компании.

Секс-игрушки для котов и кобелей поступили в магазины сети на проезде Энергетиков и Гусинобродском шоссе, стоимость игрушки — 1700 рублей.

НГС.НОВОСТИ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

post-107314-1305693027_thumb.jpg

post-107314-1305693035_thumb.jpg

Опубликовано

До чего дожили, человечьим самцам резиновые женщины, котам да кобелям плюшевые :blink: :D

А фурминатор вещь классная, я пожалуй тоже такой приобрету...

Опубликовано
Девочки, фурминатор действительно вычесывает легко и быстро, но! У меня черный кот, простой б/п. Я его вычесала, но когда он оделся снова по шерсти пошли седые волоски.. и достаточно много. Хотелось бы думать, что это из-за возраста моего кота (ему 14 лет) а не от повреждения фурминатором.. Думаю черным надо осторожно им вычесываться..
Опубликовано
Фурминатором в принципе рекомендуется вычесывать аккуратно, без сильного надавливания. Может переусердствовали?
Опубликовано
Да нет, там надавить то не очень получилось бы, кот гладкошерстный... больно ему было бы, да и усилий никаких не надо, им легко работать.
Опубликовано

обычно на черных животных седые волоски появляются на месте повреждения

ну если коту уже 14 лет,может просто от возраста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.