Опубликовано 15 сентября, 200718 г. comment_4592380 Хопкинс как всегда хорош! фильм понравился,правда не сильно запутаный как хотелось бы Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200718 г. comment_4596162 глупая канцовка сначало намудрили весь этот запутаный сюжет и несмогли его нормально закончить и зделали стандартную концовку типа он говорит сним на едине а у него диктафон каторый записал ихх разговор и с улыбкой говорит довстречи в суде дебилизм нелюблю я такие фильмы советую несмотреть его потому что удовольствия от этого фильма вы неполучите стандартный галивудский выкидеш. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200718 г. comment_4626101 Одна игра Хопкинса чего стоит! Так играть роль одной мимикой лица могут редкие актеры. Сюжет детектива, своеобразная концовка, это одно. Но игра Хопкинса не забудется. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200718 г. comment_4642230 Шикарный состав актеров. Обожаю Гослинга. Обожаю Хопкинса. И они явно хорошо сработались) отличное кино! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200718 г. comment_4730848 toredo — 2007-09-16 | 23:40 глупая канцовка сначало намудрили весь этот запутаный сюжет и несмогли его нормально закончить и зделали стандартную концовку типа он говорит сним на едине а у него диктафон каторый записал ихх разговор и с улыбкой говорит довстречи в суде дебилизм нелюблю я такие фильмы советую несмотреть его потому что удовольствия от этого фильма вы неполучите стандартный галивудский выкидеш. Я с ним согласен! Жалоба
Опубликовано 20 октября, 200718 г. comment_4732134 Отличная концовка!! А то меня мучила совесть - из-за симпатии к персонажу Хопкинса хотелось простить ему, а ведь тогда по Раскольникову полчается - кому-то можно безнаказанно убивать? Жалоба
Опубликовано 29 октября, 200718 г. comment_4768217 несмотря на увлекательное начало, в целом фильм показался несколько скучноватым и пафосным. фильм на порядок хуже других аналогичных фильмов, тем более с Хопкинсом. Зря в кино подсунили смазливую Розамунд Пайк с таким же смазливым Гослингом. Джулиана Мур в Ганнибале смотрелась куда как более "к месту". Короче, не доволен остался. Жалоба
Хопкинс как всегда хорош!
фильм понравился,правда не сильно запутаный как хотелось бы