Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 165,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, свобода - многое значит! А полет РПБ в поле - это песня!

Борзятники, не подскажете, кто в Новосибирске курсингом занимается? Помнится виделись с РПБшниками на фестивале собак, а контактов не знаю. Хотим левретку попробовать в курсинге.

Опубликовано
  • Автор

всем привет!!!!

я с просьбой -

ищет новый дом парнишка, может найдутся ручки в Сибири

цитата

По просьбе владелицы Сумкина (так его зовут) размещаю информацию:

Пристраивается молодой кобель РПБ. Возраст 2,5 года, здоров. Не для выставок, не для разведения. Желательно в семью, где есть еще собаки. Вырос за городом, (но в доме) к любым собакам и кошкам относится прекрасно. Очень ласковый, чистоплотный, послушный, любит детей, ориентирован на человека.

Отдается без документов.

В 8 месяцев получил травму паховой области, собаку спасли, одно яичко пришлось удалить. В доме живут взрослые суки и кобели РПБ, парня начали обижать, сильно.

Сразу уточняю, охотников, просьба - не беспокоить. Хотелось бы парня в семью, в компанию к детям или компаньоном к собачке, нуждающейся в друге.

Отдается по причине - его забивает остальная стая. Руки нужны чем быстрее - тем лучше.

Контакты мои - я переброшу на владелицу, тк у нее завал звонков - может не взять с незнакомого номера.

У самой сука этих кровей - для дома или для спорта без претензий на громкие титулы (в его случае) - замечательные собаки! Спокойные, ласковые, ориентированные на человека, домашнюю живность и птиц не трогают (это им их дед Сумрак стабильно дает). Сумкин - наш герой, вырос в доме с кошками и периодически случающимися котятами - никого не есть и проблем с этой стороны не будет.

Собак социализирован - машина, город, поводок, поездки - все знает, ко всему спокойно.

Кушает сухой корм + мясо

dart9@yandex.ru

скайп: l_ailee

тел: 8 964 702 44 84"

post-54258-1367762876_thumb.jpg

post-54258-1367762885_thumb.jpg

Опубликовано

Grey-s

Квартиру перестал громить и истерики закатывать?

Сделаю перепост на другие форумы по Сумкину.

Знаю его с самого детства, замечательный пацан. :supdup:

Опубликовано
  • Автор

он квартиру никогда не громил

конечно, уже давно привык...года 1,5 как, целый день дома один...нет, с кошкой ))))

....

по Симкину - какие-то ручки наметились, ведутся переговоры.

Опубликовано
Оксана, рада тебя видеть на веточке. Мальчишка-то совсем заматерел! А мы малышку взяли... Громит все дома ничуть не меньше, чем большая собака!

post-39540-1367920988_thumb.jpg

Опубликовано
Наталья! От души ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с новым членом семьи !!!!!!!!!!!!! :supdup:

Надюша, спасибо! Девчонка занятная, смешная... Но лучше Олли никого уже не будет!

Опубликовано
В теме "База собачьих клейм" сообщение о найденной потеряшке борзой - уиппет или левретка - не разобрались, в Бердске, клеймо JXI.
Опубликовано
В теме "База собачьих клейм" сообщение о найденной потеряшке борзой - уиппет или левретка - не разобрались, в Бердске, клеймо JXI.

Телефон нашедших эту собаку можно узнать в рабочее время по телефону: (38341)4-33-23 Ветклиника ДРУГ. Завтра работает с 10.00 до 18.00

Опубликовано
  • Автор

Натали, спасибо.

да, он возмужал, но в душе -ребенок!!! играется, как маленький -что меня очень радует!

малышка -красотка!

Олли - да, она была изумительна.

не сравнивайте никого с ней, вообще никого и ни с кем...все уникальны!

пусть малышка будет самой-самой для вас.

смотрю на своего Рая и тоже так думаю, что второго такого не будет (хочу взять второго грея, года через три-пять, чтобы Раюшка помог воспитать малявку).

Опубликовано
Девочки скажите никто не едет туда обратно в Питер?? Щенка нужно перекинуть, а может и 2х... :blink:
Опубликовано

Всем доброго дня.

Что с Сумкиным? Пристроили??? Как дела у нас в Новосибирске с курсингом? Своего лысого хочу попробовать?).

Аркадий.

Опубликовано

Сумкина, вроде бы хочет забрать семья из Тольятти, но ни как не могут найти оказию, кто бы довез, но объявления пока не снимают.

По курсингу, к сожалению, пока ничего не могу сказать. В Академе у ребят, которые держат псовых, есть самодельная машинка, но она только на одной скорости.

А у Вас кто? Уиппет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.