Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ага, только очень редко ходим...из-за погоды...несколько раз попадали под ливень...теперь не рискуем...выезжаем только на машине...а Афганы очень противные и прикрываются своей шерстью...мы в обиде...вот.... ; ) :D :wub:
Опубликовано
Не, мы не противные, мы вам даже завидуем - летом. А зимой нам по снегу бегать кайфово.
Опубликовано

А вот моя Куколка...

Девочку приличную из себя строит :)

А сама на старшей дырки ставит...Бандитка :lol:

post-93398-1246192220_thumb.jpg

Опубликовано
Чем больше смотрю, тем больше уиппета хочется. Это, увы, только мечты, пока живу не одна.
Опубликовано
Чем больше смотрю, тем больше уиппета хочется. Это, увы, только мечты, пока живу не одна.

понимаю... Уиппеты - оне ж АНГЕЛЫ!!!!!!! Ангелы! :rolleyes:

Вот такие...

post-93398-1246246025_thumb.jpg

post-93398-1246246084_thumb.jpg

Опубликовано
вот и все, дочь дома! погодите, сейчас приду в себя и выложу фотки. я счастлива!)

:bayan: поздравляю!!!

Выкладывайте фото юной девы :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
А вот моя Куколка...

Девочку приличную из себя строит :)

А сама на старшей дырки ставит...Бандитка :lol:

хорошенькая бандитка :supdup:

Я у своей тоже царапину обнаружила, даже не знаю когда и кто успел...

...

Мне кажется, что у кого какая порода, ту и хочется...еще и еще...и так до бесконечности, каками бы они "борзыми" не были :lol:

Раньше хотела второго грея, теперь второго уиппета...в итоге и того и другого :blink:

...

Сегодня выгуливала дочу без поводка, так она пока три круга почета не сделала, даже ухом не повела (я ее боюсь в городе отпускать, у них же одна большая беда - не боятся машин)...сейчас еще грязь, не хотелось бы, чтобы прыгнула на людей, которые на работу идут....

Рауль на поводке был, а малявка так носилась, разбаловалась, заигралась....и все....прибежала ко мне и не поймет, что случилось, почему ее звали, отвлекли от безумной беготни по траве в два раза выше ее :lol: ...

...

Антарес, а зимой на шерсть снег не прилепает?

Я вообще считаю, что хозяева афгана герои...такую шерсть поддерживать в отличном состоянии :supdup: ...я бы не смогла.

Опубликовано
Зимой снег забивается между пальцев, но обычно самостоятельные личности его оттуда сами выгрызают. А в шерсть глубоко не проникает, только сверху слегка. Я бы не сказала, что шерсть афгана - это супернагрузка, если соблюдать режим ухода, т.е. мыть и чесать раз в 5-10 дней (у каждой собаки свой график по особенностям шерсти), тогда почти не запутывается и даже удовольствие получаешь, пока чешешь. Ну и шапочки, наклешники, сапоги - это афганские приспособления, чтобы шерсть сохранялась красивой.
Опубликовано
  • Автор
Ну и шапочки, наклешники, сапоги - это афганские приспособления, чтобы шерсть сохранялась красивой.

Ой, а можете показать фото шапочек и сапоги...и как их сделать, как сложно?

Зима не загорами, мои уши постоянно отмораживают, обветривают, и ноги мерзнут, в морозы прилипают к снегу или еще хуже до крови царапают...в магазинах ничего нет на таких большелапых :lol:

А чьи у нас выставляются волкодав и афганка (молоденькая)?....красафффчики такие.

В живую только в этом году увидела волкодава....обожаю их, но они такая редкость, впрочем, как и вся наша любимая 10 группа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.