Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Борзятники

• Ответов 2,3 тыс
  • Просмотры 167,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точка, с нами погулять не хотите?

Мы-то вас в гости похоже не дождемся ;)

дождетесь! точно говорю! только вопрос в том, что я пока работаю вообщ без выходных:(

вааабще%)

Опубликовано
  • Автор
Точка, с нами погулять не хотите?

Мы-то вас в гости похоже не дождемся ;)

Я в Москве была, обязательно приедем.

Собираюсь завтра с Катюхой на выставку пойти, осваиваться, привыкать к обстановке.

Опубликовано
Сколько много замечательных фотографий! Спасибо всем, кто выложил, за доставленное удовольствие!
Опубликовано
дождетесь! точно говорю! только вопрос в том, что я пока работаю вообщ без выходных:(

вааабще%)

Я в Москве была, обязательно приедем.

Собираюсь завтра с Катюхой на выставку пойти, осваиваться, привыкать к обстановке.

Да я думаю рано или поздно на выставках все равно пересечемся...

Просто жаль...погода такая чудная... последние деньки голым борзым без одежи гонять... :rolleyes:

А Куколка у меня лапку порезала... подушечку...хромает теперь :(

Опубликовано
  • Автор

Не переживайте, заживет :rolleyes:

У меня грей постоянно резал, сейчас лучше. Катька один раз сильно порезалась....зажило, носится как угорелая.

Опубликовано

эх, пересмотрев фотки-влюбилась в русс.борзую. :wub:

Буду думать о щене.

Я уже задавала эти вопросы, хочу еще задать:

Возможно ли содержать русс.п.борзую дома?Кто содержит дома-прошу рассказать про все ньюансы содержания их в помещении. Как себя ведут? Какие по отношению к человеку?К др.собакам?

Какой характер у этих борзых?

А так же прошу кратко рассказать о воспитании и кормлении собаки этой породы. Какие могут возникнут проблемы?

Простите за столько вопросов, хочется взвешать все "за" и "против" прежде чем решиться на такой шаг.

Опубликовано

Не переживайте, заживет :rolleyes:

У меня грей постоянно резал, сейчас лучше. Катька один раз сильно порезалась....зажило, носится как угорелая.

Это-то да... зарастим... Только сроки ж поджимают... им к 8-11 октября при полном параде в Братиславе надо быть :)

Опубликовано
эх, пересмотрев фотки-влюбилась в русс.борзую. :wub:

Буду думать о щене.

Я уже задавала эти вопросы, хочу еще задать:

Возможно ли содержать русс.п.борзую дома?Кто содержит дома-прошу рассказать про все ньюансы содержания их в помещении. Как себя ведут? Какие по отношению к человеку?К др.собакам?

Какой характер у этих борзых?

А так же прошу кратко рассказать о воспитании и кормлении собаки этой породы. Какие могут возникнут проблемы?

Простите за столько вопросов, хочется взвешать все "за" и "против" прежде чем решиться на такой шаг.

Вы уж определитесь, кого вам надо, хасика или борзую, ведь породы совсем разные и темперамент тоже

Опубликовано
Вы уж определитесь, кого вам надо, хасика или борзую, ведь породы совсем разные и темперамент тоже

вот именно что определиться немогу.

Опубликовано
Так пообщайтесь с теми, и с другими... сейчас с борзятниками в поля...зимой с хасятниками в снега...и поймете, какой образ жизни Вам ближе. Глядишь, вообще на болоночку передумаете :)
Опубликовано

...что и пытаюсь делать)

хожу по породным веточкам,смотрю фотографии, советов спрашиваю (только почему то не отвечают)

Ну на болонку не передумаю- мне нужна как минимум активная собака:)что бы и на дачу со мной и побегать-попрыгать... :bayan:

Опубликовано
Так пообщайтесь с теми, и с другими... сейчас с борзятниками в поля...зимой с хасятниками в снега...и поймете, какой образ жизни Вам ближе. Глядишь, вообще на болоночку передумаете :)

сейчас актуальней хася заводить- зима ближется...

Опубликовано

не знаю как борзятники... но по моему хаси и в поля и в снега... :supdup:

Опубликовано

Вообще-то болоночки и прочие компаньоны они на то и компаньоны...чтобы весело, активно и везде с хозяином. Работа есть такая...собака-компаньон :)

ТрубаДурь ну... я себя к БОРЗЯТНИКАМ не отношу...я так... дилетант-любитель...но зимой мы тоже...без дела не сидим. Комбез одели - и вперед...снега покорять...физформу поддерживать :)

Опубликовано
Вообще-то болоночки и прочие компаньоны они на то и компаньоны...чтобы весело, активно и везде с хозяином. Работа есть такая...собака-компаньон :)

мне нужно нечто большое, пушистое и активное. :rolleyes:

Мне по душе собаки побольше,нежели болонка. "мелочь" не любим. :lol: Нам всего побольше подавай и можно без хлеба :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.