Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблемы проживания в т. н. общежитиях СО РАН

Опубликовано

На стене рядом с дверью общежития (ул. Ильича, 21) появилось объявление о введении пропускной системы и требованием сдать фотографии до первого октября для оформления пропусков.

Вопросы:

1. На основании какого нормативного акта/распоряжения вводится пропускная система и где можно ознакомиться с соответствующим документом?

2. В каком режиме будет осуществляться допуск в здание членов семьи, например, в тех случаях, когда супруги прописаны в разных местах или в случае приезда в гости иногородних родственников? (а также детей без сопровождения взрослых - или на прогулку дите с собой тоже пропуск брать должно?)

3. Почему данное нововведение осуществляется в режиме "поставить жильцов перед фактом" без опроса и учета их мнения по поводу необходимости и удобства данного нововведения?

С нетерпением ожидаем ответа.

• Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 204,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я решительно удивляюсь, почему активисты этой ветки, шашкой наголо махая здесь (виртуально)+ каждый отдельно (несогласованно) действуя офлайн (жалобы и пр.),

отказываются идти на офлайнконтакт и согласованно действовать офлайн, что намного эффективнее

А че, твою спортивную секцию закрыли?

Опубликовано
зачем ждать, обьясните мне пожалуйста

Кто (что) мешает НАЧАТЬ СЕЙЧАС????

Уж точно -- не с целью "потянуть время". Просто не придумалось пока достойных аргументов. Переть с винтовкой на танк я полагаю бессмысленным. Лучше потратить время, но найти, хотя бы, гранату. (А лучше -- пушку и ящик снарядов рядом :))

Опубликовано
Я решительно удивляюсь, почему активисты этой ветки, шашкой наголо махая здесь (виртуально)+ каждый отдельно (несогласованно) действуя офлайн (жалобы и пр.),

отказываются идти на офлайнконтакт и согласованно действовать офлайн, что намного эффективнее

А че, твою спортивную секцию закрыли?

Avem -- предупреждение за попытку нарушить правила форума :)

Опубликовано

Уж точно -- не с целью "потянуть время". Просто не придумалось пока достойных аргументов. Переть с винтовкой на танк я полагаю бессмысленным. Лучше потратить время, но найти, хотя бы, гранату. (А лучше -- пушку и ящик снарядов рядом :))

я ж с этим и не спорю. Но искать то надо оперативнее, а то танком переедут пока будешь динамить

И искать эффективнее совместно

Опубликовано
Самое разумное - собраться сегодня, сразу после "встречи" часов в 17.00 у того же Выставцентра (ТБК). Кто будет внутри "встречи" отзвоните по сотовому перед окончанием, мы подтянемся. Место, где посидеть- обсудить, есть, рядом.
Опубликовано
Самое разумное - собраться сегодня, сразу после "встречи" часов в 17.00 у того же Выставцентра (ТБК). Кто будет внутри "встречи" отзвоните по сотовому перед окончанием, мы подтянемся. Место, где посидеть- обсудить, есть, рядом.

Давайте, действительно, в 17:00, для определенности.

Опубликовано

Где интернет-секретарь?

Почему он не хочет объяснить, зачем нужен турникет, если (1) пропусков еще нет, (2) никто не обязан их предъявлять, а у охраны, соответственно, нет прав (никаких), в том числе -- прав препятствовать проходу в здание? Напоминаю, это -- определение прокурора Сов. района.

Опубликовано
На Ильича прам щас турникет монтируют, мерюют, чтобы коляска пролезла! :blink:

монтируют нагло в отсутсвии согласования пожарки катайте туда жалобу (образец я перешлю)

Опубликовано

Куда приходить если опаздаю (могу опоздать)

И как созваниваться, если на неоднократные попытки узнать хоть чеё-то телефон, равно как и на не менее многочисленные попытки вызвать на связь кого-либо путем отсыла своего телефона я получаю загадочное молчание?

Очень прошу ответить оперативно (не уподобляйтесь ИС)

Опубликовано
Где интернет-секретарь?

Почему он не хочет объяснить, зачем нужен турникет, если (1) пропусков еще нет, (2) никто не обязан их предъявлять, а у охраны, соответственно, нет прав (никаких), в том числе -- прав препятствовать проходу в здание? Напоминаю, это -- определение прокурора Сов. района.

ИНТЕРНЕТ - СЕКРЕТАРЬ!!!

1)Требуем НЕМЕДЛЕННО ответить на данные вопросы Они в вашей компетенции

2) почему нет ответов на вопросы со стр 72 (о злоупотреблениях сотворенной)

Опубликовано

Ёще интересное, Мадам седьмого дня сотворённая (Ваш "юмор" не понятен практически никому. В любом случае, если это общеупотребительное "прозвание", его следует взять в кавычки) взяла на себя инициативу УВЯЗАТЬ выдачу ключей со сдачей фотографий, (Это единственная содержательная часть Вашего сообщения, далее редактировать не стали. С комендантом разберемся) о чём поступила информашка - в "её" общагах висят соответствующие обьявы Завтра дам команду оклеить общаги плакатиками о незаконности её действий и заодно отнесу в проку кляузу лично на неё - чтоб не борзела и другим мелким исполнителям чтоб было неповадно

Спасибо за единственное имеющее содержание "с комендантом разберемся" Буду очень признателен, если о результатах этого "разберемся" вы сообщите здесь, и как можно оперативнее

ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ВАШЕГО "РАЗБЕРЁМСЯ"?????

Опубликовано
не в тему!!!!

Вполне в тему. Кому было интересно, давно контактируют "оффлайн". Только некоторые активно бренчащие в форуме спортсмены на встречи не приходят.

Что касается фирм, предлагающих услуги по приватизации общежитий, то вы, конечно, туда позвоните, поинтересуйтесь. И нам расскажите. Но вообще, тема горячая и подзаработать на ней, на надеждах "общежителей", нынче готовы очень многие адвокаты. Есть и среди наших сорановско-академовских "общежителей" некоторый опыт -- в отличие от вашей виртуальной активности, реальный. Но пока столь же безрезультатный.

P.S. Совершенно ни к чему верещать заглавными буквами.

Опубликовано
не в тему!!!!

Вполне в тему. Кому было интересно, давно контактируют "оффлайн". Только некоторые активно бренчащие в форуме спортсмены на встречи не приходят.

Что касается фирм, предлагающих услуги по приватизации общежитий, то вы, конечно, туда позвоните, поинтересуйтесь. И нам расскажите. Но вообще, тема горячая и подзаработать на ней, на надеждах "общежителей", нынче готовы очень многие адвокаты. Есть и среди наших сорановско-академовских "общежителей" некоторый опыт -- в отличие от вашей виртуальной активности, реальный. Но пока столь же безрезультатный.

не надо передергивать Я лично знал только об ОДНОЙ встрече, и то что я туда не смог придти, ни о чем не говорит. И сегодня вполне возможно не приду, хотя очень хотелось б - по банальной причине - потому что некоторые люди леняться или бояться мне позвонить и сообщть куда приходить (если дело в финансах-скинте неотв у меня безлимит сам перезвоню) Я НЕОДНОКРАТНО просил позвонить мне или скинуть телефон - НИКТО не удосужился

Насчет адвокатов - согласен Но опять-же не пойму, чем плохо общаясь лично в рабочем порядке (для этого вовсе не обязательно встречаться даже всем в определенное время, координировать действия и делиться безрезультатным (пусть хоть таким пока) опытом.

П.С. Честно говоря, всё это странно и я не пониамаю. Может это особенность академгородковцев -на пустом месте масонскую ложу изображать? Хотя даже не это - хоть я и недавно общаюсь на этом форуме, в других его разделах - спорт, скиджоринг, собаки, авто, да в любом-без всяких проблем обмениваемся координатами , созваниваимся, встречаемсяч и решаем дела, и никаких масонских замашек и проблем с офлайн общением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.