Оцените щенков йорка
- Ответов 91
- Просмотры 9,5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Нашли объявление о продаже щенков йоркширского терьера по 15 тысяч.
Хотелось бы узнать у специалистов, стоит ли покупать таких щеночков.
Прилагаю переписку с хозяевами и фото https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
письмо №1: Здравсвуйте да остались еще 2 девочки-мальчуганов забронировали всех Если есть желание-то к концу недели щенки будут в Нске можете приехать посмотреть Цена поставили у всех одинаковую 15 тыс. Хвостики купированы, привиты,проглистогонены,кушают уже сами и практически все,в туалет ходят на газетку. Если интересует предоставим родословные родителей. Щенки обалденные просто))) Если хотите пришлю фото
письмо №2, ответ на просьбу показать щеночка ветеринару:
простите а зачем чтоб осмотрел ветиринар??? Район Академгородок, сертификат о прививках у щенков будтет. Вы думаете после 6 часрв дороги в машине собаку надо к ветиринару еще тащить? Если вы хотите чтоб он вам удостоверил чистоту породы то это врятли и "на глаз" сказать здорова ли собака тоже не сможет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Да вы и сами поймете в каком состоянии пес- глаза,ушки,под хвостиком чисто или нет,адекватно ли ведет себя щенок. И еще щенков привезут на один день,поэтому я договариваюсь со всеми покупателями серьезными что если берете щенка значит берете а не мы подумаем т.к. тех кого не заберут повезут обратно потому что возможности держать их какое то время у меня дома нет тк у меня грудной ребенок и следить за щенками некому. Недалеко от моего дома есть вет клиника-если вам будет спокойнее ради бога покажите щенка врачу. Сразу скажу если вы удмаете что вам продадут дворнягу-это не так, нет родословной потому что родители живут в Алтайском крае в маленьком городке где нет клубов собаководства а то что мои родители купили таких дорогих собак считается вообщи жировством и болезнью.ПОкупали обоих в Новосибирске у заводчиков.
Письмо №3:
по такой низкой цене...а некоторые гворят что это дороговато. Почему нет родословной уже написала в предидущем письме. Родословные родителей предоставим. Если бы им сделали документы то продовали бы совсем по дургой цене. Продать по возможности надо бы всех потому что родителям уже не особо весело справлятся с это оравой т.к. им нужно играть все время и непременно с "плохо" лежащими вещами,шторами,цветами итп
Изменено пользователем Гость