Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анекдоты

Опубликовано

- что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!

- разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.

- а у меня друг, генекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню,

- але, андрюх, привет, ты где?... - ну не горячись, не горячись, так бы сразу и сказал, что на работе!

Муж ждет жену из салона красоты. Когда она вышла к нему, он посмотрел и, вздохнув, произнес:

- Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась...

Последние научные изыскания в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля...

Отряд вооружённых до зубов свиней подходит к селу.

Командир спрашивает у мужика:

- Хохлы в деревне есть?

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ехал в маршрутке , рядом шупленький очкастый интеллегент , и где-то в районе Гидродинамики говорит водителю вопросительным тоном :

- А на Морском остановите ?

А водила упитанный мужик лет 30 , вообщем веселый мужик и видимо для прикола отвечает :

- Нет!

- Ну мне очень надо , ну пожалуйста !!

- Ладно , ладно , так уж и быть .

Опубликовано
Эта история была рассказана мне моим другом в ответ на то, что есть такое техника безопасности. История эта корнями уходит в далекое прошлое, когда варились "параси" и водились караси. Застой, словом. Итак... Мезансцена такова. ВПК. Один из НИИ по разработке каких-то неведомых штук, название коих трудно выговорить даже по трезвости. Один из научных сотрудников (знакомый моего коллеги) что-то пытается восстановить в сломавшемся по неведомым ему причинам ОКГ (лазере). Но, то ли по забывчивости, то ли по рас.....ву установку не обесточил и не предпринял необходимых... Ну и так далее. Словом, стреляет этот маломощный лазер ему в глаз. Травма, то да се. Выздоровел в результате. Проходит довольно много времени и зрение начинает в глазу падать, он идет в типовую районную поликлинику (а в его районе она была на уровне, надо сказать) к окулисту. Окулист - бабулька еще вменяемая - решила проверить ему глазное дно. При помощи специального здор!!овенного агрегата. Глянула в окуляр и начала сползать на пол. Парень в недоумении позвал на помощь, бабку привели в чувства и, после краткой беседы с ней, глядеть в глаз сбежалась уже вся практически поликлиника. Собственно устройство, которое ему в глаз стрельнуло, грубо говоря, было предназначено для измерений чего-то там, и на выходе имело тарированую шкалу на манер прицела. Которая, собственно, и была выжжена на глазном дне. А бабка, видимо, подумала, что перед ней киборг, не меньше. Вот.
Опубликовано

- Доча, ты готова?

- Сейчас, мамочка, только Фублю возьму.

- Кого?

Дочь выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу - страшную, всклюкоченную и перепачканную. Мать, непроизвольно:

- Фу, б*я!

- Вот-вот, мамочка, папа тоже ее так называет.

Опубликовано

Выпуск о рейде по задержанию браконьеров в программе "Время". Показывают рыбака, лежащего на земле. Некто в маске и в камуфляже скручивает рыбаку руки за спиной (действие сопровождается легкой борьбой). Рыбак: - Вы кто? - Мы ОМОН... - Пошли на х.. ОМОН! Менты - козлы! Голос диктора за кадром: - С юридической точки зрения рыбак оказался прав, т. к. при нем не было обнаружено ни сетей, ни рыбы...

Опубликовано

Недавно ехал в автобусе. Сзади сидели две девочки.

- Вчера смотрела "Зеленую милю". Второй фильм, где в конце я просто рыдала.

- А первый какой?

- "Терминатор-2"

Опубликовано

Морозным январским утром Виктор Юсченко безуспешно пытался согреться немирффской горилкой. Юсченко угрюмо смотрел в зеркало и думал: «@лять, ну какой же я все-таки страшный!». Печальные мысли прервал трезвон гербового телефона на столе. Юсченко махнул очередную стопку и снял трубку.

- Президент у аппарата!

Из трубки раздался ненавистный гимн на музыку Александрова, и Виктор понял, что это позывные Кремля. Вскоре позывные стихли и донесся до боли знакомый вкрадчивый голос ВВП.

- А у нас в России газ. А у вас?

Юсченко задумчиво почесал струпья на лице и ответил:

- А у нас газопровод. Вот.

Путен немного помолчал, потом ласково-укоризненно покачал головой:

- ммм… эээ … а все-таки п1дорас ты, Витюша… Зачем газ у хороших людей п1здишь?

- Кто тут хорошие люди? Ты что ли?! Да ты форменный подонок, Вова!

Путен зажал ладонью трубку и строго прошептал пресс-секретарю:

- Откуда он знает, что я Падонок? Случайно на удаффе меня вычислил или разведка донесла? Или кто из своих казачок?

Пресс-секретарь задрожал. Крупные капли пота потекли по его лицу.

Путен нахмурился и вымолвил:

- Ладно, убивать себя не надо, я придумал более кошерно: поедешь в Бобруйск Чрезвычайным и Полномочным Представителем! Всё, пнх!

Секретарь пятясь вбежал из кабинета.

Президент улыбнулся и посмотрел в зеркало – «53 года ведь, а красив до сих пор –подумал он – Да мне все дадут! И должность вроде позволяет… Мля, чо я раньше не допетрил до этого?»

И продолжил разговор с Юсченко.

- Так зачем газ –то себе под шумок сливаешь, Чудо-Юдо?

- Не, не сливаю! – выпалил Юсченко.

- Непе$ди, слифф зощщитан! На 25 миллионов баксов зощщитан. И это только сегодня! Сцуко! ПАИ@АЛЬНИКУ!

- Да ты контракт ваш кабальный на этот год хоть читал?! Аццкие условия!

Путен слегка замялся.

- Есличесна, ниасилил. Но аффтары говорят, что он в натуре аццкий. И его надо соблюдать. К тому же немцы фшоке, у них недостача…

- Да х*й с ними, немцами! – взорвался Юсченко – судьба хохлов важнее!

Путен позволил себе хихикнуть.

- Попался, лох! Между прочим нас щас по третьей линии слушают мои друзья Шрёдер, и эта новенькая канцлерша, все время забываю как звать… Вы меня слышите?

-

Раздался бас Шредера:

- Ахтунг! Юсченко п1дор! В Газенваген!

Ющенко побледнел: - да я бы рад в газенваген-то, ваше благородие, дык газа-то нету….

Путен снова хихикнул – ну по этому случаю щас в Курск пазваню, пусть пришлют газа кубометров тридцать. Но смотри , сцуко, если нае@ешь….

- Хлопцы, пощадите! Не хочу в газенваген! Вы не имеете права! Я Бушу пожалуюсь!

- Да мне пох*й твой Буш, тебя за язык никто не тянул! В газенваген!

Настала очередь Юсченко ликовать – попался, лох! Господин Буш, вы все еще здесь на четвертой линии? Вы слышали этого москаля?

- Слышу, Виктор слышу. А ты Владимир еще крупно пожалеешь за свои слова, понял?

Но ВВП был невозмутим – Джордж, а ты слышал что-нибудь о ракетах класса «Тополь-М»? . Слышал? Там помимо всего прочего ах*ительная точность наведения. Так что неп1сди , а то через пятнадцать секунд получишь Тополь с праглотом, понял, сцуко?

- Да ну вас всех на х*й – испуганно сказал Буш – сами разбирайтесь в своих косяках, пойду-ка я лучше в GTA поиграю… заодно и покакаю… - и отключился.

Юсченко прошептал – ладно …сдаюсь.. Твои условия?

Путен ласково ухмыльнулся – Первое условие – будешь платить, сколько я скажу.

- Да не вопрос, хоть тысячу за кубометр –выпалил Юсченко и понял, что погорячился. Но было поздно.

- Ах*еть, давай две! - выпалил Путен.

Юсченко отхлебнул из горлышка и сердито зашипел – х*й с тобой, еще что?

- Еще? .. Еще подпиши указ , чтобы албанский стал у вас вторым государственным языком.

- Не понял.. С какого перепугу албанский?

- Тупло, зайди на Удаффком, может асилиш. Инет я вроде у тебя не вырубал..пока что… и телефон тоже… разговариваем ведь… Смотри у меня, сцуко… У меня тут под рукой кнопок всяких дах*ищща! А красную ткну, вааще ах*ееш! Или щас нажму вот эту например, и у тебя прыщей вдвое больше на и@альнике высыпет… @ля, запраста!

- Ага! Так это твоих рук дело! Да я тебя…

- Заи@ал, Юсченко! Всё, отключаю тебе телефон, блять и телевизор, ЧТОПНИПАВАДНА!

… В трубке щелкнуло и звук пропал. Юсченко швырнул телефон об стенку и горько заплакал. Вдруг телефон с дребезжанием зазвонил. Юсченко бросился к нему и схватил трубку. Там был все тот же голос.

-Да не сцы, я пошутил! Ржунимагу, а эта немка новенькая уже полчаса паццтулом наврное… Кароч, плати по тарифам и учи албанский!

- Хорошо! Хорошо!!!!

- Не «хорошо», а «Так точно», сцуко! Всё, базаракончин! Бывай!

Юсченко вздохнул, налил еще стопку, и впервые за несколько месяцев улыбнулся. «Тарифы, албанский… Да ради газа, я мог и ..как там он выражался… спраглотом… хорошо хоть он недопетрил попросить… легко отделался… уфф… Слава России!»

И осушил стопку до дна.

Опубликовано

Прочитал в газете анонс новой развивающей компьютерной игры для детей.

Предлагается выполнить задание - продолжить рифмованное творение:

Знает девочка любая,

Что морковка ...

Варианты ответа:

1. Оранжевая

2. Голубая.

Опубликовано

Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:

- Ну все хватит, у меня голова болит.

Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:

- Вас этому с детства что ли учат?

Опубликовано

Приходит мужик в зоопарк. Смотрит - обезьяна сидит в клетке. Он дает ей конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает. Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел. Директор ему и говорит:

- Однажды один турист дал этой обезьяне кокос и она его проглотила. А потом три недели у нее был запор. Теперь вот сначала примеряет...

Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Плывут 2 акулы, глядь буерист по волнам скользит. Одна, восхищенно и говорит: Вот это и обслуживание! На подносе и еще с салфеткой. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif - Мамочка,мамочка, а я бабушку вижу! - В следующий раз,доченька, не копай так глубоко в песочнице... https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Идут два старикана парком. Один и говорит: Здесь я первый раз занимался любовью... И даже ее мама видела! - Точно? И что она сказала? - МИАУУ... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif В зоопарке мама отпрыску: - сынок, не гладь льва, он наверняка блохастый... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано

У русских появились артикли: неопределенный: типа, определенный: канкретна

(с) Задорнов

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

- Алло! Это аптека? Здравствуйте!

- Нет, вы ошиблись. Это офис.

- Не может быть! Я набрал номер аптеки.

- В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гонд#нов. Но

все-таки это офис. Я настаиваю...

Опубликовано

Объявление в компьютерном салоне: If ? > $ Then у. е. = ? Else у. е. = $

Опубликовано
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу: - Добрый член! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.