Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

злые соседи!!

Опубликовано

живу один ,пару раз буянил с пацанами всю ночь ,она бегала и жаловалась ,ну стали вести себя по закону,мол летом шумно ,громкая музыка ,но до23 00 ,так она уже в восемь часов с жалобами бежит, типа я слышу как вы разговариваете и мне теливизор не слышно ,а поночам каждые 20 минут долбит в батарею, когда работает телик и ктонить негромко разговаривает,такое ощущение что она со стаканом у стены сидит !!

кто нибудь с таким сталкивался ?

и как это лечить?

https://academ.club/html/emoticons/listen_3.gif

• Ответов 219
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (dgelu @ Sep 22 2007, 20:22)
Мдя... Знаете, почему мне нынешняя молодёжь не нравится? Вы даже "сволочами" быть не можете. К примеру, жить по Ницше. Ведёте себя, как законченные эгоцентристы, но при этом у вас постоянная тяга быть "хорошими". Пожалеть кого-то?.. Запросто! Нетяжёлую сумку поднести? Нет проблем! Дверь открыть? Да как два пальца!..
А вот чтобы ради кого-то ущемить своё эго, так низачто. Я уважаю "чёрных" и "белых", а вот от серости меня тошнит.
Ах да... Ещё я уважаю стариков. И всегда поступаюсь своими принципами ради них. На этом стоял и буду стоять всегда.

к сожалению кроме черных ,белых и серых есть еще один тип людей,такой как ваш ,сотрясать воздух словами и поступками других людей которые делали что то достойно и говорили умные вещи неимеющие кэтой ситуации никаго отнашения https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Пузырь @ Sep 22 2007, 20:33)
к сожалению кроме черных ,белых и серых есть еще один тип людей,такой как ваш ,сотрясать воздух словами и поступками других людей которые делали что то достойно и говорили умные вещи неимеющие кэтой ситуации никаго отнашения https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Кажется мне... живи под вами dgelu вы бы быстро перевоспитались https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Sep 22 2007, 20:24)
QUOTE (dgelu @ Sep 22 2007, 21:22)
А вот чтобы ради кого-то ущемить своё эго, так низачто. Я уважаю "чёрных" и "белых", а вот от серости меня тошнит.
Ах да... Ещё я уважаю стариков. И всегда поступаюсь своими принципами ради них. На этом стоял и буду стоять всегда.

Что значит "ущемить своё эго"?

По теме: взаимовежливыми надо бы быть. Автор, представьте на месте соседки свою престарелую матушку.

Ну матушка совсем не престарелая https://academ.club/html/emoticons/wink.gif А насчёт взаимовежливости, могу Вам точно сказать, что грубить и хамить бабуле бы никто не стал. И после её активного недовольства сборища там перестали устраивать, и было это не неделю назад, а около года (может чуть меньше), и с тех пор она привязывается ко всему, к чему только можно. У меня тоже есть бабушки, кторым хочется пораньше лечь спать, но ставить их на место той соседки невозможно, они пойдут стучать по батарее или делать замечания, если действительно будет повод, а не простой разговор на этаж выше. Вы предлагаете не разговаривать в 8 часов вечера или не включать телик?

Опубликовано

QUOTE (вик @ Sep 22 2007, 20:42)
понять не могу пузырь, чем тебе не нравится стук по батареям? пусть себе стучит

она не только стучит, она приходит и возмущается, угрожает всем,чем может и вызывает милицию.

Опубликовано

QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Sep 22 2007, 20:52)
Вы предлагаете не разговаривать в 8 часов вечера или не включать телик?

Смотря как разговаривать и как включать.

Мой сосед сверху (старше меня, замечу) включал свой агрегат с такой громкостью, что я, без преувеличения, могла полностью выкручивать звук у себя.

Вообще, разговор ни о чём - нет возможности выслушать другую сторону.

Опубликовано

QUOTE (Пузырь @ Sep 22 2007, 20:33)

Ну вот... Взяли и на личности перешли? Вот и умный, да?

И, кстати, классификация ваша неверна в корне. Я говорил про прямую, предельно упрощая, конечно, добро – зло, а вы про, Обломов – Стаханов. И, кстати, кого это я привёл, не имеющего отношения? Ницше? Если вы его читали, то должны понять, про что я, а ежели нет, то непонятно, с какой стати вы вообще рассуждаете… В общем, если я сказал, что нужно уважать старших, то это – пустой трёп? Ну-ну…

Опубликовано

QUOTE (Дусьен Пидалькина @ Sep 22 2007, 20:53)

она не только стучит, она приходит и возмущается, угрожает всем,чем может и вызывает милицию.

милиция, насколько я понял, в данном случае, никаких ведь мер принять не может?

Опубликовано

QUOTE (вик @ Sep 22 2007, 21:06)

Может. Правда, пожилые люди, как правило, не знают, как грамотно с ней работать. Но может объявиться кто-то помоложе, кто ей подскажет.

Если квартира съёмная, жилей и съехать может.

Опубликовано

Наша милиция, по-моему ни в каких случаях никаких мер не принимает.

У нас, было дело, под окном всю ночь сигнализация у чьей-то машины орала, я позвонила 02, попросила что-то предпринять.

Ответили, что это не в их компетенции и посоветовали выйти и проткнуть шины. Вот, ей-богу, не вру.

Опубликовано
в одной из наших съемных квартир соседка снизу слезно просила не мыться по ночам в ванной - у нее трубы гудят так, что она уснуть не может. мы после одиннадцати не мылись - не в облом, в общем, да и связываться не хотелось. но после этого могу поверить в любой маразм от соседей. вопрос в том, насколько он далеко заходит
Опубликовано

Что же вы милиции боитесь, коли рыльце не в пушку? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Sep 22 2007, 20:29)
Мертвецы мало нуждаются в нашей жалости. Куда сложней пожалеть живую соседку. У жизнелюбивого юного сброда не хватает воображения представить на месте старой женщины свою бабушку и своих ровесников, пренебрежительно называющих её маразматичкой и предлагающих купить ей гроб.

Если молодёжь называть сбродом или серостью, то не стоит удивляться, что люди, вежливые и воспитанные, не станут уступать место в транспорте, переводить через дорогу или таскать тяжёлые сумки. Вы всех гребёте под одну гребёнку. Нравится гребите дальше. Когда Ваших детей будут называть быдлом и сбродом (абсолютно не за что) вы наверняка вспомните эту тему. Я уважаю пожилых людей. Я всегда безкорыстно помогаю им, чем могу. Я не хамлю бабулькам и дедкам, и соседке этой тоже. Всегда проще сказать, что мол сами виноваты. Но вспомните случаи, когда сумашедшие бабульки скидывали на шумящих детей стеклянные банки, выливали помои, просто холодную воду, и какую-то дрянь типо кислоты. Нужно, чтобы что-то случилось. Были неоспоримые доказательства того, что у бабули не всё в порядке?

Всегда виноваты молодые... Меня всегда поражают пожилые люди, залетающие в автобус с таким выражением лица, как-будто они только что взяли Бастилию, и налетают на молодых чуть ли не с матерками ( а иногда и с ними) мол, что ты тут сидишь, хотя они только что зашли, и им ещё просто не успели уступить. Вас послушаешь все вокруг плохие. И обвинения какие-то странные. Вечная тема "отцы и дети". В Вашу молодость и люди были лучше, и вода чище, и трава зеленей.

Кстати мертвецы может в нашей жалости и не нуждаются. Хотя мне было жаль человека, который ушёл из жизни в неподходящий момент. мне было жаль его бабулю, которая ждала его домой с арбузиком. Да мне просто его было жаль. А соседку мне тоже отчасти жаль, когда-то наверное была милой тётенькой, а вот теперь от скуки ерундой мается. И если кто-нибудь захочет мне ещ разок сказать, что я даже скотиной быть не умею, то пусть прикроет себя подушечкой и придавит сверху томиком Ницше. Т.к. ни я, ни мой друг не являемся той самой "скотиной". Это наверное Вам проще людей видеть такими.

Опубликовано

QUOTE (ksushka @ Sep 22 2007, 21:11)
в одной из наших съемных квартир соседка снизу слезно просила не мыться по ночам в ванной - у нее трубы гудят так, что она уснуть не может. мы после одиннадцати не мылись - не в облом, в общем, да и связываться не хотелось. но после этого могу поверить в любой маразм от соседей. вопрос в том, насколько он далеко заходит

По-вашему, если человек не может уснуть от гудящих труб, это непременно маразм? Трубы могут гудеть поистине подобно Иерихонским, никогда не слышали?

А в общем, пример цивилизованной договорённости.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я прошла этот путь нынче летом. За стенкой снимали жильё некие развесёлые девахи. Веселиться они начинали обычно после 12 ночи, да так, что не только спать, просто думать ни о чём невозможно было. Страдали и соседи под ними -- музыка, мат в перерывах, даже вой часа в два ночи. Пришлось обратиться к участковому, нашли хозяйку квартиры, сейчас (уже около месяца) тихо, словно никого нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.