Опубликовано 15 ноября, 200421 г. comment_380221 Телецкое озеро все ж таки ближе. И почти свое родное. Там академовских скоро будет поболе, чем в Геше. Хочу восстановить "несправедливость"! Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200521 г. comment_936529 QUOTE (big @ Jun 14 2005, 05:26 PM) Надо работать, искать приемлимые решения, а не соревноваться в эпистолярном жанре. Словно других забот в заповеднике нету?! Предлагаю лично поучаствовать в решении проблем. Заповеднику не хватает толковых людей. Устраивайтесь работать) Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200521 г. Автор comment_937308 QUOTE (Nivas @ Jun 15 2005, 12:00 PM) QUOTE (big @ Jun 14 2005, 05:26 PM) Надо работать, искать приемлимые решения, а не соревноваться в эпистолярном жанре. Словно других забот в заповеднике нету?! Предлагаю лично поучаствовать в решении проблем. Заповеднику не хватает толковых людей. Устраивайтесь работать) Моей "толковости" хватит только на то, чтобы настучать по башке народу, который спит на ходу и мухи у него во рту любовью занимаются. Нет. "Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник". И не наоборот. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200521 г. comment_938552 QUOTE (big @ Jun 15 2005, 02:51 PM) Моей "толковости" хватит только на то, чтобы настучать по башке народу, который спит на ходу и мухи у него во рту любовью занимаются. Нет. "Пироги должен печь пирожник, а сапоги точать сапожник". И не наоборот. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Да в том то и дело что все сапожники. А пирожников нет. Все думают что заповедник сам по себе охраняется. Да нет же! Люди нужны! Знаете как в том кличе - "Если не я, то кто?!" Если так дело пойдет и дальше, то в пирожниках просто отпадет необходимость - нечего будет охранять. И сапожники заметят что тех мест которыми они недавно восхищались НЕТ. Вот все мы на этой ветке восклицаем - "Ах, какая красота. ах какая природа!, ну и здорово же там! Хочу!" Хотеть скоро будет нечего! Зы. Извините за тон - наболело. Я весь шум-то в этой ветке и поднимаю ради того чтобы люди задумались над тем что природа в наше время не вечна, сама уже не "вытягивает". Ее беречь надо. АКТИВНО беречь. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200521 г. Автор comment_938632 Активно - это хорошо. Это здорово! Только я предлагаю начать каждому с себя и своего окружения. Там тоже не дураки сидят и подковерные игрища с ристалищами людям затмили свет. Ты что предлагаешь? Бросить здесь свою роботу, окружение, друзей и ринутся спасать красоту, на которой люди зарабатывают весьма немалые деньги? Лодочники - это семечки. Там "тайменя" покрупнее кормятся и поглубже. Знаем, проходили. Про монастырь слышал? Про чужой? Во-во! И я про то же. Чтобы тебе не очень было обидно за Телецкое могу "успокоить" и сказать, что такая лабуда везде, куда ни ткни. А воевать с ветряками - я не Дон и даже не Кихот. Помочь - да, по мере сил и возможностей. Уже то, что сам гадить не буду и другим своим не позволю ... дай бог другим, пойти по моим стопам Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940304 Брэк! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940332 QUOTE (big @ Jun 15 2005, 08:31 PM) Знаем, проходили. Про монастырь слышал? Про чужой? Во-во! И я про то же. Про "монастырь" можно по-подробнее? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. Автор comment_940733 QUOTE (Alt_Voyager @ Jun 16 2005, 11:33 AM) QUOTE (big @ Jun 15 2005, 08:31 PM) Знаем, проходили. Про монастырь слышал? Про чужой? Во-во! И я про то же. Про "монастырь" можно по-подробнее? В чужой монастырь со своим уставом не ходют. Так пойдет, или еще подробней? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940788 Фольклор, думаю, знают многие. Так-что пословицу поняли. Только что под ней подразумевалось в данном конкретном случае? Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_941153 QUOTE (big @ Jun 16 2005, 01:55 PM) Ночная разбойница Скорее, свидетельница https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif . А про "монастырь" имел в ввиду, что вдруг опять какие-нибудь "пастыри заблудших душ" нацелились на землеотвод. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_941506 QUOTE (Alt_Voyager @ Jun 16 2005, 03:26 PM) Скорее, свидетельница https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif . А про "монастырь" имел в ввиду, что вдруг опять какие-нибудь "пастыри заблудших душ" нацелились на землеотвод. Крылов - это конечно хорошо. Но иносказания уже запутали окончательно) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_941512 Начиная с 9 июля буду в Яйлю. По возращении вывешу тут "фотовиды". Ну и инфо о том что в заповеднике творится. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_943011 QUOTE (Nivas @ Jun 15 2005, 12:00 PM) Предлагаю лично поучаствовать в решении проблем. Заповеднику не хватает толковых людей. Устраивайтесь работать) Остатки юношеского романтизма во мне радостно взвыли и начали подзуживать: "давай, давай, ну хоть на месяц!" Но вряд ли кому-то интересно принимать на работу на месяц-полтора... К тому же в этом году брать законные 36 дней отпуска подряд, похоже, не удастся. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 200521 г. Автор comment_943234 QUOTE (ansta @ Jun 17 2005, 01:44 AM) QUOTE (Nivas @ Jun 15 2005, 12:00 PM) Предлагаю лично поучаствовать в решении проблем. Заповеднику не хватает толковых людей. Устраивайтесь работать) Остатки юношеского романтизма во мне радостно взвыли и начали подзуживать: "давай, давай, ну хоть на месяц!" Но вряд ли кому-то интересно принимать на работу на месяц-полтора... К тому же в этом году брать законные 36 дней отпуска подряд, похоже, не удастся. В каком качестве вы себя там представляете? Хотя бы абстрактно. Местные не хотят ничего делать, все заняты своими шкурными делами и только смотрят, где бы что бы скоммуниздить... Выносить за ними горшки? Собирать мусор? Это к пионэрам или бой-скаутам. Туда надо такого хозяина как Земеров Ю.С. - директор Алтайского экспериментального хозяйства. Он бы половину разогнал к чертовой матери, а вторая с испугу начала бы работать. Грусно всё это... https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Изменено 17 июня, 200521 г. пользователем Гость Жалоба
Телецкое озеро все ж таки ближе. И почти свое родное. Там академовских скоро будет поболе, чем в Геше.
Хочу восстановить "несправедливость"!