Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обидно за Телецкое!!!

Опубликовано

Телецкое озеро все ж таки ближе. И почти свое родное. Там академовских скоро будет поболе, чем в Геше.

Хочу восстановить "несправедливость"!

post-380221-1100517835_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 284,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Marseille Premium @ Jul 21 2005, 10:15 AM)
Чулышман в 60 км от Балыкчи.

ааа!! лепота-то какая!

и зачем я поддался уговорам этим летом поехать в какие-то Гагры?!

Опубликовано

QUOTE (Marseille Premium @ Jul 20 2005, 12:08 PM)
сильнейшее впечатление осталось от Башкауса. я там немного помедитировал на бережке... постарался, так сказать, уловить духов реки... проникся первобытным страхом перед рекой... очень уж она горделивая. Чулышман в этом смысле более попсовый, что ли.

А я думаю, что Чебдар- более "дикий" https://academ.club/html/emoticons/cool.gif , особенно если взгялянуть на узкую расщелину с тропы, что дальше лезет вверх, а потом посидеть на валунах по берегу. А про верования алтайцев в Балыкче вряд ли кто связно расскажет, вот если после стакана, но лучше не надо- не отвяжется, пока замертво не рухнет https://academ.club/html/emoticons/grin.gif А чтобы поинтересней было- на этот предмет можно долго беседовать в Кокоре (30 км от Кош-Агача, там такой старичок есть- Край Айдарович, заодно он смотритель местного музея)

Опубликовано

QUOTE (Alt_Voyager @ Jul 21 2005, 11:01 AM)
[/quote]
А я думаю, что Чебдар- более "дикий", особенно если взгялянуть на узкую расщелину с тропы, что дальше лезет вверх, а потом посидеть на валунах по берегу.

не эта ли тропа?

если она, то я очень хотел туда пройти, но времени особого не было.

однако у меня четко обозначилось желание поставить палатку на месте слияния Чебдара и Башкауса и хотя бы денек там пожить.

так что с духами Чебдара я тоже пообмениваюсь инфой (если конечно это "полноценная" река).

post-1043418-1121925814_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Marseille Premium @ Jul 21 2005, 12:03 PM)

А я думаю, что Чебдар- более "дикий", особенно если взгялянуть на узкую расщелину с тропы, что дальше лезет вверх, а потом посидеть на валунах по берегу. [/quote]
не эта ли тропа?
однако у меня четко обозначилось желание поставить палатку на месте слияния Чебдара и Башкауса и хотя бы денек там пожить.
так что с духами Чебдара я тоже пообмениваюсь инфой (если конечно это "полноценная" река).

Дааа... На машинке здесь уже не проедешь...

И это славно! Значит, народу меньше и чище и дольше сохранится эта ляпота.

Сознательный турик, во-первых не понесет много мусора, а во-вторых уберех за собой.

Тоже скоро поеду на Чулышман. Этта что-та!!!

Опубликовано

QUOTE (Marseille Premium @ Jul 21 2005, 12:03 PM)
не эта ли тропа?

Тропа эта, но лезти по ней https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif Апачи едут на лошади, а так лучше спускаться, когда идёшь от Иогача, по Пыже, Аспарту, Б.Чилям-тропа-77-Карагай-Чебдар. Площадка на слиянии симпатичная, но часто посещаема, посему- много следов: кучи г., обрывки и пр. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.