Красивая кисуля
- Ответов 87
- Просмотры 7,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Вчера мной была обнаружена неприлично беременная кисуля. Хотя, если честно, узнала о ней в пятницу. Но у меня просто не было сил брать на себя еще одну проблему. По слухам, в соседнем доме под крыльцом живет кошка с маленькими котятами. Разумеется, им там не выжить, т.к. холодно и все такое.
Короче, плевалась я плевалась, психовала, что нет у меня ни сил, ни возможности, ни желания ввязываться в эту историю (учитывая, что на передержке уже двое, свой кот после операции и т.д.).
Короче вчера я таки решилась посмотреть что там (спасибо valejj и его жене, они взяли младшенького котеночка и это прибавило мне сил).
Оказалось, что и вправду под крыльцом на улице есть коробка, только в ней не было кошки с котятами, а была беременная кошка.
Возможности взять эту кошку к себе и пристраивать ее котят нет. Надежды на то, что ее кто-нибудь возьмет (тем более беременной) тоже. Короче, сейчас кошка в НЕ (на стерилизации и пробудет там две недели).
А потом... Потом ей некуда идти. Я думала, что пущу ее там, где взяла. Тем более, что и подвал рядом. Но поговорив с дворником поняла, что это невозможно. С его слов в подвале кошки не живут, там много заразы и даже крысы у него оттуда полуголые, полудохлые вылезают и он их добивает лопатой. Ну, тогда понятно, почему кошка не шла в теплый подвал, а жила под продуваемым всеми ветрами крыльцом.
Сама киса очень симпатичная и ласковая. Внешне здоровенькая.
Пушистенькая (или же это называется полупушистая). Молоденькая. Беленькая с дымчатыми пятнами. Короче, смотрите фото.
Надеюсь, найти ей хозяев. Жду советов, как мне быть, если хозяин не найдется. И разумеется, обещаю медицинское обследование, приучение к горшку и все что потребуется. В общем отдавать буду полностью домашнюю, беспроблемную кошку.
Изменено пользователем Гость