Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент 2008

Опубликовано

Продолжим голосовать с обновленным списком участников.

Как и в оригинальной теме голосуем по правилу: "не кого бы Вы хотели видеть президентом, а кто будет".

Насчет варианта "чуть погодя" - если вы считаете, что будет такой сценарий, то выбирайте именно этот вариант, а в ветку отпишитесь, пожалуйста, кто, на ваш взгляд, будет "промежуточным" президентом.

Идея и список участников взяты отсюда. Предложения приняты частично. Готов отвечать: если президентом станет персона, которую я не включил, то с меня пузырь, если же изберут того, кого я не стал вычеркивать, то пузырь - мне. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 167
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

230 проголосовавших

1. 1.

• ?????
      0%
      0
    • ??????
      9%
      21
    • ??????
      8%
      20
    • ?????
      1%
      4
    • ??????
      0%
      0
    • ????????
      46%
      107
    • ????????
      0%
      0
    • ????? (?????)
      8%
      20
    • ????? (???? ??????)
      14%
      33
    • ????????
      0%
      1
    • ?????
      1%
      3
    • ???-?? ??????
      9%
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ее и колоть не надо -- она сама себя колет почище любых колунов. Способна к совместному существованию примерно как одинаковые полюсы магнита.
Опять де не создавала бы власть тогда всякие гражданские силы и справедливые России. Кандидатуру преемника кстати Путину предложили именно такие "авторитетные" партии. Я бы еще понял логику, если бы это сделала Единая Россия. Но Гражданская сила - это явный балаган.

Реальной силой во всей стране, поди, ее мните только вы. Ну, может еще пара таких же сказочников.
Все бы хорошо пока было, если бы не такая малость как борьба бульдогов под ковром. А бороться есть за что.

Думаю, что никакой особой логики там и нет, а есть просто рвение отдельных чиновников районного (префектурного) звена.
А что же тогда мэр им клизму не поставит?
Опубликовано
Ну и как Медведев Вам? Я вполне ожидала, но смутило несколько то, что не став еще президентом, он уже предложил Путину на всю страну стать председателем правительства! Это понятно, что Путин у власти будет, но что-т уж как-то громко! Не стал бы М. пешкой в руках политических лидеров!
У самого по себе Медведева рейтинг не очень большой, вот он его и поднимает за счет связки с Путиным, imho.
Накрутить рейтинг и без Путина не проблема. Даже Ельцину вон в 1996 году с 4 до 36% накрутили. А вот надо ли Путину окончательно в дерьмо влезать, это еще вопрос. Посмотрим.

Одно дело Единую Россию вытягивать. Путин даже отмазался немного - типа другой партии у нас сейчас нет.

А совсем другое отвечать за реальные дела будучи премьер министром.

Опубликовано
Ну и как Медведев Вам? Я вполне ожидала, но смутило несколько то, что не став еще президентом, он уже предложил Путину на всю страну стать председателем правительства! Это понятно, что Путин у власти будет, но что-т уж как-то громко! Не стал бы М. пешкой в руках политических лидеров!
У самого по себе Медведева рейтинг не очень большой, вот он его и поднимает за счет связки с Путиным, imho.
Накрутить рейтинг и без Путина не проблема. Даже Ельцину вон в 1996 году с 4 до 36% накрутили. А вот надо ли Путину окончательно в дерьмо влезать, это еще вопрос. Посмотрим.

Одно дело Единую Россию вытягивать. Путин даже отмазался немного - типа другой партии у нас сейчас нет.

А совсем другое отвечать за реальные дела будучи премьер министром.

Так на сколько я могу видеть к Путину г-но не липнет. А вот у Медведева глаза предательски не того цвета, да и в плечах он явно не самбист. Ну вот Путин его и попиарил малёхо. Но действительно пойдет ли Путин в премьеры или нет (согласия то он не дал еще),пока не известно.

Опубликовано
Так на сколько я могу видеть к Путину г-но не липнет. А вот у Медведева глаза предательски не того цвета, да и в плечах он явно не самбист. Ну вот Путин его и попиарил малёхо. Но действительно пойдет ли Путин в премьеры или нет (согласия то он не дал еще),пока не известно.
Это пока Путин президент.

Если чисто по физическим данным смотреть, то Касьянов явно выигрывает. Так что посмотрим зарегистрируют его или нет. Если зарегистрируют, то можно будет строить самые разные прогнозы. Вплоть до того, что ему решили власть слить. Тем более, что все можно будет оформить как супердемократические выборы и даже через Майдан.

Опубликовано

Если чисто по физическим данным смотреть, то Касьянов явно выигрывает. Так что посмотрим зарегистрируют его или нет. Если зарегистрируют, то можно будет строить самые разные прогнозы. Вплоть до того, что ему решили власть слить. Тем более, что все можно будет оформить как супердемократические выборы и даже через Майдан.

Ну уж это, имхо, самый не вероятный сценарий.

Опубликовано
Это пока Путин президент. Если чисто по физическим данным смотреть, то Касьянов явно выигрывает. Так что посмотрим зарегистрируют его или нет. Если зарегистрируют, то можно будет строить самые разные прогнозы. Вплоть до того, что ему решили власть слить. Тем более, что все можно будет оформить как супердемократические выборы и даже через Майдан.
Ну уж это, имхо, самый не вероятный сценарий.
Тем не менее первый шажок ему сделать власть позволила. Каспарову даже этого не разрешают.
Опубликовано

Все не уйметесь, несете свои сказки в массы? :)

Опубликовано
не став еще президентом, он уже предложил Путину на всю страну стать председателем правительства!

Не предлагал он.

Просил. Разница, знаете ли. :supdup:

Опубликовано

Вот в свете того, что Жириновский идет на выборы с предложением о парламентской республике, становится немного яснее...

Путина в премьеры, а потом и ПР организуют... и еще 8 лет путиниады.Брежнев отдыхает.

Опубликовано
.Брежнев отдыхает.

Л.И. заслужил. Не трогайте старика. :supdup:

Потерпим. Прояснится. Или ещё больше затуманится (затуманят).

Опубликовано
Неожиданно. Получается Горбачев2. Помните как быстро прототип спекся?

Однако, ближе к киндер-сюрпризу2, т.е. к резкой смене ситуации ( в данном случае, этакий политической дефолт).

Опубликовано
Вот в свете того, что Жириновский идет на выборы с предложением о парламентской республике, становится немного яснее...

Путина в премьеры, а потом и ПР организуют... и еще 8 лет путиниады.Брежнев отдыхает.

Теоретически можно пожизненно. Но Путин предполагает, а Бог располагает. И так Создатель дал ему огромный кредит.
Опубликовано
не став еще президентом, он уже предложил Путину на всю страну стать председателем правительства!

Не предлагал он.

Просил. Разница, знаете ли. :supdup:

Разницы особой не вижу, т. к. считаю, что теперь президентом уж точно Медведев станет. Поддержка непоследних партий+пиар Путиным+некоторые челы уважают за приведение в действие нацпроектов. Вообщем на выборах народ поддержит. А еще ведь у нас в стране есть тенденция голосовать за того, кого скажут. Уж слишком много у нас в стране народа. который идет на выборы по принуждения и голосует лишь из-за давления работодателей (особенно касается гос организаций), а уж не по своему сонательному выбору!

Опубликовано
Разницы особой не вижу, т. к. считаю, что теперь президентом уж точно Медведев станет.

Лишний раз можно было не демонстрировать, кто в доме хозяин... :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.