Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент 2008

Опубликовано

Продолжим голосовать с обновленным списком участников.

Как и в оригинальной теме голосуем по правилу: "не кого бы Вы хотели видеть президентом, а кто будет".

Насчет варианта "чуть погодя" - если вы считаете, что будет такой сценарий, то выбирайте именно этот вариант, а в ветку отпишитесь, пожалуйста, кто, на ваш взгляд, будет "промежуточным" президентом.

Идея и список участников взяты отсюда. Предложения приняты частично. Готов отвечать: если президентом станет персона, которую я не включил, то с меня пузырь, если же изберут того, кого я не стал вычеркивать, то пузырь - мне. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 167
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

230 проголосовавших

1. 1.

• ?????
      0%
      0
    • ??????
      9%
      21
    • ??????
      8%
      20
    • ?????
      1%
      4
    • ??????
      0%
      0
    • ????????
      46%
      107
    • ????????
      0%
      0
    • ????? (?????)
      8%
      20
    • ????? (???? ??????)
      14%
      33
    • ????????
      0%
      1
    • ?????
      1%
      3
    • ???-?? ??????
      9%
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: К концу февраля на 2000% будет известно его имя. Оно будет просто засунуто нам в мозг))). Поэтому можно ща помечтать будет это узкоплечий малыш с головой карлика или еще КТО. Надеюсь на КТО)))
Лично мне не засунут. Даже если бы я круглые сутки зомбоящик смотрел.

Миша все пространство оккупировал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
На сегодня пертендетов осталось 5 (по алфавиту): Богданов, Жириновский, Зюганов, Касьянов и Медведев. Конечно, России нужен президент с качествами, каковыми ни один из этих в полном объёме не обладает. Но если из несколькоих зол выбирать меньшее - то это Медведев.
Опубликовано
На сегодня пертендетов осталось 5 (по алфавиту): Богданов, Жириновский, Зюганов, Касьянов и Медведев. Конечно, России нужен президент с качествами, каковыми ни один из этих в полном объёме не обладает. Но если из несколькоих зол выбирать меньшее - то это Медведев.

Если учитывать этих кандидатов:

Жириновский - нехотел бы.. Россия превратится в цирк. И это даже не смотря на то как он себя ведёт.

Такой пример импульсивного человека. Помню его запись про войну в ираке..

С одной стороны: Поставил их на место. с другой - портятся отношения с США.

И в катцу этих пиндосов... Но лучше ему небыть президентом.

Медведев - Пешка Путина ( по моему мнению). Будет продолжать план путина что очень нежелательно. Американизация россии.. олигархия некоторых лиц.. Хотя против путина ничего не имею.

Касьянов - уж не бывшый премьер-министр? Врятли он имеет качества для президента.

Зюганов - честно незнаю про него мало. Но говорят он двигатель социалистическо-коммунистического режима. Вот незнаю почему но мне бы хотелось чтоб он был президентом. Правда выходя их того что я незнаю его как личность и не жил во времена СССР то это бред ( Но моё мнение :) )

ПС: Если всё время выбирать "из двух зол меньшее" в выборах президента то на посту будет Путин,Медведев и их наследники...

Опубликовано
Но если из нескольких зол выбирать меньшее - то это Медведев

У нас действительно не выборы, а цирк. Кандидатов выбирает сам Путин. Я бы проголосовал за Рогозина, но его нет...Единственный способ исправить ситуацию - не ходить на выборы! Некоторые портят бюллетени исходя из того, что соотношение между оппозицией и властью изменится. Это неверно - при этом все "лишние'' голоса оппозиции сфальсифицируются в пользу власти. Но у нас в оппозиции тока Касьянов :rolleyes: , и он придерживается интересов демократической партии США - его вообще во власть нельзя пускать.

Опубликовано
Жириновский - нехотел бы.. Россия превратится в цирк.
А что сейчас? БДТ? Оперный? Или ТЮЗ?

Помню его запись про войну в ираке..
И что? У других президентов, той же usa, хватает перлов.
Опубликовано
Жириновский - нехотел бы.. Россия превратится в цирк.
А что сейчас? БДТ? Оперный? Или ТЮЗ?

Помню его запись про войну в ираке..
И что? У других президентов, той же usa, хватает перлов.

Ну раз сейчас можно сказать что в стране "цирк" - то при Жириновском врятли ситуация изменится.

Жириновский хорошый политик но очень импульсивный. И все его перлы тут нипричём. Такой склад ума и характер.

А с про эту USA вообще говорить неохота...

Все хотят превратить Россию в Вторую америку. Мол у них там "демократия". Чушь это :smoke:

Опубликовано
то при Жириновском врятли ситуация изменится.

У Вас есть кандидат способный 100%, кардинально изменить страну, или ситуацию? Не озвучите?

Опубликовано
то при Жириновском врятли ситуация изменится.

У Вас есть кандидат способный 100%, кардинально изменить страну, или ситуацию? Не озвучите?

Я про то и говорю... нету таких кандидатов.

Ну раз вы так активно защищаете Жириновского то хотя бы обьясните чем он будет лучше того же Медведева,Зюганова или там Богданова?

Против Жириновского нечего против не имею.

Опубликовано
Хотя народу в России очень мало и по телевидению показывают лучших из русских, существуют настоящие профессионалы - управленцы, но о них замалчивают или отправляют дипломатами за границу. В партиии Родина такие были, но ее снимали постоянно с выборов.
Опубликовано

Ну раз вы так активно защищаете Жириновского то хотя бы обьясните чем он будет лучше того же Медведева,Зюганова или там Богданова?

Объясняю: ни чем не лучше. И не хуже.

Не понятно, чем Медведев лучше? И "Единая Россия"? Удав и кролики.

Опубликовано
Хотя народу в России очень мало и по телевидению показывают лучших из русских, существуют настоящие профессионалы - управленцы, но о них замалчивают или отправляют дипломатами за границу. В партиии Родина такие были, но ее снимали постоянно с выборов.

Вывод: Делается это всё специально кем то.

Видимо не хотят терять власть.

Если то что вы сказали правда - то в россии уже не Федерация.

А какая то олигархия,однопартийная система прикрывающияся маской демократии.

А говорили СССР умер :grin:

Опубликовано

Объясняю: ни чем не лучше. И не хуже.

Не понятно, чем Медведев лучше? И "Единая Россия"? Удав и кролики.

Ничем не лучше. Даже хуже.

Но все мы знаем что решает у нас не народ... решает власть :ayayay:

Так было всегда.. и во времена СССР и во время Царской Власти

"Умом Россию непонять..." :trud:

Опубликовано
Видимо не хотят терять власть.
Место политика, желающего потерять власть, - в дурдоме! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.