Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Президент 2008

Опубликовано

Продолжим голосовать с обновленным списком участников.

Как и в оригинальной теме голосуем по правилу: "не кого бы Вы хотели видеть президентом, а кто будет".

Насчет варианта "чуть погодя" - если вы считаете, что будет такой сценарий, то выбирайте именно этот вариант, а в ветку отпишитесь, пожалуйста, кто, на ваш взгляд, будет "промежуточным" президентом.

Идея и список участников взяты отсюда. Предложения приняты частично. Готов отвечать: если президентом станет персона, которую я не включил, то с меня пузырь, если же изберут того, кого я не стал вычеркивать, то пузырь - мне. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• Ответов 167
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

230 проголосовавших

1. 1.

• ?????
      0%
      0
    • ??????
      9%
      21
    • ??????
      8%
      20
    • ?????
      1%
      4
    • ??????
      0%
      0
    • ????????
      46%
      107
    • ????????
      0%
      0
    • ????? (?????)
      8%
      20
    • ????? (???? ??????)
      14%
      33
    • ????????
      0%
      1
    • ?????
      1%
      3
    • ???-?? ??????
      9%
      21

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мой прогноз прост. Не будет господин Медведев обладать высшей властью в стране. Разве что очень короткое время, в течение которого либо изменят Конституцию, либо подыщут ему другое место, чтобы Путин вновь мог стать президентом. Владимир Владимирович от власти не уйдет, это я предсказываю уверенно. Максимум, что он себе позволит – это перерыв на несколько месяцев."

Борис ВИШНЕВСКИЙ, обозреватель «Новой газеты»

Как с языка у меня слизал :grin:

Опубликовано
"Мой прогноз прост. Не будет господин Медведев обладать высшей властью в стране. Разве что очень короткое время, в течение которого либо изменят Конституцию, либо подыщут ему другое место, чтобы Путин вновь мог стать президентом. Владимир Владимирович от власти не уйдет, это я предсказываю уверенно. Максимум, что он себе позволит – это перерыв на несколько месяцев."

Борис ВИШНЕВСКИЙ, обозреватель «Новой газеты»

Как с языка у меня слизал :grin:

Гон, Путин не будет у власти, у него своя партия, он просто останется в гос думе, а вот у Медведева все шансы.

Опубликовано
Гон, Путин не будет у власти, у него своя партия, он просто останется в гос думе, а вот у Медведева все шансы.

Что значит своя партия?

А все шансы у Медведева - на что?

Опубликовано

Гон, Путин УЖЕ отказался от Госдумы.

Опубликовано

Гон, Путин УЖЕ отказался от Госдумы.

Генсеком Единой России он может быть вполне.
Опубликовано
Другого народа у меня для вас нет (ц)

Вот интересно, почему демократам всегда народ помеха?

Вовсе не всегда, а только тогда, когда народу демократия кажется помехой, свобода вместе с ответственностью не нужны.

Простите, туплю, помехой чему? Вообще звучит странно народ не хочет отвественности. Сразу на ум приходит коллективная отвественность мирных жителей в Ираке и Югославии, но мож это тока мне. Еще, имхо, ежели б народ совсем ответвенности не хотел то и явка на выборы была бы гораздо ниже. А так, огромной веры в то что опозиция дорвавшись до власти не начнет по особому бабло пилить у народа нет. Так что и "майданить" за них на морозе народу лениво.

Но радостно, что по основному пункту Вы со мной согласились.

Опубликовано
Простите, туплю, помехой чему? Вообще звучит странно народ не хочет отвественности. Сразу на ум приходит коллективная отвественность мирных жителей в Ираке и Югославии, но мож это тока мне. Еще, имхо, ежели б народ совсем ответвенности не хотел то и явка на выборы была бы гораздо ниже. А так, огромной веры в то что опозиция дорвавшись до власти не начнет по особому бабло пилить у народа нет. Так что и "майданить" за них на морозе народу лениво.

Помехой более-менее сытому и безопасному существованию, на попечении барина, который рассудит (а заодно засудит, решит, сделает, купит, продаст) -- и не станет грузить вопросами и решениями уставшие головы граждан.

Я как раз не согласился. Но Вы радуйтесь, на здоровье. Будьте счастливы.

Опубликовано

Помехой более-менее сытому и безопасному существованию, на попечении барина, который рассудит (а заодно засудит, решит, сделает, купит, продаст) -- и не станет грузить вопросами и решениями уставшие головы граждан.

Я как раз не согласился. Но Вы радуйтесь, на здоровье. Будьте счастливы.

А он мятежный ищет бури... Многоль знаете таких, кто за идею променяет благосостояние? Ну кроме убежденных комунистов прошлого века. А так, я поняла из Вашего ответа, что да мешает народ демократам не постоянно, но есть проблемка, не повезло с россиянами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А он мятежный ищет бури... Многоль знаете таких, кто за идею променяет благосостояние?

Нет,но надеюсь это ненадолго.

Опубликовано
А он мятежный ищет бури... Многоль знаете таких, кто за идею променяет благосостояние?

Нет,но надеюсь это ненадолго.

Вы с себя начнете или тещу подучите?

Я не стебусь, мне просто интересно откуда у нас возьмутся альтруисты?

Опубликовано
Я одно могу сказать: согласно точной формуле, по которой чередуются главы нашего государства, следующий президент будет с волосами. :lol: Судите сами: Горбачев был лысый, Ельцин с волосами. Путин- лысоват. Медведев- с роскошной шевелюрой. Значит, ничто не мешает ему быть президентом. :)
Опубликовано

ИМХО настало время эту тему закрыть. Вот когда все потенциальные кандидаты (их не больше 5) будут зарегистрированы или некоторым откажут, тогда с ними новую и откроем.

P.S. У Касьянова тоже шевелюра неплохая, и посолидней, чем Медведев в ящике смотрится.

Опубликовано
ИМХО настало время эту тему закрыть. Вот когда все потенциальные кандидаты (их не больше 5) будут зарегистрированы или некоторым откажут, тогда с ними новую и откроем.

P.S. У Касьянова тоже шевелюра неплохая, и посолидней, чем Медведев в ящике смотрится.

А ветку можно было и не начинать. Для России дистанция до выборов слишком большая, вот дней за десять до оных можно боле мене полагать.

Опубликовано

:rolleyes: К концу февраля на 2000% будет известно его имя. Оно будет просто засунуто нам в мозг))). Поэтому можно ща помечтать будет это узкоплечий малыш с головой карлика или еще КТО. Надеюсь на КТО)))

Опубликовано
:rolleyes: К концу февраля на 2000% будет известно его имя. Оно будет просто засунуто нам в мозг))). Поэтому можно ща помечтать будет это узкоплечий малыш с головой карлика или еще КТО. Надеюсь на КТО)))
Лично мне не засунут. Даже если бы я круглые сутки зомбоящик смотрел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.