Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Orange Box

Опубликовано

Тихо и без громких объявлений, компания Бука опубликовала на своём сайте дату выхода локализованных версий игр набора Half-Life 2: Orange Box. Запомните эту дату и радуйтесь, ибо наши игроки смогут купить игру даже раньше чем в Европе — 11 октября 2007г.

Уже совсем скоро релиз. Для консолей последнего поколения 10 октября, для PC в России 11-го, для PC в Европе 13-го.

З.Ы. В сети уже очень много спойлеров. Будьте осторожны!

http://pix.academ.org/img/2007/09/27/9449ac370f753c6b0d9ba9f048b68fba

• Ответов 342
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Teliol @ Oct 17 2007, 01:31)
У меня стойкое ощущение, что в третьем эпизоде (а он будет связан с этим кораблем Borealis и Aperture laboratories (насколько я понял, они были конкурентами Black Mesa)) нам дадут что-то вроде портальной пушки. А Portal был выпущен для обката технологии (реализация порталов и улучшенной физики).

после последнего уровня(там где в конце ф топку попадаем)идем мимо комнатушки с проектором,можт кто переведет,а то мой англицкий хромает https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

post-4719137-1192599390_thumb.jpg

Опубликовано

XSM, что такое консоль мне известно во всех возможных смыслах, за наводку на "advanced" спасибо, хотя так - sv_unlockedchapters "11" - проще будет.

LLIamaH, посмотрел я этот уровень, не вижу более удачного решения, чем забраться на самую верхнюю вышку, оттуда сшибить дройдов (впрочем, это факультативно, хватит и одного), и уже потом спокойно добраться до кубика и назад (можно на лифте, можно перепрыгнуть). Возможно, есть и другие решения.

post-4719144-1192599563_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

У меня стойкое ощущение, что в третьем эпизоде (а он будет связан с этим кораблем Borealis и Aperture laboratories (насколько я понял, они были конкурентами Black Mesa)) нам дадут что-то вроде портальной пушки. А Portal был выпущен для обката технологии (реализация порталов и улучшенной физики).

Да, именно! То, что дадут портальную пушку в третьем эпизоде - бред, т.к. пушка одна, скопировать её дорого и трудно. Да, и тех, кто бы смог её скопировать, убила ГЛаДОС. На Бореалисе, видимо, что то такое, что кто то хотел запрятать, поэтому лодку портанули вместе с персоналом и куском доков в Арктику. Видимо, в нем то, что являлось целью нашествия Альянса. Видно ведь, что они что то искали, а заодно выкачивали ресурсы.

Тётку, судя по всему тоже не найдем, возможно, будем встречать моментами в стиле первого хл. https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (4333 @ Oct 17 2007, 12:36)

после последнего уровня(там где в конце ф топку попадаем)идем мимо комнатушки с проектором,можт кто переведет,а то мой англицкий хромает https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

это вроде не последний уровень)) или это тот же где говорящая машина из шаров?, типа босс))

Опубликовано

QUOTE (mai @ Oct 17 2007, 10:33)
QUOTE (Teliol)

Да вообщем-то, эти слухи уже широко растиражированы. Обещана подопытная Aperture Lab. и ее пушка, либо что-то одно.

QUOTE (Mangertus @ Oct 17 2007, 09:53)
Кто-нибудь был в Эльдорадо на Вокзальной магистрали 16?

Продается ли там Орандж Бокс?

Очень для коллекции хочется дома иметь.

Для коллекций советую обзавестись не локализованной лицензией, на такие вещи цена не падает с течением времени, а вот локализация - любая, даже самая замечтаельная - постфактум стоит копейки на рынке.

Мне вот лично все равно, падает там цена на что-то или нет. Я ее продавать потом не буду. Я английский знаю неплохо, и могу спокойно играть в англ. версию, но не хочу.

По теме. Брательник заходил на ВМ 16 во вторник. Сказали не знают. Позвонил в Эльдорадо. Сказали что со вторника должна быть в НСК в 5-ти магазинах (список на сайте Эльдорадо). Завтра, если там будет, мне ее привезут.

Опубликовано

QUOTE (mai @ Oct 17 2007, 12:39)
XSM, что такое консоль мне известно во всех возможных смыслах, за наводку на "advanced" спасибо, хотя так - sv_unlockedchapters "11" - проще будет.

LLIamaH, посмотрел я этот уровень, не вижу более удачного решения, чем забраться на самую верхнюю вышку, оттуда сшибить дройдов (впрочем, это факультативно, хватит и одного), и уже потом спокойно добраться до кубика и назад (можно на лифте, можно перепрыгнуть). Возможно, есть и другие решения.

энергетичискими шарами сшибать самото))

Опубликовано

QUOTE (Ilix @ Oct 17 2007, 18:59)
энергетичискими шарами сшибать самото))

Мы над бонусами кумекаем.

QUOTE (Teliol)
Мне вот лично все равно, падает там цена на что-то или нет. Я ее продавать потом не буду. Я английский знаю неплохо, и могу спокойно играть в англ. версию, но не хочу.

Хозяин барин, я просто говорю как кошернее ;)

QUOTE (Teliol)
По теме. Брательник заходил на ВМ 16 во вторник. Сказали не знают. Позвонил в Эльдорадо. Сказали что со вторника должна быть в НСК в 5-ти магазинах (список на сайте Эльдорадо). Завтра, если там будет, мне ее привезут.

И это при том, что москвичи уже жалуются на недоступность OB ;) смели что ль за раз все с прилавков?

Опубликовано

не вижу более удачного решения, чем забраться на самую верхнюю вышку, оттуда сшибить дройдов (впрочем, это факультативно, хватит и одного), и уже потом спокойно добраться до кубика и назад (можно на лифте, можно перепрыгнуть). Возможно, есть и другие решения.

я покумекал, и решил, что тот вариант, который у тебя на скрине самый правильный =)

то есть сбить двух дроидов через диагональ и все.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (LLIamaH @ Oct 17 2007, 20:54)
не вижу более удачного решения, чем забраться на самую верхнюю вышку, оттуда сшибить дройдов (впрочем, это факультативно, хватит и одного), и уже потом спокойно добраться до кубика и назад (можно на лифте, можно перепрыгнуть). Возможно, есть и другие решения.

я покумекал, и решил, что тот вариант, который у тебя на скрине самый правильный =)

то есть сбить двух дроидов через диагональ и все.

Я так и сделал. ИМХО, единственный самый возможный вариант.

З.Ы. Через недельки две куплю OB для бокса. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Лучше всех сшибить, для уверенности https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Кто-нибудь проходил челенджи? С кол-вом шагов вообще маньяческие, по-моему это уже извращение. А с кол-вом порталов нормально, все проходятся, такие ходы нетипичные на старых картах открываешь.

Опубликовано

QUOTE (lavey @ Oct 17 2007, 22:43)
Лучше всех сшибить, для уверенности https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Кто-нибудь проходил челенджи? С кол-вом шагов вообще маньяческие, по-моему это уже извращение. А с кол-вом порталов нормально, все проходятся, такие ходы нетипичные на старых картах открываешь.

меня из всех интересует пока вторая карта, как там за ДВА пройти? =)

Опубликовано
Один портал перед подъемником к выходу, потом поднимаешься по лестнице, она опускается, делаешь портал внизу и запрыгиваешь на подъемник. С первого раза врядли запрыгнешь, надо правильно рулить в полете.
Опубликовано

Чудеса ловкости, прохождение Test Chamber 13 за два портала. На мой взгляд, чем больше решение пазла требует ловкости рук, а не изворотливости ума, тем менее интересно. Тем более товарищ использует "особенности" движка, что сродни читерству.

http://mbox.academ.org/movie/263f9d2d1a861bb/

Опубликовано

QUOTE (lavey @ Oct 17 2007, 23:18)
Один портал перед подъемником к выходу, потом поднимаешься по лестнице, она опускается, делаешь портал внизу и запрыгиваешь на подъемник. С первого раза врядли запрыгнешь, надо правильно рулить в полете.

Хех. с утра не было сети, так что как раз мучал второй уровень. =)

До этого способа дошел после того, как прочитал один из комментариев разработчиков =).

заодно успел за 10 сек и за 10 шагов этот же уровень )

Опубликовано

QUOTE (mai @ Oct 18 2007, 15:52)
Чудеса ловкости, прохождение Test Chamber 13 за два портала. На мой взгляд, чем больше решение пазла требует ловкости рук, а не изворотливости ума, тем менее интересно. Тем более товарищ использует "особенности" движка, что сродни читерству.

http://mbox.academ.org/movie/263f9d2d1a861bb/

Млин, не получается у меня так на кубике взлетать, один раз только на решетку залез еле как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.