Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

С днем варенья, deep!

Опубликовано

Юлька, с днем рождения тебя!

https://academ.club/html/emoticons/salut.gif https://academ.club/html/emoticons/l_birthday.gif https://academ.club/html/emoticons/salut2.gif

• Ответов 176
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юленька! Поздравляю и желаю тебе, чтобы ощущение праздника и гармонии не покидало тебя никогда! Будь счастлива!

ЗЫ. Картинка от Грабадоры - супер. И ещё - просвятите, что есть "собрать императорский нефрит на востоке"? Спать не буду!

Опубликовано
Юлечка, ты один из самых замечательных людейсреди тех, кого я знаю! Оставайся такой же, и счастья тебе много-много!
Опубликовано
. И ещё - просвятите, что есть "собрать императорский нефрит на востоке"? Спать не буду!

это очень дорогой и красивый маджонг)))

Опубликовано

болезная эстонская сборная так же поздравляет чудесного человека с днем варенья!!!

Всего тебе, Юлечка, и только самого позитивного и приятного!

Опубликовано

Юлька, с днём рождения тебя!!! :love9: :tort: :poz:

Спасибо тебе за добро, которое ты несёшь в этот мир, за твоё терпение и мудрость, которые дают надежду другим, за твою дружбу, которой горжусь.

Пусть твой свет, отражённый от добрых сердец, согревает тебя, придаёт новых сил и рождает новые надежды.

Опубликовано

Уррраааа!!! Юля, с днем рождения! Не знаю, что еще могу добавить ко всему выше сказанному. Только присоединиться :). Очень рада, что встретила тебя на жизненном пути! Главное - здоровья, здоровья, терпения, любви, ласки тебе и твоим близким и родным людям. :ole: :salut: :obnimashki:

Опубликовано

Юльча, и я тебя громко целую, сладко обнимаю и крепко поздравляю! :6319_4028: :birthtort: :slonik:

Морозным сегодняшним утром население русской деревни радостно восприняло весть о твоём рождении, и дружно приняло на грудь! Уря! :bayan:

post-223-1222617300_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.