неродные дети
- Ответов 57
- Просмотры 3,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Rebekka 7 постов
-
imiss 7 постов
-
Мария Горынцева 4 постов
-
Arta 4 постов
есть ли у вас опыт воспитания общения, чужих, неродных детей? Просто мне нравится девушка с ребенком лет 10. Во время первой встречи назвал меня папой. Я ему дорогую машину с дистанционным управлением подарил Ну подбежал, обнял и спросил,- "а ты будешь моим папой? я хочу чтобы ты был моим папой" Трогательно конечно, но это напрягло. С другой стороны отчима люблю, а к отцу безразличен. Даже не знаю, нравиться она мне или из чувства жалости, что ей одной трудно. Конечно и нравится тоже. Вот такой сумбрачный вопрос. Началось все в воскресенье вечером. Над нашей страной разралилась гроза. По скайпу получил маленький намек, что идет гроза и пообещался приехать за 100 км отвезти ее и сына с работы домой. Приехал поздно, около 23. Ждали, хотя гроза закончилась. Дома сын попросил показать сколько у меня денегв бумажнике, показал, попросил разрешить сосчитать, - дал. Он в шутку прикарманил одну купюру,ну около 40 у.е. Потом отдал. Затем пытливо спрашивал, где я буду ночевать, в какой комнате. Сказал, что без разницы. Тогда он определил меня в свою комнату и накзал помыть ноги, так как его белье свежое. Мамаша легонько дала подзатылник и послала сына в свою комнату. Затем выдала, что у них состоялся такой разговор
-Мама, а Артур(это я) будет к тебе приставать?
-Нет, это я буду к нему приставать и сделаем сестренку или братика.
-Не надо мне сестренки ни братика.
Затем мы немного потрахались, вернее много. Впрочем сцен про интимную сторону предостаточно, описывать не буду. Утром встали, был скудный завтрак - самый дешевый хлеб с крошками высохшего плавленного сыркаи чай с непонятной заваркой. И холодильник пустой. Когда видишь, что люди бедно живут, почему то стыдно перед ними за свою праздность. После завтрака отвез на работу и пообещался вечером приехать.
Вечером по пути немного напокупал в торговом центре, приехав, сделал отбивные с паприкой. Поужинали. Пошли спать. Когда попытался одеть презерватиив, она сказала, что заболела в четверг и презерватив не обязателен. Точно не понял, что имела в виду - что закончила болеть в четверг(а описуемое событие было в ночь с понедельника на вторник) то ли что начала. Во всяком случае презерватив одел, что ее немного задело. Утром отвез на работу и о слейдущей встрече не договаривались