Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гулянья хорьков

Опубликовано

Вчера наш небольшой клуб любителей хорьков "Маленькое чудо" наконец собрался на гулянья,и мы отлично провели время

И решили что теперь каждое воскресенье при хорошей погоде будем собираться

И так, Общий сбор в 15.00 возле нового входа в Зоопарк...ждем всех 15 минут и идем в парк...План прохода на полянку вывешу вечером. Приглашаем всех, у кого уже есть хорьки "Маленькое чудо"и "Русский хорек" а так же хореводов из других клубов и тд...Так же могут придти те кто только задумывается о покупки этого милого зверька...

С собой согревающие напитки чай, кофе,перекусить. Для хорей воду и сушку, либо немного фаршекаши(если захотят кушать) А так же хорошее настроение!

А вот небольшой отчет с воскресного гулянья

http://www.ferret.ru/forums.php?m=posts&p=109194#109194

post-4684797-1191827110_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 126,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати если у нас пацан не кастрирован стоит в общих гульках участвовать или нет, кто-нибуть подскажет?
Опубликовано
Не стоит, если в гоне. Будет таскать всех за шкирки, драться. Течных девочек не приводят, но по питерскому опыту скажу - гулять в компании с гонным самцом удовольствие сомнительное. Можете приехать, посмотреть как будет себя вести, если что - гулять в сторонке.
Опубликовано
Ив.17, а чего ждете? Вы его вязать собираетесь? Просто так гон впустую - ничего полезного для хорька нет в этом.
Опубликовано
  • Автор

Ив.17

если он просто еще маленький у вас,не в гоне..то все нормально

а вот если в гоне..то конечно несите его уже в больничку..и меньше хлопот..и через месяц гулять

Опубликовано
Какой же он маленький, парню больше года :)) Это Мэггин сын, прошлым летом родился в апреле. А после больнички гулять можно недели через две уже спокойно.
Опубликовано
  • Автор

ой простите не знала

ну да гулять можно..многие просто ждут когда совсем пузико зарастет

Опубликовано

Все тогда срочно бежим в больничку...

Дина, напиши пожалуйста в личку телефон врача которая на дом приезжает, в город не хочется вести ребенка...

Опубликовано
ну да гулять можно..многие просто ждут когда совсем пузико зарастет

А моему Локи Уланова ваще ничего брить не стала, так и застыли на мошонке корки вперемешку с шерстью. Я была сначала у шоке, но как видно из результата - ни на что это не повлияло :) Гулять можно через 2 нед преспокойно, у Локусевича если по-честному - то затянулось все уже через неделю, но предательские корки потом плавно отваливались еще неделю, а выносить при их наличии страшно: вдруг сковырнет а под ними незаживший участок окажется. Хотя по большому счету это уже перестраховка была.

Опубликовано
А в академе кто-нибудь собирается?...

Я живу на Шлюзе, так что Академ это для меня ! давайте собираться:))))

Опубликовано

хочу рассказать историю и задать вопос :)

на прошлые выходные я вывозила свою Нежу в лес. Эта прогулка была для нее первая.

В лесу вела она себя интерсно. в начале просто "ползала" на пузе и все нюхала. потом нашла песочек и рыла там не норы, а ходы, по которым сама потом и ходила.

В общем, вот так гуляла, гуляла, потом как давай в переноску ломиться. залезла первый раз, я ее вытащила, думала пить или есть хочет. предложила, она не чуть попила и опять в переноску лезет. Ну , думаю ладно, пусть лезет.

А она залезла туда, и оставила после себя в переноске кучку. вылезла довольная и пошла дальше лес изучать.

Вот хочу спорсить -это она так привыкла в лотки ходить, что теперь и в лесу будет лезть "писи-какать" в переноске?

Опубликовано
хочу рассказать историю и задать вопос :)

на прошлые выходные я вывозила свою Нежу в лес. Эта прогулка была для нее первая.

В лесу вела она себя интерсно. в начале просто "ползала" на пузе и все нюхала. потом нашла песочек и рыла там не норы, а ходы, по которым сама потом и ходила.

В общем, вот так гуляла, гуляла, потом как давай в переноску ломиться. залезла первый раз, я ее вытащила, думала пить или есть хочет. предложила, она не чуть попила и опять в переноску лезет. Ну , думаю ладно, пусть лезет.

А она залезла туда, и оставила после себя в переноске кучку. вылезла довольная и пошла дальше лес изучать.

Вот хочу спорсить -это она так привыкла в лотки ходить, что теперь и в лесу будет лезть "писи-какать" в переноске?

и правда интересно)

мои могут сходить в переноске если их не успеть выпустить , но чтобы специально в переноску))

на крайний случай если у нее такое желание не пропадет, можно класть впитывающую пеленку, убирать будет проще, только надо смотреть чтобы не разгрызала ее

а где фотки Нежки новые?)

Опубликовано

прямо в лесу фото не делали, фотика с собой не было.

мы вообще с сыном и Нежей уже вторую неделю в Барнауле, в следующий понедльник вернемся. вот тогда и выложу фотки. пока не могу, нету с собой. :((((

а еще есть история :нашу Нежу охотничья собака боится :))) а Нежа нет, лезет к ней. я за нее больше боюсь и не пускаю.

Опубликовано
прямо в лесу фото не делали, фотика с собой не было.

мы вообще с сыном и Нежей уже вторую неделю в Барнауле, в следующий понедльник вернемся. вот тогда и выложу фотки. пока не могу, нету с собой. :((((

а еще есть история :нашу Нежу охотничья собака боится :))) а Нежа нет, лезет к ней. я за нее больше боюсь и не пускаю.

путешественники)) на чем добирались? как она себя в дороге вела?

с охотничьими поосторожнее, мало ли что :huh:

Опубликовано

путешественники)) на чем добирались? как она себя в дороге вела?

с охотничьими поосторожнее, мало ли что

добирались на машине. взяли с собой ее клетку и все ее принадлежности. везли ее в переноске. Подвесили в переноске гамечок, поставили лоток и везли. она всю дорогу спала. а дома выпустили, клетку поставили и спит в ней, как и дома.

бегает, играет :) радостная. плавала тут в ванной недавно :))) весело на нее было смотреть. как только стала пробовать выбраться из ванной, вытащила, обтерла, и она сухая! вот удивление было !

Охотнечьей собеке 8 месяцев, но она крупная. мы им играть вместе не даем. она лает на Нежу, когда та в кленке и они пытаются нюхаться. а когда на руках, то тоже тянуться нюхаться друг к другу, но я не даю, боюсь, именно так - мало ли что.

а боялась она Нежу в начале просто дико :)) она даже к хозяину не шла, когда он ее звал и потом ее протащить за ошейник мимо клетки было не посто. :) всеми лапами упиралась. они н живут с нами водном доме, они просто в гости приходили. так что опасности нет ни какой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.