Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

" ! " горит на панели

Опубликовано
Всем привет! У меня проблема : "!" - такой значок горит на панели авто. Началось это в июле. Мне посоветовали проверить тормозуху- добавила - значок исчез. Через месяц - опять! Колодки не скрипят... Тормозит нормально... Что это может быть???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Насколько критично ездить на "уставших" колодках??? ( придётся мне поездить примерно дня 3 до СТО) или бросить машину и ездить на общественном транспорте?
Опубликовано
некритично. можно ездить пока не зашкрябают (железка о железку). при этом ничем езда от обычной отличаться не будет. а вот ежель зашкрябают - плохо, возможно придётся потом диск тормозной протачивать. но даже и зашкрябавшие тормозить всё равно будут, до сто без проблем, исключая звук, доехать можно.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (artem2005 @ Oct 10 2007, 16:15)
некритично. можно ездить пока не зашкрябают (железка о железку). при этом ничем езда от обычной отличаться не будет. а вот ежель зашкрябают - плохо, возможно придётся потом диск тормозной протачивать. но даже и зашкрябавшие тормозить всё равно будут, до сто без проблем, исключая звук, доехать можно.

УФ! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Tanya27 @ Oct 10 2007, 16:06)
Насколько критично ездить на "уставших" колодках??? ( придётся мне поездить примерно дня 3 до СТО) или бросить машину и ездить на общественном транспорте?

От скрежета будет уши закладывать и можно попасть на вышеупомянутую проточку дисков - еще 500 руб не больше.

если колодки не меняли ни разу то 100% колодки. Порепаные тормозные шланги и остальные ужосы описаные в этой теме это болезни жигулей или очень-очень старых япов. Так что не пугайтесь.

Опубликовано

QUOTE (Jozhik @ Oct 9 2007, 23:05)
уважаемая, тормоза - это синоним Вашей жизни.
стоимость работ по исправлению ситуации равна стоимости, в коротую Вы цените свою (в первую очередь) жизнь и жизнь окружающих людей (в том числе и пассажиров). не затягивайте с ремонтом!!!

Это так дорого нынче стоит колодки поменять?? Вам с такой философией на сто работать, клиентов разводить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
возможно цилиндр задних тормозов (в барабане стоит) было у меня такое, подливал подливал, причем течи особой не было....вскрыл барабан и все встало на свои места!
Опубликовано
этот значок может гореть при неисправной лампочке стопсигнала. например на моей машине есть такой датчик на стопари и габаритки. датчик простой как валенок, но очень удобно...
Опубликовано
  • Автор
Спасибо всем за совет! Проблему устранила- открутилась гайка и тормозуха вытекала медленно через левое колесо. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Опубликовано

QUOTE (Tanya27 @ Oct 15 2007, 11:07)
Спасибо всем за совет! Проблему устранила- открутилась гайка и тормозуха вытекала медленно через левое колесо. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Могло хуже закончиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.