Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поезд на Юму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще одна попытка возродить некогда популярный жанр вестерна.Все сделано правильно.Рассела Кроу любят и на него пойдут.А фильм так,неплохо,не чета,конечно,иствудским,но очень достойно
Опубликовано

Рассел Кроу - божественный мужчина. Теперь у меня два любимых вестерна: \"Мертвец\" и \"Поезд на Юму\".

этот фильм -- мастси

Опубликовано
Фильм действительно хороший, игра актеров на высоте, да и перестрелками он не перенасыщен, что делает его серьезным вестерном, а не цирком.
Опубликовано

посмотрел, аж заплакал! вот ерунда! где смысл, где логика?

стильно одетый, эрудированный красавец-главарь руководит

бандой мерзавцев, а, когда эти подонки приехали спасать его от десницы закона (замечу: рискуя своими жизнями), перестрелял их.

АТСТОЙ! втопку!

Просьба не пренебрегать знаками препинания. Они помогают другим людям понимать Вас.

Модератор раздела

Изменено пользователем Гость

• 5 недель спустя...
Опубликовано
смотрел на одном дыхании. Очень интересный захватывающий фильмец.Сначало все мутно а потом становится интереснее а чо же дальше будеть?!! одно меня беспокоит конец фильма не понравился., слишком все плохо закончилось!!!!!!!!!!!!! а смысла и логики сдесь дествительно нет. Так что советую посмотреть,!
Опубликовано

По мне, красиво и жанрово. Что еще надо для счастья?

И конец вполне понятен, неужели кто-то думал, что герой Кроу отправится на виселицу?

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Фильм разочаровал ужасно... Начало фильма действительно многообещающее, но дальше этого ничего не идет. Середина фильма - это просто перестрелки без особых неожиданностей, а концовка на мой взгляд вообще абсурдна. Нет, увы, но это не вестерн в классическом понимании, а просто довольно слабый боевик в вестерновских декорациях. Кроме качественных съемок от этого фильма ждать нечего.
Опубликовано
Фильм не хороший и не плохой....средненький. Сюжетная линия действительно слабовата. Бейл сыграл не плохо, не хорошо. Кроу по лучше, но не блестательно. Троечка. Не больше.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Красивый добротый фильм. Логика главного злодея мне и впрямь непонятна, но фильм всё же понравился. Красиво снято.
Опубликовано
Кроу вытаскивает всю картину. Сценарий не самый плохой, но вот режиссёр явно без опыта, не потянул постановку.
Опубликовано
Логика главного злодея мне и впрямь непонятна, но фильм всё же понравился.

Он впервые встретил достойного человека, готового на все ради своей семьи, авторитета в глазах детей- такого, каким не был его отец. То, какие у них были отношения, можно заметить по его рисункам- птицы, женщины, и вот теперь Бейла. Это все объясняет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.