Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6899642 Приходи, обсудим! Мы открыты для диалога :) Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6900004 Приходи, обсудим! Мы открыты для диалога :) буду ждать сообщений на форуме ;) готов работать на коробке, когда не занят... по поводу начала заливки, снега щас будет много, судя по прогнозам... Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6900323 Ну так че с хокеем для новичков ? Совсем никак ? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6900506 недавно вернулся с коробки. Снег убирали... сколько же его там навалило то и сколько еще навалит )) А народу было мало кстати. il-83 и SUSHA а вы с какой группы кстати, по каким дням и часам играть будете? У вас вратари есть? Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6900579 недавно вернулся с коробки. Снег убирали... сколько же его там навалило то и сколько еще навалит )) А народу было мало кстати. il-83 и SUSHA а вы с какой группы кстати, по каким дням и часам играть будете? У вас вратари есть? вот хоть бы один написал, что снег убирали... я в Бердске живу и не могу постоянно ездить на коробку проверять... напишите, в будние по каким дням уборка намечается... хотя думаю, что с таким снегопадом каждый день, но тогда время надо знать... точно не скажу, по каким дням, по 1-2 раза в неделю ходил со Снежинкой (пн, пт, вроде :) ) с 19-00 (в это время чистка-заливка, потом игра) часов до 22-00...SUSHA, по-моему, так же ходил, играли белые-красные... Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200916 г. comment_6900722 недавно вернулся с коробки. Снег убирали... сколько же его там навалило то и сколько еще навалит )) А народу было мало кстати. il-83 и SUSHA а вы с какой группы кстати, по каким дням и часам играть будете? У вас вратари есть? А сколько всего групп то ходит и чем они различаются?В какие дни и в какое время? Напишите всю информацию, а то не понятно с кем и когда ходить играть. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_6901938 недавно вернулся с коробки. Снег убирали... сколько же его там навалило то и сколько еще навалит )) А народу было мало кстати. il-83 и SUSHA а вы с какой группы кстати, по каким дням и часам играть будете? У вас вратари есть? А сколько всего групп то ходит и чем они различаются?В какие дни и в какое время? Напишите всю информацию, а то не понятно с кем и когда ходить играть. мне, если честно, самому не понятно :))) просто ходил и играл... кста, еще в выходные с утра... в субботу, вроде... Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_6903705 сегодня чистка или заливка будет? погода позволяет!!! отпишитесь, кто в курсе... Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_6904291 Бублек ты где играл раньше? Кстати пишите когда точно нужен будет народ и в какое время чтобы всем собраться.Пускай Палыч объявит время. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. comment_6904625 Блин, погода хоккейная пропадает! Санек, что там с началом сезона-то? Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6905104 Бублек ты где играл раньше? Кстати пишите когда точно нужен будет народ и в какое время чтобы всем собраться.Пускай Палыч объявит время. Играл на Демакова, но это было давно. Жалоба
Опубликовано 27 октября, 200916 г. comment_6905636 Есть огромное желание играть, есть вся форма, но опыта мало. Можно присоединиться к вам? Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_6909372 прогноз погоды на завтра очень оптимистичный для чистки/заливки... ближайщий "ноль" будет в воскресенье, но он лёд уже не растопит, потом будет хороший "минус"... так что, как собираться начнете, пишите!!! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_6910174 проездом заглянул на коробку, оказывается уже залили пару слоев... и все молчат :( до конца недели можно (и даже нужно) подливать каждый день... напишите, кто-нибудь, в какие дни (хотя бы до конца недели) и во сколько будут работы!?!?!?!?! Жалоба
Опубликовано 28 октября, 200916 г. comment_6910259 недавно вернулся с коробки. Снег убирали... сколько же его там навалило то и сколько еще навалит )) А народу было мало кстати. il-83 и SUSHA а вы с какой группы кстати, по каким дням и часам играть будете? У вас вратари есть? А сколько всего групп то ходит и чем они различаются?В какие дни и в какое время? Напишите всю информацию, а то не понятно с кем и когда ходить играть. Да я тоже не в курсе про время, даты. Вот поэтому и спрашиваю. Тоже хочу присоединится к вам. Где ж объявы то обещанные по поводу сбора? Разъяснили бы народу что да как, оч интересно:) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость