Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 356,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, можете рассказать что и как, когда. Сильно круто играете?

привет, вроде группа по вторникам и четвергам еще не полная, а вообще пока собираемся... думаю, что сегодня не помешает чистка-заливка, сам постараюсь приехать, а потом и поиграть можно... играем круто, полсостава на Кубок Карьялы уехали :)))

Молодцы видимо вы и начинали вчерашний матч

Опубликовано
Скажет кто-нибудь по каким дням можно приходить и во сколько????????????????????????????????????

я сам точно не знаю, но, думаю, что сегодня уже можно приходить... раньше было 2 группы 1- пн,ср,пт, 2- вт,чт... еще по вс утром ходили... на данный момент собирались поиграть только один раз (приходили все желающие), еще не понятно, по сколько человек будет когда ходить...

сегодня погода располагает, как никогда... приходите, если не играть, то хотя бы поработать и пообщаться... там и узнаете всё, что вас интересует...

Опубликовано

сбор сегодня в 19 00

погода позволяет часок позаливать, не а там уж и играть можно будет

вратари вроде как должны тоже быть

Опубликовано
к сожалению, вчера не смог приехать после работы... кто-нибудь в воскресенье будет на коробке?
Опубликовано
Сбор в воскресенье 08.11 в 11.00

Покатался, лёд более менее...

После 20 минут на льду чуть не умер, всё таки перерыв в 6 лет это серьёзно.

Опубликовано
Сбор в воскресенье 08.11 в 11.00

Покатался, лёд более менее...

После 20 минут на льду чуть не умер, всё таки перерыв в 6 лет это серьёзно.

хе... 6 лет... тут месяц-два пропустишь - помирать на второй смене начинаешь :umer:

к сожалению, не получилось опять сегодня приехать, с утра разъездами занят был :(

Опубликовано

Я тут стакан немогу найти .Кто знает где их продают и может заехать глянуть вот размеры Тул кастом без значка на пятке бауэр.Размер 272R.

Пс в ТЦ нет правого,зато есть левый))Мой намбер 952-931-85-52

Опубликовано
Привет всем, поинтересоваться хотел, среди тех кто приходят играть, все уже хорошо умеют кататься на коньках? или все же есть новички... Спрашиваю потому как точно отношусь к ним... на коньках как бы стою,- не падаю, но до летать по площадке задом и вообще во всех направлениях пока явно далеко.. :) всю жизнь в футбол играл, да и во все что можно только, а в хоккей нет.... а щас ведь уже ни в одну секцию не возьмут, в 24года то(((( а перед теликом с пивом это спорт конечно не плохой, но и так уже избыточного веса хвататет...
Опубликовано
Привет всем, поинтересоваться хотел, среди тех кто приходят играть, все уже хорошо умеют кататься на коньках? или все же есть новички... Спрашиваю потому как точно отношусь к ним... на коньках как бы стою,- не падаю, но до летать по площадке задом и вообще во всех направлениях пока явно далеко.. :) всю жизнь в футбол играл, да и во все что можно только, а в хоккей нет.... а щас ведь уже ни в одну секцию не возьмут, в 24года то(((( а перед теликом с пивом это спорт конечно не плохой, но и так уже избыточного веса хвататет...

тогда советую не играть приходить, а просто кататься некоторое время... либо на массовом, либо по ночам ;)

Опубликовано
А играют все в форме? или минимальным набором обходитесь ( защита на ноги,шлем да краги?)
Опубликовано
А играют все в форме? или минимальным набором обходитесь ( защита на ноги,шлем да краги?)

неделю с лишним назад, в пятницу, мне на нос упала шайба... отскок от конька... играл в коленках и крагах, спасла бы только маска... ну это единичный случай, но случиться может всякое, тем более, если плохо катаешься... щас вот форму буду приобретать помалеху...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.