Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Набираем народ!

Опубликовано

Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.

Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.

Желающие есть ???

Желающие:

P&J

SUSHA + пятеро

empty

YogbI4

Gr@FF

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 359,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо всем за встречу :supdup: Народу хоть и не много было зато от всех пятерок по немногу.
Опубликовано

Да, еще... Всем, кто хотел, но не смог прийти: подобная встреча - я уверен - не последняя. Открытие сезона мы отметили, теперь есть идея в конце января отметить Медиану сезона. :p

Причем, есть наброски, как это сделать весело и оригинально. Так что: СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ. ; )

Опубликовано
Всех с наступившими достойными холодами:) Серёга за фотки отдельное благодарямс, и всех, присутсвовавших на встрече, за отличное настроение!!! :chat: :doubt: :vodka:
Опубликовано
Всем спасибо за игру !!! 3.14здец холодно было !!! Замерз чо конь... Извините ребята, но я не смогу больше играть в хоккей ! Травма колена дает о себе знать... Но это не главное... Я нашел ту самую единственную, и понял о том, что она дороже мне чем Хоккей...
Опубликовано

Серж! Хотела я составить вам компанию, даже не смотря на отсутствие техники. Но через две недели мне в Москву лететь, а ударить в грязь лицом не хотелось - до морозов бегала искала сапоги. Дело это муторное у нас в Новосибе.

Особенно меня колбасило от обуви на шпильках - вот даже в Европе никто такую обувь не носит. А у нас в Сибири, где они асфальт нашли? Короче набегалась я так, что сил никаких не осталось. Нашла я правда итаьянские башмаки на плоской подошве, и даже не дурацкого чёрного цвета, а иссиня-серые. Ну это я так подробно рассказала, чтоб ты оценил мои танталовы муки в самом непосредственном значении этого выражения.

За ссылку спасибо, только вы наверное в такой мороз как будете играть? Ждать потепления? И когда статья выйдет, если выйдет? Колись короче.

Опубликовано
Серж! Хотела я составить вам компанию, даже не смотря на отсутствие техники. Но через две недели мне в Москву лететь, а ударить в грязь лицом не хотелось - до морозов бегала искала сапоги. Дело это муторное у нас в Новосибе.

Особенно меня колбасило от обуви на шпильках - вот даже в Европе никто такую обувь не носит. А у нас в Сибири, где они асфальт нашли? Короче набегалась я так, что сил никаких не осталось. Нашла я правда итаьянские башмаки на плоской подошве, и даже не дурацкого чёрного цвета, а иссиня-серые. Ну это я так подробно рассказала, чтоб ты оценил мои танталовы муки в самом непосредственном значении этого выражения.

За ссылку спасибо, только вы наверное в такой мороз как будете играть? Ждать потепления? И когда статья выйдет, если выйдет? Колись короче.

:shy: Дианочка, ну как же... :shy: ты... :shy: так... нуууу, тут же ПРО ХОККЕЙ люди говорят... :shy: :shy: :shy:

Хотя, вот только такого милого дамского трепа про шпильки нам тут и не доставало! :D :D :D

З.Ы.: Господа, только что, на ваших глазах, мы потеряли фотографа. До Нового года почти. Чо делать будем?

Опубликовано
Всем спасибо за игру !!! 3.14здец холодно было !!! Замерз чо конь... Извините ребята, но я не смогу больше играть в хоккей ! Травма колена дает о себе знать... Но это не главное... Я нашел ту самую единственную, и понял о том, что она дороже мне чем Хоккей...

Игнат, читаю, и глазам своим не верю . :blink:

Нууу, что ж... Удачи тебе. И выздоровления, конечно.

З.Ы.: Но неужели же так все серьезно, что ты НИКОГДА не сможешь играть в хоккей? (А судя по интонациям ты именно это и хочешь сказать)

Опубликовано
завтра обещают вроде потеплее вечером, а то в -25 я не особо горю желанием вылезать из под одеяла :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.