Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988595 Спасибо всем за встречу :supdup: Народу хоть и не много было зато от всех пятерок по немногу. Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200817 г. comment_5988898 Да, еще... Всем, кто хотел, но не смог прийти: подобная встреча - я уверен - не последняя. Открытие сезона мы отметили, теперь есть идея в конце января отметить Медиану сезона. :p Причем, есть наброски, как это сделать весело и оригинально. Так что: СЛЕДИТЕ ЗА РЕКЛАМОЙ. ; ) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_5989608 Всех с наступившими достойными холодами:) Серёга за фотки отдельное благодарямс, и всех, присутсвовавших на встрече, за отличное настроение!!! :chat: :doubt: :vodka: Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_5992642 Всем спасибо за игру !!! 3.14здец холодно было !!! Замерз чо конь... Извините ребята, но я не смогу больше играть в хоккей ! Травма колена дает о себе знать... Но это не главное... Я нашел ту самую единственную, и понял о том, что она дороже мне чем Хоккей... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_5992670 эх... спасибо и тебе! а колено, дай Бог, заживёт! Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200817 г. comment_5992758 эх... спасибо и тебе! а колено, дай Бог, заживёт! Буду верить, надеяться ... Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5992989 Серж! Хотела я составить вам компанию, даже не смотря на отсутствие техники. Но через две недели мне в Москву лететь, а ударить в грязь лицом не хотелось - до морозов бегала искала сапоги. Дело это муторное у нас в Новосибе. Особенно меня колбасило от обуви на шпильках - вот даже в Европе никто такую обувь не носит. А у нас в Сибири, где они асфальт нашли? Короче набегалась я так, что сил никаких не осталось. Нашла я правда итаьянские башмаки на плоской подошве, и даже не дурацкого чёрного цвета, а иссиня-серые. Ну это я так подробно рассказала, чтоб ты оценил мои танталовы муки в самом непосредственном значении этого выражения. За ссылку спасибо, только вы наверное в такой мороз как будете играть? Ждать потепления? И когда статья выйдет, если выйдет? Колись короче. Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995258 Серж! Хотела я составить вам компанию, даже не смотря на отсутствие техники. Но через две недели мне в Москву лететь, а ударить в грязь лицом не хотелось - до морозов бегала искала сапоги. Дело это муторное у нас в Новосибе. Особенно меня колбасило от обуви на шпильках - вот даже в Европе никто такую обувь не носит. А у нас в Сибири, где они асфальт нашли? Короче набегалась я так, что сил никаких не осталось. Нашла я правда итаьянские башмаки на плоской подошве, и даже не дурацкого чёрного цвета, а иссиня-серые. Ну это я так подробно рассказала, чтоб ты оценил мои танталовы муки в самом непосредственном значении этого выражения. За ссылку спасибо, только вы наверное в такой мороз как будете играть? Ждать потепления? И когда статья выйдет, если выйдет? Колись короче. :shy: Дианочка, ну как же... :shy: ты... :shy: так... нуууу, тут же ПРО ХОККЕЙ люди говорят... :shy: :shy: :shy: Хотя, вот только такого милого дамского трепа про шпильки нам тут и не доставало! :D :D :D З.Ы.: Господа, только что, на ваших глазах, мы потеряли фотографа. До Нового года почти. Чо делать будем? Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995271 Всем спасибо за игру !!! 3.14здец холодно было !!! Замерз чо конь... Извините ребята, но я не смогу больше играть в хоккей ! Травма колена дает о себе знать... Но это не главное... Я нашел ту самую единственную, и понял о том, что она дороже мне чем Хоккей... Игнат, читаю, и глазам своим не верю . Нууу, что ж... Удачи тебе. И выздоровления, конечно. З.Ы.: Но неужели же так все серьезно, что ты НИКОГДА не сможешь играть в хоккей? (А судя по интонациям ты именно это и хочешь сказать) Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 200817 г. comment_5995849 завтра обещают вроде потеплее вечером, а то в -25 я не особо горю желанием вылезать из под одеяла :) Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость