Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Белый разноглазый кот

Опубликовано
Взрослый кот недавно появился в подвале. Но на улице, по всей видимости, давно. Ласковый, разговорчивый, на зов выходит. Себе взять не могу - в доме "зверинец".

post-4728026-1192791056_thumb.jpg

• Ответов 193
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Кот еще неизвестно где, а я его уже всем "втюхиваю". Сегодня маме позвонила ее подруга - плачет, любимый кот на даче чем-то отравился и умер прямо у нее на руках...Мама обещала с ней поговорить.

Если все у нас с вами получится, то тоже готова поклеить объявления с картинкой.

Опубликовано
Нора, я посмотрела,а у вас в сообщении номер дома уже стерт. Скиньте в личку плиз, я не уверена, что правильно запомнила. Мы с dinkka завтра съездим за котом.
Опубликовано
Сообщаю, кот отловлен, отмыт частично, т.к. ему очень не понравилась сия процедура, сейчас идет борьба с огромной толпой блох, всеми завалявшимися средствами, и он сидит в изоляции на кухне, чтобы не перешли эти полчища на остальных кошачих. благо, он белый, и блох хорошо видно, вернее, жалкие остатки, к утру, думаю, никого из них не останется в живых. осталось договориться о передаче кота на дальнейшее облагораживание. насчет туалета еще не ясно, ему выделен отдельный лоток с наполнителем на кухне, он еще не ходил, т.к. сидит и пытается понять, что же с ним происходит такое. в тех подвалах на кыс-кыс выбежало несколько кошек. 2 из них очень похожи, может быть, там размножаются кошки. повсюду стоят миски с сухим кормом, кто то о них хорошо заботится. кот не дикий, адекватный, подошел спокойно и потерся об ногу, и замурчал. правда сейчас я ему не очень нравлюсь после пережитых мучений.сидит и сохнет. пока что все...
Опубликовано

Да, и еще, кот некастрированный, хозяйство у него большое https://academ.club/html/emoticons/shy.gif это я со своим сравниваю, кастрированным https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

и худоват, кушает сухой корм с аппетитом большим, так же покушал сыр, так что с аппетитом у него все в порядке.

Ну и со слухом у него все нормально, реагирует на звуки и на кыс-кыс.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (panterka25 @ Oct 21 2007, 22:49)
Сообщаю, кот отловлен, ... сидит и сохнет. пока что все...

panterka25! Какое же сообщение долгожданное и хорошее! Замечательно, что Котя у Вас и живой!!!

Теперь девочкам легче будет его от Вас в Академ увезти, так ведь?

Это замечательно, что аппетит у котейки есть https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А вообще - как он?

Опубликовано
щас досохнет, попробую сфотографировать его. он спокойный, разговорчивый, ласковый. совершенно не дикий.
Опубликовано
panterka25, как его теперь забрать можно? Вы завтра после обеда дома будете? Мы с dinkka договаривались, что она приедет с переноской.
Опубликовано
Тогда плиз скиньте в личку телефон и адрес. Ориентировочно завтра после 14 часов.
Опубликовано

QUOTE (panterka25 @ Oct 21 2007, 22:54)
Да, и еще, кот некастрированный, хозяйство у него большое

Марин! какая же ты молодец!

По поводу кастрации, мое предложение в силе, в ближайщую субботу можем (от куда скажут) забрать, прооперировать, вернуть на место.

Опубликовано
Главное найти ему хозяев. молодцы те, кто его передержит. скоро попробую его сфотать, только фотограф из меня никакой.
Опубликовано

Ну в общем тогда мы завтра приезжаем с Talestra, я его тут могу обработать Фронтлайном от блох, не проблема.

В общем тогда давайте все встретимся на Речном - мне так проще будет, и ехать нам потом в Академ. Я привезу переноску. Например в 14.30

Насчет хозяев - есть тут вариант один... посмотрим https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Проше всего вам созвониться!

Вдруг Марина не сможет (машины не будет) к тому времи на речной приехать?

Опубликовано

Ну с утра созвонимся еще конечно... Счас-то уже поздновато звонить.

Я девочкам ЛС отправила, так что не потеряемся, я думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.