Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аквариумные удобрения

Опубликовано
Люди! Подскажите пожалуйста кто какие использует удобрения для растений, а то продается много чего, а результат под большим вопросом. Заранее СПС. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 218
  • Просмотры 48 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера сделал аналог TMG, ...

Алексей, как впечатления от TMG состава? Мои дешевые дэйдопсы кончились, хочу попробовать TMG замесить, потому как акваплантовская смесь не совсем меня устроила.

Нормально, только МОЯ смесь не совсем сбалансирована для разогнанного аквариума, если начинаю лить по железу возникает избыток чегото, а вот конкретно понять не могу, пытаюсь заказть глюконат железа, мозги компостируют уже 3 месяца, и непонятно когда будет.

Опубликовано
...если начинаю лить по железу возникает избыток чегото, а вот конкретно понять не могу...

Аналогично по составу от Wayward2004. Лил по железу - возникал передоз чего-то, что блокировало потребление макро и трава уходила в ступор. Я списал это на заточенность состава под осмолят.

Опубликовано
...если начинаю лить по железу возникает избыток чегото, а вот конкретно понять не могу...

Аналогично по составу от Wayward2004. Лил по железу - возникал передоз чего-то, что блокировало потребление макро и трава уходила в ступор. Я списал это на заточенность состава под осмолят.

Мне его смесь не подошла, я списал это в свою очередь на сульфат железа, все таки надо глюконат, может скооперируемся и из за границы удо закажем?

Опубликовано

Можно попробовать скооперироваться, минимальная партия какая? А то мне 100грамм лет на 10 хватит :)

По купоросу у меня проблем не было никогда, единственный хлорозник - это квалрикостатус когда разгоняется, но он микро предпочитает корнями лопать имхо.

Опубликовано
Можно попробовать скооперироваться, минимальная партия какая? А то мне 100грамм лет на 10 хватит :)

Я готовые удо имел ввиду.

Опубликовано
из готовых какие конкретно? Seachem? ADA? Я не знаю кто еще на глюконате удо продает. TMG на ДТПА сделано.
Опубликовано
из готовых какие конкретно? Seachem? ADA? Я не знаю кто еще на глюконате удо продает. TMG на ДТПА сделано.

Seachem

Опубликовано

Списывайся с автором забираем все три, по доставке можно с Ольгой Ч порешать, рублей 500 будет стоить.

Опубликовано

Списывайся с автором забираем все три, по доставке можно с Ольгой Ч порешать, рублей 500 будет стоить.

По доставке лучше со мной порешать ;) будет бесплатно от москвы сюда, но срок 1-2 недели.

Опубликовано

По доставке лучше со мной порешать ;) будет бесплатно от москвы сюда, но срок 1-2 недели.

Ну тогда ваще супер!

Опубликовано
Только надо договорится чтобы этот товарищ привёз их в транспортную компанию. Как определимся со сроками скажу в какую и когда.
Опубликовано

u2u ушло. Сообразим на троих? :)

artegal, москвичи не всегда шевелятся без дополнительного интереса :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.