Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

San Jazzi : Камни, стекло, пластик, серебро.

Опубликовано

Подсолнухи:

1. Серьги

2. Бусы в 2 ряда на цепочках 70 см

3. Бусы с подвеской 70см

4. Бусы длинные на струнке70см

5. Колье из плоских бусин

6. Браслет на пружинке с удлиняющей цепочкой

7. Бусы сердечко 80см

post-58121-1227055507_thumb.jpg

• Ответов 166
  • Просмотры 34,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Из этих серёжек выточить листочки не представляется возможным. Могу предложить несколько иных вариантов. Ловите ЛС.
Опубликовано
  • Автор

Перстень Суини Тодда (SweeneyTodd).

Это оригинал из фильма про демона-парикмахера С Джонни Дэппом. :fire:

Редкий фетиш, полагаю )))

post-58121-1227044267.jpg

А это готовый заказной перстень. Я ну очень постаралась сделать точную копию. Для Nelli.

post-58121-1227047012_thumb.jpg

Опубликовано
Ой, какая красота, как на выставке, я думала, что музыку и ювелирные изделия делают ангелы, а тут - раз и готовое кольцо. Вы такая молодец, представляю какая радость у хозяйки этого перстенька.
Опубликовано
  • Автор

Спасибо, что высоко оцениваете мою работу. Это вдохновляет. Nelli действительно очень рада.

P.S. я обработала несколько новых фото и выложила их на предыдущих страницах. Смотрите.

Опубликовано
  • Автор

Продаётся.

Эти подвески - реплики с древних, найденных во время археологических раскопок.

Кликните по фото, чтобы рассмотреть крупнее. Размер подвесок примерно 2.5см

post-58121-1227280467_thumb.jpg

1, 4, Крест нательный (Древняя Русь X –XI вв.) , серебро

Оригинал выполнен в технике литья из серебра, найден при раскопках в Пскове. Это христианские культовые предметы, принадлежащие частным лицам – так называемые «предметы личного благочестия». Данные кресты относятся к «скандинавскому» типу, выполнялись из серебра и бронзы в технике литья.

№1 600р

№4 500р

2, 3, Монета (Византия, середина X в.) , серебро, золочение

Оригинал - серебро, золочение. Найден при раскопках в Пскове в богатом погребении знатной женщины - "варяжской гостьи". Уникальная находка. Возможно, она имела значение не только памятного знака, но и была предметом личного благочестия одной из первых русских христианок, т.к. имела изображение креста. Особое значение подвески подчёркивалось дополнительным золочением по серебру.

№2 600р

№3 800р

5. Подвеска - якорь. серебро или бронза.

Крепкий якорь на корабле во время бури – это надежда на спасение. Якорь – один из древнехристианских символов надежды, который изображался на перстнях, а позже на иконах.

№5 600р

Опубликовано
  • Автор

Комплект "Маньчжурский орех", серьги и подвеска, серебро. Крупные, стильные, ажурные.

Из оригинальной пластины маньчжурского ореха.

Этот комплект свободен.

Можно сделать так же браслет. Размер пластины 3 см.

post-58121-1227909257_thumb.jpg post-58121-1227909277_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Продаётся. Подвеска Дракончик. Размером 1.5 см.

post-58121-1227536404_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Продаётся. Подвеска Человечек. Сделаю по Вашему рисунку. от 250р

post-58121-1227536672_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Новая аватарка. Art Nouveau. Мне нра.

Бабочка. Крупный перстень. С белым камнем в центре. Смотрится элегантно и оригинально. Свободно.

post-58121-1227878337_thumb.jpg

post-58121-1227878365_thumb.jpg

Опубликовано
Аметист.

post-58121-1227054468_thumb.jpgpost-58121-1227054477_thumb.jpg

А какова цена шедевра ?

Господа, подскажите кто-нибудь что это такое ЖЖ ? Все ссылаются, а я только полгода в интернете.

Опубликовано
  • Автор

Иреш, привет. ЖЖ (живой журнал) это большой сайт, на котором желающие регистрируются, и делают свои странички.Типа дневника. Кто фото выкладывает, кто стихи пишет, мысли, размышления. И это творчество доступно к просмотру, можно оставлять комментарии. Тусовка, можно сказать. Присоединяйся. Интересного много.

Написала тебе ЛС с ценой шедевра.

Опубликовано

Спасибо за отклик. Нашла я этот ЖЖ только он у меня всё время не может ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ. Попозже безлимитку проведём я обращусь.

А по поводу цены на ваши украшения, мне кажется что это недорого, ведь там полудрагоценные камни, ваша душа, талант и время ( надо сходить в магазин или несколько, подобрать, прикинуть, собрать,чёрт побери).

Это я к тем обращаюсь кто торгаваться начинают. Эсли мастер говорит цену, значит эта вещь этого стоит.

Не унижайте и не унижайтесь. Не можете купить - носите бисер !

Ещё вопрос, а можно дужки для серёг из серебра ? Аллергия на метал. И по поводу колье, я ещё не определилась, может что-нибудь подобное в другой гамме. Мне надо подумать, но что-нибудь обязательно закажу и ешё подружкам на подарки.

Опубликовано
  • Автор

Иреш, эти бусы, из аметиста и хризолита просто объективно - подороже обычных, собраных на одну нитку из одинаковых камушков. В них, конечно, вложено много внимания, времени и вдохновения.

Замечу, что в азиатских странах поторговаться - особое удовольствие, момент общения. А так как наша культура зачастую уже синтез различных культур, то и этот элемент в ней иногда появляется. Если цена предельно минимальна, то я так и говорю, а если могу немного уступить, то делаю это с радостью и всегда это на пользу отношений. Так что выигрывают оба участника )))

Дужки из серебра можно и нужно, так как полезно - серебро по природе антисептик.

Определяйтесь с гаммой колье и длиной и - я жду ваш заказ.

Опубликовано
  • Автор

Вот новый готовый заказ.

Были серьги, получилась брошь.

post-58121-1228292328_thumb.jpg

post-58121-1228292634_thumb.jpgpost-58121-1228291958_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.