Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вы отоситесь к дискотекам?

Опубликовано
Вот, охота узнать народное мнение. Просьба, только приводить обоснования - почему вы считаете именно так.
  • Ответов 80
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

154 пользователя проголосовало

1. 1.

• ??????! ???? ?? ??? ?????????, ?? ??????? ????!
      16%
      26
    • ???????? ????????????. ???? ?????????? ?????.
      7%
      11
    • ??????? ????????. ????? ?? ??????? ?????.
      16%
      25
    • ???????? ????????? ??????????. ???? ?????? ????, ?? ???? ???????, ? ???...
      27%
      43
    • ????????????. ???? ??? ???, ? ????? ???????.
      13%
      21
    • ????????.
      0%
      1
    • ????????? - ??? ??? ???????. ??? ??? ????? ?????? ??? ? ????????. ?? ? ?? ??????????.
      14%
      22
    • ?????? (????????, ???)
      3%
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люблю :rolleyes: когда весело,неважно какая музыка и тд.тем более свою можно принести.но в этом году не пойду.сильно много пафоса в нашей школе,имхо ; )

очень интересно,а как относиться пафос к школьным дискотекам?

Опубликовано
люблю :rolleyes: когда весело,неважно какая музыка и тд.тем более свою можно принести.но в этом году не пойду.сильно много пафоса в нашей школе,имхо ; )

побробуй догадаться ; )

Опубликовано

побробуй догадаться ; )

поясни пожалуйста. Я вот лично тоже не догодалась.

Да и к тому же пафос на мой взгляд это хорошо - это наша школа из покон веков)

Опубликовано

ты могла бы догадаться,что я написала этот вопрос потому что не могу догадаться,как относится пафос к школьным дискотекам,ок?

или ты сама не знаешь,а написала потому что,например,слово нравится?

Опубликовано
кто круче и все такое.например когда мы в прошлом году были с классом на 1 год старше нас,так и было.полный бред <_< и че это я отчитываюсь?я же не про тебя говорю вобще.
Опубликовано

Специально пришел, чтобы:

а) посмотреть на "много"

б) понаблюдать за людьми

Ходил и считал: танцевало максимум 47 человек.

Сидело на стульчиках ещё 19 человек.

Итого, почти 70 человек присутствовало. Не буду говорить других цифр, но зал, увы, был пуст. В прочем, радует, что прошедшая дискотека была действительно обильно-посещаемой.

Касательно музыки, говорить не буду ничего, поскольку не отлеживаю современных течений.

По наблюдениям, личный топ-3 по танцующим:

топ-1: группа из шести девушек, танцевавших недалеко от окна (по проекциям на пол: между вращаемся шаром и окном).

топ-2: DJ's. Да, парни молодцы.

топ-3: Группа молодых людей, танцевавших возле ёлки.

Ну и выпивающие школьники - о них говорить не буду.

Касательно высказанного негатива - я не обрекаю на провал всё последующее, я высказываю своё мнение, основанное на том, что я вижу, слышу и читаю. Воспоминания о прошлых дискотеках - это то, на основе чего я могу выстраивать цепочку сравнений, чтобы тоже было о чем говорить. Не знаю как Вы, но я считаю, что просто сотрясание воздуха - это просто сотрясание воздуха, а аргументация уже придает вес словам. Именно поэтому я считаю, что аргументация должна быть.

Так или иначе, было бы приятно как-нибудь зайти на школьную дискотеку и увидеть там 100-150 танцующих, которым это действительно нравится, а не потому что кто-то из них сюда пришел, потому что пришел какой-то его\её знакомый.

Опубликовано

По-моему, если бы музыку не включали настолько громко, то людей на дискотеке уже было бы больше.

Лично у меня уши отваливались уже после минут десяти . . . :o

Опубликовано

Киски поцапались.

А если аргумент для кого-то просто чувство дискомфорта и этот кто-то выражает его в словесной форме, то тоже сотрясание?

Так а может стоит отслеживать, чтобы быть востребованным?

Опубликовано
Киски поцапались.
Сделаю вид, что не заметил этого

А если аргумент для кого-то просто чувство дискомфорта и этот кто-то выражает его в словесной форме, то тоже сотрясание?
Так или иначе, факт аргументации имел место быть, кто и как его воспринимает - личное дело каждого.

Так а может стоит отслеживать, чтобы быть востребованным?
Именно поэтому я довольно регулярно, что касается этой темы, отмечаю, что отношения к проведению уже не имею, поэтому размышляю с точки зрения наблюдателя и провожу аналогии и сравнения.

По-моему, если бы музыку не включали настолько громко, то людей на дискотеке уже было бы больше.
Мы тоже на дискотеке обсуждали громкость музыки... Но пришли к выводу, что там было тихо... :unsure:

В прочем, это "всё то же старое скучное мнение" ©

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну и выпивающие школьники - о них говорить не буду.

Неужто в открытую пили? :o

Даже в наше время в таком случае прекращали дискотеку, и это было только начало.

По меньшей мере одного за это на даче опустили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.