Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mass Effect

Опубликовано

По предварительным отзывам прессы и играющих в пресс-релиз Mass Effect - лучшая игра 2007 года и оставляет позади абсолютно всех конкурентов.

Думаю, такой эпос заслуживает отдельной темы.

Релиз игры намечен на 22 ноября в экслюзивной версии для Xbox 360

а пока новые скриншоты: http://www.gamer.tm/gallery.asp?id=140&bid=447&filtr=360

Крайне любопытный, масштабный ролевой проект от одного из самых именитых разработчиков. Успешная эксплуатация лучших идей Star Wars: Knight of the Old Republic не помешала сценаристам создать оригинальную историю, а программистам - умело использовать возможности Unreal Engine 3. Нам же остается только ждать упоительного приключения в новом, огромном мире. Это же BioWare. А они еще ни разу не подводили.
  • Ответов 46
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Не смотря на то, что в Mass Effect невероятное количество планет и локаций, а все диалоги профессионально озвучены, игра помещается на единственный двуслойный DVD + остается место для оптимизации загрузки.

на прохождение игры потребуется 40-60 часов, если еще не выполнять все побочные квесты.

вся игра - явный плевок в сторону BluRay и игр на 4-5 часов для PS3

Опубликовано
  • Автор

еще немного picturae

http://pix.academ.org/img/2007/11/10/fe8d449a0d0c3d55e98abd3dbc2c0aec

http://pix.academ.org/img/2007/11/10/3e3ff4cb8441fcf00c13a6d68836d262

http://pix.academ.org/img/2007/11/10/17b7b2a3fdc7a29250d4de6e7174a09f

Опубликовано

Розничные продавцы нарушили дату релиза игры Mass Effect и выпустили её в продажу почти на две недели раньше. Игра обнаружена в таких американских магазинах как NewEgg, Walmart и Toys r Us

Один парень купил игру в магазине K-Mart и выложил её в качестве лота на e-bay. Игра уже продана, но сам факт того, что K-Mart уже начал продавать игру раньше оффициального релиза очень радует.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто помнит SW:KOTOR1-2 это вот он и есть ..очень сильно ..ябы сказал очень очень сильно модифицированный(всмысле механика игры)

если бы туда поставить СКАЖЕМ не "САРЕНА"(ЗЛЫЕ типа (Джоке)) а дарта вейдера

и еще кое что поменятьв названиях..это 100: стар варс ,даже модификация и разбор оружия 1=1 св:котор

ПС .прохажу второй раз.. скринов не магу дать так как сегодня некупил тв тюнер.

а еще игра стильна.выдержанна и очень КРУТОЙ РЕНДЕР

из минусов обилей БЛУМ и парой БАГИ(тектур нет (встречал три планеты))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Видел ролики в Видеомании - выпал в осадок. Да, ещё один повод купить Иксбокс. Только у меня вопрос появился - как там с сюжетом в целом? Интересен ли? Хотя бы до КОТОРа дотягивает? Как боёвка, не слишком ли аркадно? Есть ли интересные сайд-квесты? Не может же быть всё так же круто, как графика :)
Опубликовано
  • Автор

скажу иначе

графика там не настолько крута, как сюжет )

+ уже не первый раз при разговоре о Mass Effect оказывается, что некоторые события, случившиеся со мной, никогда не происходили у друзей. Думаю, проходить будет интересно и не один раз.

Когда все сайты в один голос твердят, что это лучшая RPG последних лет, то тут уже нет повода не верить этому, даже если кому-то покажется, что она не дотягивает до Kotor.

Опубликовано
16 часов! это просто издевательство, худшая игра от биовэры, даже джейд импаер была повеселее. Система чаростроения чуть получше чем в JE, сюжет на уровне котора только в два а то и в три раза короче, геймплей...котор 2. Ничего по сути кроме мэйн квеста в масс эффекте нет. До былых высот биовэр очень далеко, тем не менее игра даже конкурентов не имеет.
Опубликовано
  • Автор

Какой класс в Mass Effect вы считаете наиболее сбалансированным? Или кто кем прошел игру?

Я выбрал Infiltrator-М и уже успел немного пожалеть об этом выборе. Например, сражение с Matriarch Benezia у меня проходило ну очень тяжко. Пришлось раз 20 загрузиться.

Даже кислотные снаряды третьего уровня не слишком помогают мне в бою, а от любого биотического взрыва я моментом падаю замертво. Прокачиваю пистолет и снайперку + Spectre и некоторые технические способности.

Также не могу открыть множество замков и дверей, так как не хватает навыков. Дополнительные диалоговые опции закрыты.

Знаю, что все классы очень хорошо сбалансированы. В таком случае, каковы таланты Infiltrator?

Играет ли роль пол персонажа? Как это влияет на развитие умений и характеристик? Кто-нибудь пытался проходить игру дерзким радикалом, добиваясь всего угрозами, агрессией, насилием, а не убеждениями и вхождением в доверие?

Опубликовано
Я адептом проходил. В начале ничего не может, но к середине просто врываешься в помещение, выпускаешь лифт и сингулярити и как правило даже стрелять не надо, на открытом пространтсве правда существенно хуже, но там просто надо резко сокращать дистанцию. Если есть проблемы с замками надо брать туриана в партию, он неплохо дерется и у него есть и декрипшн и электроникс.
Опубликовано

Первый раз проходил за Вангуарда на казуале, прошол где-то часов за 17. Сюжетная линия и в правду коротковата. Второй раз начал за инфильтратора на хардкоре, уже наиграл 27 часов.С Matriarch Benezia дратся было очень трудно, поэтому просто улетел с планеты незавалив ее. Повыполнял дополнительные задания. После 10 левел апов вернулся и завалил ее (забавно что всех жителей станции после этого пришлось завалить, якобы она переманила их на свою сторону).Снайперку и пистолет по началу почти не прокачивыл, в основном все кидал в Spectr, Electronics и Discryption. Последние 2 ветки в качаны до мастера, пока проблем с не открывающимися ящичками нет. Уровне на 26 взял тренеровку Commando она заменяет ветку инфильтратора + дает нехилые бонусы. С оружием спектра сейчас почти каждый ложится с 1 го выстрела снайперки.

Опубликовано
  • Автор
а кто кого берет в партию? и я что-то не разобрался как членов их менять. Выбираю после очередного присоединения и потом хожу такой партией до следующего.
Опубликовано

Хожу с Эшли и Лиарой. Мне после каждого выхода с коробля предлагают выбрать партию.

з.ы. песенка в титрах очень понравилась )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.