Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год на носу

Опубликовано

Товарищи.. есть предложение...!!!!!!!

Уж очень скромно мы отмечаем праздники вместе....а ведь дело делаем нужное и хорошее..требуются положительные эмоции и личный контакт!! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Давайте отметим Новый Год вместе...соберемся так числа 25-26-27 поздравим друг друга ..покалякаем...посмеемся..

А то собираемся исключительно " по работе", обсуждаем только жизнено важные проблемы, в разрезе общественной работы..

Что скажете друзья?

тему поднимаю заранее, так как кому то может подумать надо https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Я так всегда ЗА встретиться с хорошими добрыми людьми.

ИТАК!!! Список самозаявленных гостей:

1. Наталли (я готовить не умею, я умею купить что-нить... пишите что)

2. + ее муж (мартини 1л.)

3. ИришкаМ

4. + ее муж

5. Джули

6. + ее муж ((Нат, ну ты их порознь хоть раз видела? https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif )

7. Lola3

8. padalsneg

9. НАДИН

10. +ее муж ЕВГЕНИЙ

11. Nelle

12. Irina1308

13. Ludmitl

14. конечно же, гостепреимная angdoll

15. + ее многострадальный муж https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

16. Panterjenok

17. NMAX

18. Julial (крабовый салат)

19. + ее муж Иван (водка 1л.)

20. Леска

21. Фрида

22. Юля (Фрида за нее писала)

23. Cherry

24. kappuha

25. dink

26. Алена Горчакова

27. panterka25

28. Philareta ?

29. Чернобурка ?

30. Yeti ?

31. deep ?

никого не забыла? Если забыла извиняйте, прошу еще раз тогда обозначится...

Итого пока 31 человек (взяла по максимуму)

На против ников предлагаю писать кто что принесет, чтобы все 31 человеки не сделали салат Оливье https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 502
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Предлагаю всем "безлуковым" объединиться, т.к. я думаю они будут готовить максимум 3 разных салата и горячего, и определиться уже что брать.

Очень порадовало что многие салаты идут БЕЗ ЛУКААААА!!!!

Опубликовано

Из холодных закусок гастрономически заинтересовало:

-помидоры с сыром чеснок

-селедка с луком

-ассорти овощное

Салаты:

не имею предпочтений

Второе:

Эскалоп 1

Свинина "Огненная"

Свинина "Пикантная" \с помидором

Короче свинятинку хочу (будет острая совсем хорошо).

Напитки:

-напитки клюквенный и брусничный

Опубликовано

по 10 блюд минимум одинаковых? , а т.к. нас всего человек 20, получается надо выбрать 2 салата и 2 горячих....так? или их получится больше из-за низкой цены ( в 750 руб несколько же блюдей влезет :) )

а выбор хорош :P :P :P

Опубликовано

У мну для вас оченно приятная новость. :rolleyes:

Евгению, как сотрдунику института, сделали как бы скидку (раньше как будто не могли <_< ). Поэтому можно набрать и наменьшую сумму, но не менее 500 рублей. Потому что на 750 рублей ТАК налопаться можно, что точно поплохеет. Деньги, есессно, вернем.

Кстати, в стоимость аренда уже заложена.

Изменено пользователем НАДИН

Опубликовано

Евгению, как сотрдунику института, сделали как бы скидку (раньше как будто не могли <_< ). Поэтому можно набрать и наменьшую сумму, но не менее 500 рублей. Потому что на 750 рублей ТАК налопаться можно, что точно поплохеет.

Тогда, м.б. и на меньшую сумму заказать, а то лопнем ведь или останется много (хотя остатки можно свалить в пакет и в академовский приют, собакам такое можно?).

Опубликовано

Евгению, как сотрдунику института, сделали как бы скидку (раньше как будто не могли <_< ). Поэтому можно набрать и наменьшую сумму, но не менее 500 рублей. Потому что на 750 рублей ТАК налопаться можно, что точно поплохеет.

Тогда, м.б. и на меньшую сумму заказать, а то лопнем ведь или останется много (хотя остатки можно свалить в пакет и в академовский приют, собакам такое можно?).

Можно наверняка. Я думаю, в этом случае просто нужно сделать усредненное меню на меньшую сумму и усе.

Кстати, по выбору блюд я тебя полностью поддерживаю. Обожаю помидорки с сыром.

Как тока речь зашла о еде, народ прямо оживился :D

Опубликовано

Что примерно буду я:

1. Ассорти овощное

2. Помидоры с сыром, 3(!!!) порции

3. Селедка под шубой

4. Курица по-боярски

5. Всякие напитки

Даже на 500 рублей набрать не могу <_<

Опубликовано
  • Автор

Я на 750 точно не съем ...лопнууууууу..

а блюда какие хошь заказывать или объединяться надо будет..типо 2 разновидности горячего и 2 салата?

Опубликовано
можно на 500 заказать еды, а остальное либо вернуть либо на приюты поделить :rolleyes:

От!!!! :supdup: Вот это золотые слова! Мы тоже об этом думали, хотели предложить. Полностью поддерживаю. Каждый для себя пусть решит, а потом сообщит.

Опубликовано
Я на 750 точно не съем ...лопнууууууу..

типо 2 разновидности горячего и 2 салата?

Я думаю примерно так. Какой салат, мне по больщому счету, все равно. А вот от помидор с сыром и курицы я не откажусь!! :grin:

Опубликовано
А вам разрешит кто-то вернуть? им-то зачем от своего оборота отказаться. я поняла, что мы в любом случае тратим 750 р на человека, не меньше и всем све равно, выберем мы это едой или нет. Кроме того, посмотрите на граммовку - порции не очень большие.
Опубликовано
  • Автор
Я за!!! что бы поделить денюжку приютам :)

Изменено пользователем Наталли

Опубликовано
А вам разрешит кто-то вернуть? им-то зачем от своего оборота отказаться. я поняла, что мы в любом случае тратим 750 р на человека, не меньше и всем све равно, выберем мы это едой или нет. Кроме того, посмотрите на граммовку - порции не очень большие.

Дык, я это... еще ж ведь не проплачивала полностью, тока внесла задаток. Они-то как раз в нашу пользу уменьшили сумму, вот. :bayan:

Опубликовано

а подробнее в про механизм ошибания в наашу пользу, это я к тому, что бы потом не оказалось, что нужно еще денег докладывать... или хотя бы знать об этом заранее.

я знаю, что я добюрая, но часто лук просто не пишут в меню, ибо это, с точки зрения администратора, несущественная мелочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.