Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите научиться флиртовать

Опубликовано
Тут такая история: Я по-уши влюбилась в 10-ти классника (сама в 5-ом), а он подаёт признаки симпатии ко мне. Не могу подойти и сказать ему. Подруга посоветовала пофлиртовать-не умею. Научите! Пожалуйста.
  • Ответов 458
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лядь, злодеи. Закройте тему далеко, а то девочка в жизни разочаруется, и во взрослых парнях тоже.

У меня сложилось ощущение, что Аригато в тему не приглашала представителей фауны, т.е. львов, тигров, гоблинов, скунсов и т.д. Смердеть не надо!

Опубликовано
Исчо с каким!!! Это я ещё ласковая и пушистая киса!!! Вот видели бы Вы меня когда, я действительно зла! Это как атомная война наилась!!! ^_^

Чего сделала атомная война? :blink: НаЕлась или наПилась? :huh: Ась?

Аригато! Тут у меня одно фото нашлось... Дарю.

post-29120-1198148855_thumb.jpg

Опубликовано
До меня дошли слухи (из школы) что он, драчун и гей!!! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif После того как от его одноклассников я услышала и пошла прогуляться по школе, я увидела его (время было 17:21-13, где-то так...), но како-ето восхищение, что было раньше-пропало... Конечно, оно было, но не такое. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Гей?! Точно? познакомь, ога)

Опубликовано
Отношения. Если ей секс не нужен, а ему - да и сразу, то об отншениях можно забыть. На несколько лет https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Ню-ню... Секс в одиннадцать лет... Конечно, был тут относительно недавно скандальчик на всю Россию, когда одиннадцатилетняя девчонка родила малыша от восемнадцатилетнего что ли олуха. Но что-то мне подсказывает, что это номер из разряда цирковых и далеко не каждому по плечу. Так что давайте-ка отложим в сторону предложения ребенку завязать отношения сексуального характера. В одиннадцать лет это, мягко говоря, нежелательно (а пожестче сказать - и невозможно) не столько психологически, сколько физиологически.

Для окончательного выбивания у автора темы мусора из головы предлагаю ей рассмотреть возможность собственных нежных отношений с первоклассником - разница в возрасте (и в интересах) будет примерно та же, что у нее с вожделенным десятиклассником https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

знаю одну девушку.. что в .. возрасте на год постарше начала заниматься сексом. к тому моменту у нее была грудь 3 размера.. и знаете ли, я с ней познакомился когда ей было 13.. такая грудь.. вах) карочи я не педофил, но такая дево..деву..женщина.. :ayayay:

Опубликовано
Господи, народ! вы уже какой-то разврат развели! по-моему тема давным-давно уже себя исчерпала! :huligan:
Опубликовано

я думаю ты еще не доросла до того возраста когда флиртовать можно научиться,подожди пару лет :p :D :D :D :p

Опубликовано
Господи, народ! вы уже какой-то разврат развели! по-моему тема давным-давно уже себя исчерпала! :huligan:

Эмм... ну дак чо и какой conclusion то? :) Сформулируйте кто-нить вкратце... может возьму на вооружение B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Не торопись, а то успеешь" :grin:

Совершенно согласен. КажиС девушка не только в переди паровоза мчится, но и желает дрезину двигателем на термоядерном топливе снабдить.

Опубликовано
"Не торопись, а то успеешь" :grin:

Совершенно согласен. КажиС девушка не только в переди паровоза мчится, но и желает дрезину двигателем на термоядерном топливе снабдить.

У нее это точно получится, учитывая темперамент и энергетику :lol:

От всей души желаю родителям, что бы рычаги управления графитовыми стержнями этого термоядерного реактора подольше оставались у них в руках :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.