Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите научиться флиртовать

Опубликовано
Тут такая история: Я по-уши влюбилась в 10-ти классника (сама в 5-ом), а он подаёт признаки симпатии ко мне. Не могу подойти и сказать ему. Подруга посоветовала пофлиртовать-не умею. Научите! Пожалуйста.
  • Ответов 458
  • Просмотры 36,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про улыбки могу сказать одно. если он при виде вас улыбается - это еще не повод. может вы просто смешная

знаю, что вы ответите. "я не смешная"

гон. вы смешная. )))

//может с ним просто в "десять городов" играют часто. тут хоть как заулыбваешься

Опубликовано

QUOTE (VlafF @ Nov 3 2007, 21:39)
Учтите, что Вы-то в садике замуж не за пятиклассника собирались, а за ровесника или за малыша на год-два постарше. Как раз такие "поигрушки" одиннадцатилетней с одиннадцатилетним вполне можно понять - уровень у всех одинаковый, дров не наломают. А вот 16-тилетняя оглобля и маленькая девочка - это штука взрывоопасная и даже с точки зрения Уголовного кодекса скользкая...

Я вот в своем уме в детском садике очень плотно контактировал с молодоми воспитательницами (не девочками из 1го класса)... я удивлялся, почему именно с молодыми, ведь досаждают мне старые даже больше. Про секс, про инстинкт размножения я тогда не знал, так что объяснял мысленный интерес -- жаждой мести за притеснения.

Короче дети малыши и малышки вполне уже заинтересованы в сексе половозрелыми особями, и если свое тело им не позволяет полноценно учавствовать, то заитересованны хотя бы в просмотре актов с половозрелыми участниками.

Скользко с т.з. УК только если малчику есть 18. Так ведь?

Опубликовано

QUOTE (Аригато @ Nov 2 2007, 19:06)
QUOTE ([aim)
an,Nov 2 2007, 19:03] Девочка, вы должны понимать заранее, что ваша любовь будет безответна!
Если вам парень улыбнулся, то это не значит, что вы ему нравитесь!
Тем более между вами 6 лет разницы, в таком возрасте это сильно много!
Так что рано взыгравшие гармоны - это еще для вас не о чем не говорит!
Так что зря надеетесь!

А если он на меня смотрит, мне улыбается и т.п.???? https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Знаешь анекдот? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Разговор между двумя парнями:

-Знаешь,я тут видел одну красивую девушку,думаю я ей понравился!

-С чего ты это взял?

-Она как увидела меня,сразу заулыбалась.

-Так естественно.Я тебя когда в первый раз увидел-вообще неделю ржал.

Не в обиду.Просто вспомнилось https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Я буду вместо, вместо, вместо * @ Nov 4 2007, 19:50)

Короче дети малыши и малышки вполне уже заинтересованы в сексе половозрелыми особями, и если свое тело им не позволяет полноценно учавствовать, то заитересованны хотя бы в просмотре актов с половозрелыми участниками.

Скользко с т.з. УК только если малчику есть 18. Так ведь?

Частичная уголовная ответственность наступает уже с 14-ти лет, так что 16-тилетнему парню вполне могут припаять срок, если родители 11-тилетнего ребенка напишут на него заявление. То, что этот срок придется отбывать не на взрослой зоне, а в колонии для малолеток, принципиально дела не меняет.

Уважаемый господин "вместо, вместо..."! Не путайте измышления педофилов на тему того, что нравится малолетним детям, и нормальное развитие детской сексуальности. До определенного возраста упомянутый "просмотр актов" травмирует ребенка либо остается за рамками его понимания. Всякому овощу свое время.

От Ваших же постов идет малоприятный душок. Идите провоцируйте в разделе 18+, отстаньте от несовершеннолетней девочки.

Опубликовано

VlafF, я не пристал к каой-либо несовершеннолетней девочке, или вы она и есть? (а я "пристал" именно к вам).

Про измышления.. (я кстати педофобом себя считаю) я отвечаю по собственному опыту и по опыту НЕКОТОРЫХ своих знакомых... возможно развитие ИХ сексуальности вы и назовете ненормальным.

Опубликовано

QUOTE (Я буду вместо, вместо, вместо * @ Nov 4 2007, 22:33)
VlafF, я не пристал к каой-либо несовершеннолетней девочке, или вы она и есть? (а я "пристал" именно к вам).

Про измышления.. (я кстати педофобом себя считаю) я отвечаю по собственному опыту и по опыту НЕКОТОРЫХ своих знакомых... возможно развитие ИХ сексуальности вы и назовете ненормальным.

layout, просто заткнись, этого будет достаточно

Опубликовано
Когда 20летния с 25летним - это нормально, но когда 11летняя с 16летним, это боле, чем странно. В лагере или где-нибудь в дачном поселке - может быть. В школе это просто нвозможно. Ладно, допустим вы встречаетесь, и что? представляешь лица его сверстников?
Опубликовано
Забавная ситуация. Автор темы убежала, испугалась взрослых советов о сексе... А спор продолжается, продолжается... https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Опубликовано

QUOTE (Аригато @ Nov 2 2007, 18:53)
Я по-уши влюбилась в 10-ти классника (сама в 5-ом), а он подаёт признаки симпатии ко мне.

Попросить Вашего уважаемого папочку выпороть Вас, автор, что ли https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif

Глядишь, через мягкое место дойдут и до мозгов простые истины; а озабоченому подростку, подающему признаки симпатии ребенку еще даже не пуберантного возраста - накостылять так, что бы о стоякЕ лет на пять вперед забыл https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

Да что бы это ни было, вправлять кулаком мозг уже пора, видимо, если на детей "стойку" делает.

Пока из латентной формы это отклонение не переросло в общественно-опасную.

Опубликовано

QUOTE (Я буду вместо, вместо, вместо * @ Nov 4 2007, 22:33)

Если именно я оказалась объектом "приставания" (хотя не могу понять, с какой радости, ибо я топик-стартером не являюсь и давать мне советы относительно уместности секса в одиннадцать лет уже поздновато) - тогда сформулирую так: деточка, успокойте свое либидо. Или Вы уже на всех подряд готовы кидаться без разбора пола и возраста?

Да, ребенок-то сбежал, а взрослые дяди-тети тут месятся, бока друг другу наминают...

Опубликовано

QUOTE (Я буду вместо @ вместо, вместо *,Nov 4 2007, 19:50)
Я вот в своем уме в детском садике очень плотно контактировал с молодоми воспитательницами (не девочками из 1го класса)... я удивлялся, почему именно с молодыми, ведь досаждают мне старые даже больше.

Почему с молодыми? Да потому что молодые лучше пахнут, лучше выглядят, их голос звонче, они оптимистичны и не замарочены своей возрастной фобией, отпечатывающейся завистью на отношениях к чужим детям, проч-проч. К сексу, к либидо это отношение не имеет. Область касающаяся пищевого, структурного и сенсорного голода на ранних этапах.

Опубликовано
Вспомнила здесь love story... Когда мне было 12 лет, на летних каникулах я ездила к бабушке в деревню и "встречалась" там с молодым человеком, которому было в то время 16. Это были чистые светлые отношения. Мы все делали вместе: ходили на речку, гуляли. Он был за старшего брата, всегда оберегал меня, защищал, а я ужасно им гордилась, хвасталась подружкам. Ничего лишнего он себе никогда не позволял, а я была настолько наивная, что даже не думала об этом. Потом лето закончилось, я уехала домой... конечно, мы обещали ждать друг друга, а потом благополучно забыли... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Теперь вспоминаю эт с улыбкой... вот так вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.