Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

вело покатушки

Опубликовано

Завтра собираемся покататься, пока нас двое, кто хочет присоединяйтесь, будем всех ждать у президиума, 10:45 поъедем, минут двадцать будем всех ждать, если что мне в аську пишите (234415920)

маршрут придумаем по ходу дела, есть идея куда-нибудь за ключи, в ту сторону

• Ответов 100
  • Просмотры 11,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Попробовал сегодня вдоль лыжни на Тульского прокатиться: не катит. :( Тогда сделал торжественный кружок по Академу да домой поехал. Удивился, почему народу столько по улицам ходит (особенно преклонного возраста), потом вспомнил, что сегодня выборы. :D
Опубликовано
Попробовал сегодня вдоль лыжни на Тульского прокатиться: не катит. :( Тогда сделал торжественный кружок по Академу да домой поехал. Удивился, почему народу столько по улицам ходит (особенно преклонного возраста), потом вспомнил, что сегодня выборы. :D

про лыжню я тебе говорил)

Опубликовано
про лыжню я тебе говорил)

На самом деле ехать реально, я даже сколько-то проехал, но это дело явно не из простых. :rolleyes: Лыжники меня обгоняли со значительным преимуществом. :lol:

Опубликовано
оке , пока обьявляю, В субботу! если всё буд норм, ну, скажем, терпимо... то подъезжаем к Академии к 18:00 !!
Опубликовано
хз :) я нешипованный катаюсь без проблем... можно, если аккуратно и помедленнее

Вот, ключевое слово: аккуратно и помедленнее :grin:

Опубликовано
Там же сейчас даже ходить тяжело, как вы нешипованные кататься собрались? О_о

Да не, кататься более или менее можно. :supdup: Неприятно ехать только по внешней стороне Лаврентьева (та сторона, на которой институт Гидродинамики), ещё пару неприятных мест было на Академической. А так 15-20 км/ч ехать можно уверенно. :rolleyes:

ps. Правда, я "шипованный" — лейкопластырем. :grin: Немного даже помогает. :lol:

Опубликовано
Там же сейчас даже ходить тяжело, как вы нешипованные кататься собрались? О_о

Да не, кататься более или менее можно. :supdup: Неприятно ехать только по внешней стороне Лаврентьева (та сторона, на которой институт Гидродинамики), ещё пару неприятных мест было на Академической. А так 15-20 км/ч ехать можно уверенно. :rolleyes:

ps. Правда, я "шипованный" — лейкопластырем. :grin: Немного даже помогает. :lol:

попробуйте проехать по Мусы Джалиля, участок от пентагона (перекресток на Лыкова) до бульвара Молодежи ; ) причем не по тротуару ))

Опубликовано

Катаю нешипованный, ~25-30 по Пирогова, сцуко 3 люка раскопали, чуть не влетел передним колесом туда, вылетел бы метра на 3 из велика тогда :D

Кое как вырулил (резко не повернёшь особо, всётаки скользко местами)

upd\\Извините кого вчера напугал, вроде не близко проежал...

Опубликовано
попробуйте проехать по Мусы Джалиля, участок от пентагона (перекресток на Лыкова) до бульвара Молодежи ; ) причем не по тротуару ))

Я катаюсь в основном по ВЗ и только по тротуарам, по снежной каше, что творится на дорогах, меня из стороны в сторону болтает, всё-таки Kenda Nevegal не очень для каши подходит (вчера на Воеводского я в этом убедился ещё раз :)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.