Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рейды по раздаче животинок

Опубликовано
Ну в общем подумав логически пришла к выводу, что пора создать отдельную тему. Уважаемые передержки и активисты, есть реальная возможность раздавать животинок в хорошие ручки. Давайте в этой темке будем всем миром писать, кого бум пристраивать в ближайшие выходные, в местах массового скопления народа. Предлагаю, собирать телефоны желающих на взрослых животинок, есть шанс пристроить кого нить из приютов.
  • Ответов 347
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже хочется помочь в вашем нелегком деле. Скорее всего смогу но только в воскресенье т.к в субботу на работе суботник :((
Опубликовано

Если в субботу, то после 15-00 смогу присоединиться. А если с доставкой щенков, то только в воскресенье! Держите в курсе кто пойдет и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Кто желает в эти выходные потратить время с пользой и раздать щенков\котят ?
Опубликовано
Кто желает в эти выходные потратить время с пользой и раздать щенков\котят ?

Не забудь мне вечером в аську написать во сколько меня встретишь. Привезу пару котят точно и может быть щена :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нужно до конца мая раздать котят.

Даю объявления, но один котёнок обычной раскраски - мне кажется его будет очень трудно пристроить.

В крайнем случае собираюсь съездить на Ленинский рынок в последних числах мая.

1. Подскажите, если я одна приеду с котёнком, могут ли меня выгнать местные перекупщики или как-то помешать?

2. В какие дни недели (и в какое время) имеет смысл ехать на этот рынок, только в субботу-воскресенье или в другие дни тоже можно?

3. Кто-нибудь хочет присоединиться и захватить своего котёнка на раздачу? Вместе наверное веселее :)

(Если своих раздам, но будет договоренность, тогда поеду без котят - помогу другим.)

Опубликовано
Мне нужно до конца мая раздать котят.

Даю объявления, но один котёнок обычной раскраски - мне кажется его будет очень трудно пристроить.

В крайнем случае собираюсь съездить на Ленинский рынок в последних числах мая.

1. Подскажите, если я одна приеду с котёнком, могут ли меня выгнать местные перекупщики или как-то помешать?

2. В какие дни недели (и в какое время) имеет смысл ехать на этот рынок, только в субботу-воскресенье или в другие дни тоже можно?

3. Кто-нибудь хочет присоединиться и захватить своего котёнка на раздачу? Вместе наверное веселее :)

(Если своих раздам, но будет договоренность, тогда поеду без котят - помогу другим.)

Если Вы будете стоять скромненько в стороночке, то никто Вас не погонит.

А если начнете активно привлекать клиентов, мол, чудо котята, все сюда, то им это не понравится.

Но это рынок, конкуренция большая, приходятся как-то выделяться, что быдо тебя дошли потенциальные хозяева. Все-таки все лучшие места за перекупщиками.

Лучшие дни, ну, наверное, выходные.

Хотя я, никогда бы не пошла раздавать котят на рынок.

Дайте мне свой мобильный, киньте в личку и напишите куда уже давали объявки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор
Кто нить может со мной сегодня сходить и отдать двух щенков? Какая то сволочь их мне тут подкинула, точнее я знаю кто, поймать не успела. Щенкам месяц, но держать дома я их никак не могу. Две девченки, похожи на помесных овчарят, крупненькие.
Опубликовано

VIKA87 Слушай, а тебе слабо с аборигенами связаться, а? :zloy: Вот почему ты мне ничего не говоришь? Я с тобой пойду!

Стукай в аську, нехороший ты человек:)

Опубликовано
  • Автор
Юльчик, так эмм, раздали их уже. У мну денюх на сотовом нема, так я и не позвонила. :shy: Простите тетенька зас...ку. :molitva:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В судьбе щенков со стройки помогите принять участие

post-125909-1261042519_thumb.jpg

post-125909-1261042526_thumb.jpg

post-125909-1261042533.jpg

post-125909-1261042540.jpg

post-125909-1261042552_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые, подскажите какая предварительная подготовка нужна, перед тем, как раздавать уличных щеняток? :unsure:
Опубликовано
Предварительно оденьте валенки и пуховики. Напишите табличку на картоне: "Щенки в добрые руки!" Утеплите сумку для щенков и вы в полной боеготовности!
Опубликовано
а самих щенком не нужно никак подготавливать? они ж могут быть и грязные и блохастые и т.д ?
Опубликовано
Если у вас есть возможность помыть всех, хорошо ппредварительно просушить и обработать от блох, тогда желательно. Ну а если нет возможности (а у нас ее чаще не было) то и так раздавать можно, хороший хозяин все сам сделает, а плохим ведь мы не отдаем ; )
Опубликовано

В новосибирском доме культуры будут продавать бездомных собак

Завтра в Новосибирске подведут итоги акции зоозащитников

В приютах Новосибирска - сотни брошенных хозяевами животных.

В понедельник в 13.00 в ДК им. Октябрьской революции состоится не совсем обычный праздник: из каждого приюта для бездомных животных привезут по два барбоса, которых сможет купить любой посетитель. Таким образом зоозащитники Новосибирска подведут итоги акции, которую они устроили в преддверии Нового года, чтобы собрать средства на дальнейшее существование трех внебюджетных приютов столицы Сибири.

- Это - бездомные животные. У них нет хозяина и теплого дома. Но в наших силах подарить им заботу, тепло и даже новый дом! – говорят волонтеры зоозащитного движения.

Ни порода собак, ни цена живых «лотов» праздника не уточняются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.