Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рейды по раздаче животинок

Опубликовано
Ну в общем подумав логически пришла к выводу, что пора создать отдельную тему. Уважаемые передержки и активисты, есть реальная возможность раздавать животинок в хорошие ручки. Давайте в этой темке будем всем миром писать, кого бум пристраивать в ближайшие выходные, в местах массового скопления народа. Предлагаю, собирать телефоны желающих на взрослых животинок, есть шанс пристроить кого нить из приютов.
  • Ответов 347
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже в воскресенье пойду, куда подъезжать?
Опубликовано
Майя, да неудобно Вас дергать из городка... Думаю, мы справимся. Но все равно - спасибо!
Опубликовано
да что такое опять?...как будто академ на луне находится :) сколько щенов надо будет нести? и сколько человек уже набралось?
Опубликовано

Ольга, Юля, я, Лена Шалунишка (если придет пошалить :rolleyes: )) и Laire (не знаю точно). И Наталья - кормилица щенов с Фрунзе.

Встречаемся, думаю, на Фрунзе частично, и Юле надо помочь щенов привезти из приюта

Опубликовано
т. е. куда ехать, в приют Юле помочь привезти щенов? Юля— это Корундик? а можно её телефон?
Опубликовано
МАйя, я пока не знаю, может быть кто-то уже едет с Юлей. Подождем ее ответа на этот счет)
Опубликовано
и Laire (не знаю точно).

Точно иду :) только скажите, куда!

Опубликовано

Девочки, милые! Сбор в 11-00 возле Фрунзе, 5 (Ресторан "Сибирская корона" (пошла реклама))) Кто не успевает, подходите сразу на рынок, часикам к 12-00. Держите связь с диспетчером: 8 913 929 95 88 :ayayay:

Соблюдаем дресскод: валенки, куртки а-ля фуфайка и штаны с начесом!

Опубликовано

Как-то уже неинтересно, наверное, уже это никому, НО:

Угадайте почему я сегодня такая :bayan: :bayan: :bayan: ??)))))))))

Опубликовано
  • Автор
Лен, неужели всех? :blink:

Угадала. :rolleyes:

Опубликовано
Всех?!! Как здорово!!! Какие вы молодцы!!! :bayan:
Опубликовано

Натусь, нге мы молодцы, а МЫ молодцы!!))) Чтобы мы делали без ваших с Иринкой призывов: "Пушистое счастье в добрые руки!" "Ласковый щенок спаст вас от одиночества!" :hahaha: Вы молодцы, прошли курс молодого бойца на отлично!)))

Итого сегодня роздано 6 щенков, 4 девочки и 2 мальчика! Это 4 с Фрунзе и 2 с Кропоткина. (тьфу-тьфу!!!):bayan:

Кроме этого, не будем забывать, что нашли еще 2-х потенциальных клиентов на щенков, кот. должны на днях позвонить! А сколько клиентов на стерилизацию в ЛПС!!

Отдельно спасибо ИришкеМ и Яну за живительный чай, наивкуснейшие горячие бутерброды и маоральную поддержку! :supdup:

После сегодняшних восьми часов на улице в -18 мы способны покорить Северный полюс! :smoke:

Валенки фарева!!! :hahaha:

Опубликовано
Ну всё, теперь надо готовиться к следующему разу:) пугает только то, что щены к концу недели изрядно потяжелеют и, вполне возможно, уже не влезут в одну сумку... так и мускулы накачаем)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.