Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рейды по раздаче животинок

Опубликовано
Ну в общем подумав логически пришла к выводу, что пора создать отдельную тему. Уважаемые передержки и активисты, есть реальная возможность раздавать животинок в хорошие ручки. Давайте в этой темке будем всем миром писать, кого бум пристраивать в ближайшие выходные, в местах массового скопления народа. Предлагаю, собирать телефоны желающих на взрослых животинок, есть шанс пристроить кого нить из приютов.
  • Ответов 347
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, может у кого есть новогодние атрибуты! Давайте нарядимся на раздачу!)))

Кстати мне идея нравиться и всяких шапочек у меня много:)))

2 шт дед морозовских (правда одна с бородой), одна типо шута, одна ввиде мышки (символ года:)), набор кошки - ушки, бабочка, хвостик.

Опубликовано
Сколько будет человек в воскресенье? И кто едет со мной за щенками?
Опубликовано

5 (Леска, Вика 87, Корундик, Шалунишка и Лорс) + Злодейчик может присоединиться. Я за щенками не можу, дорога в одну сторону у меня и так займет 1,5 часа. Мы их на руках держать будем? С собой что-нибудь брать, могу старую термосумку прихватить.

Опубликовано
Сумка большая есть, но для удобства и обогрева и вас и животного щенка лучше держать в руках ; )
Опубликовано

Юлечка, а сколько щенов можно будет взять из приюта? Я думаю, что если щенов больше чем рук будет, можно и предложение LOrs о термосумке принять... :rolleyes:

Lors, а Вы каталожик захватите в итоге?

А из передержек никто не хочет присоединиться?

Шалунишка, если Вас не затруднит принести экипировку праздника на место дислакации -будет здорово! :supdup:

Опубликовано
Мне кажется щенков 3-х с нас хватит, т.к. я в связи со здоровьем долго не простаю, а везти их потом в приют тоже не хочется никому, правда?
Опубликовано

Я готова и отвезти потом обратно, если, конечно, будет кого везти)))) Хорошо бы еще кто-нибудь с авто подмог для такого ратного дела?;-)

Юль, нас 5, а щенов -3, маловато животинок на такую орду)))

ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЩЕНКОВ!! :hahaha:

Самое главное: девочки, на рынок одевайтесь так, будто с Конюховым собираетесь на Северный полюс!!

Опубликовано
Нормально! Я надеюсь, что как начну кашлять вы меня сразу выгоните:)
Опубликовано
Если ещё нужны люди на завтра для похода на рынок и раздачи щенков, то я готова помочь!
Опубликовано
  • Автор
Кто нить напишите плз табличку : "Отдам щенков\котят в добрые руки!Бесплатно!" А то плохо без таблички стоять, и огроменная просьба, заклейте ее скочем что ли, чтобы не намокла от снега. :rolleyes:  Слово бесплатно, нужно выделить пожирнее, чтобы далеко видать было :D  , а то когда плохо видно, думают, что и тут деньги берут.
Опубликовано

А во сколько примерно намечается поездка за щенками и раздача? Давайте скоординируемся?

Я, наверное, буду с подругой, так что можно взять 4-5 собачиков, а если не выйдет пристроить всех, то можно отвезти обратно... всё равно это шанс раздать побольше...

Если сегодня выйду на улицу, то куплю скотч и картонку, табличку нарисую) Идея хорошая... обычно мы на раздаче вслух рекламируем, так гораздо эффективнее, но в такой мороз можно и голос сорвать...

Опубликовано
  • Автор

Значит ситуевина такая, щенков нет(нельзя их пока на раздачу)  , есть котята , 2 штуки. Поэтому просим передержки нести своих подопечных, можно

даже взрослых(кисок например). И я так думаю, наверное не надо так 

много народу :shy: ? Ах да..всем желающим, сбор в 10 утра около Военторга! :rolleyes:

Опубликовано

Девочки, поскольку щенков мы не несем, возьмите фотографии животных из приютов и передержек у кого есть, будем хотя бы так предлагать их! Lors, очень надеемся на Ваш каталог.

У кого животные на передержках - приходите! Хороший шанс!

До завтра!!

Опубликовано
Девочки расскажите пожалуйста как сходили сегодня!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.