Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существуют ли шаманы и ведьмы?

• Ответов 121
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Существуют ли ведьмы и шаманы, которые запросто могут управлять стихиями огня, воды, земли, воздуха и т.д.? 129 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ?????? ? ??????, ??????? ???????? ????? ????????? ???????? ????, ????, ?????, ??????? ? ?.?.?

• ??.
      37%
      48
    • ???.
      13%
      18
    • ??????????.
      18%
      24
    • ???, ??? ?????.
      6%
      8
    • ??, ? ???(?) ??????? ???????.
      24%
      31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока не увижу- не поверю. :merznu: :kastrulka:

Посмотрите на меня.

Помнится общался я как то, лет 5 назад, с чуваками, которые верили в астрал, изучали изотерику и прочую херь, так вот помнится сидим мы, кушаем пельмени, запивая их водкой и зашел у нас разговор о всякой потусторонней фигне, так вот я тогда сказал "Ну не верю я, вот пока своими глазами не увижу - не поверю" ну, они значит многозначительно переглянулись и говорят, да мол щас вот он те покажет. Ну короче чувак рассказывает преамбулу, типа он ушел в астрал там с ним че то приключилось такое опасное (не помню уже точно), типа руку ему кто то поранил, ну и говорит, вот я просыпаюсь, а царапина на руке есть. Ну и с таким многозначительным видом закатывает рукав, я смотрю - ну, обычная царапина, ниче в ней сверхъестевственного нет... Короче испортил я тогда таинственную обствановку диким ржачем и сказал что пока мне кто нить не покажет, что умеет пускать файрболы, ни в какую потустороннюю херню я не поверю :)

Вобщем в итоге, пока что, я еще не встречал человека, который умеет стрелять файрболами :)

А ты умеешь ?

Опубликовано
О боже... Какая тупость.

да уж умнее чем ты!прожила дольше маразм не наблюдался.

У вас? Наблюдается.

ооо...да разве это маразм по сравнению с твоим!мне до тебя далеко!!

Опубликовано
А я верховный жрец бога машин. Как вы собираетесь победить то, у чего нет души. А вот ваши тела, то уязвимы.
Опубликовано
Это Вы из Врхамера цитируете? А я литературу. Но разница, признаю не большая. Точнее смысл один.
Опубликовано

В общем девушка просто насмотрелась аниме и понесло,такое бывает в юном возрасте.

Шаманы существовали и существуют.Верю в них,также как верю в астрал и т.д.

P.S.А друиды - это те же шаманы,или нечто другое?(прошу ТОЛЬКО ЗНАЮЩИХ людей отвечать на это вопрос,а то как обычно в этой ветке задаешь нормальные вопросы,в ответ получаешь почти всегда бред)

P.P.S.Detonator - не согласитесь на интервью?С удовольствием задал бы вам пару вопросов,прочтя эту тему(и не только эту).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.