Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

За кого бы вы проголосовали?

Опубликовано
Обновленный опрос с обновленным списком кандидатов. Партии представлены в порядке их очередности в соответствии с их номерами жеребьевки.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 827
  • Просмотры 206,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

За кого бы вы проголосовали, если б выборы были уже сегодня? 568 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ?? ?????????????, ???? ? ?????? ???? ??? ????????

• ???????? ?????? ??????
      0%
      5
    • ??????????? ????
      2%
      17
    • ??????????????? ?????? ??????
      0%
      2
    • ????
      16%
      92
    • ???
      13%
      74
    • ?????? ?????????? ??????????????
      0%
      2
    • ????
      8%
      46
    • ???????????? ??????
      7%
      40
    • ???????? ??????
      0%
      4
    • ?????? ??????
      17%
      102
    • ??????
      5%
      32
    • ?? ?????(?) ?? ?? ??????
      14%
      84
    • ????????(?) ?? ?????????
      11%
      68

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (olyana @ Nov 11 2007, 15:00)
Обновленный опрос с обновленным списком кандидатов.
Уважаемая olyana, спасибо за инициативу!

Интресная картинка вырисовывается. Понятно, что это ещё цветочки...

Опубликовано
За КПРФ! По нынешним результатам голосования испытываю гордость за Академгородок, т.к. лидируют КПРФ и СПС, т.е. оппозиция.
Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Nov 11 2007, 18:35)
В АГ победят комми. Очевидная фишка.

Тривиально. Даже циферки примерно известны.

По теме -- СПС.

Опубликовано

Насколько я понимаю систему - фактически испорченный бюллютень никак абсолютно на исход выборов не влияет.

Проголосовав за аутсайдера, ваш голос будет разделен пропорционально между партиями, прошедшими в Думу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif (общее избирательное частное)

Так что выбор можно сократить до двух пунктов - ЕР и КПРФ.

Ни те, ни другие не привлекают ни в коей мере.

Скорее всего заберу бюллютень с собой. До лучших времен )

Опубликовано

QUOTE (feliz @ Nov 11 2007, 18:16)
СПС, т.е. оппозиция.

Какая ж это опопозиция? Под одну дудку же пляшут вместе с ЕдРоВв.

Опубликовано

QUOTE (sxe @ Nov 11 2007, 19:12)
СПС, т.е. оппозиция.

Вы фатально не в теме. Последние недели 2 только СПС прямо говорит о путинском культе личности (в том числе по каналу "Россия" в бесплатном эфире) и получает по пятое число: конфискация 14 млн экзепляров типографской продукции, похищения людей, разгромы предвыборных штабов и т. п.

Опубликовано

QUOTE (Кот Грамфер @ Nov 11 2007, 19:16)
Вы фатально не в теме. Последние недели 2 только СПС прямо говорит о путинском культе личности (в том числе по каналу "Россия" в бесплатном эфире) и получает по пятое число: конфискация 14 млн экзепляров типографской продукции, похищения людей, разгромы предвыборных штабов и т. п.

Гитлер тоже Рейхстаг поджигал...

Опубликовано

QUOTE (alabama @ Nov 11 2007, 19:06)
Насколько я понимаю систему - фактически испорченный бюллютень никак абсолютно на исход выборов не влияет.

Проголосовав за аутсайдера, ваш голос будет разделен пропорционально между партиями, прошедшими в Думу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif (общее избирательное частное)
Так что выбор можно сократить до двух пунктов - ЕР и КПРФ.

Ни те, ни другие не привлекают ни в коей мере.

Скорее всего заберу бюллютень с собой. До лучших времен )

Не думаю, что СПС, Яблоко и ЛДПР станут аутсайдерами. Достаточное количество людей готовы проголосовать за них. Унести, испортить бюллетень или не прийти на выборы это не выход, можно сделать попытку провести эти партии в думу. Чем больше оппозиции, тем лучше.

Опубликовано

QUOTE (sxe @ Nov 11 2007, 19:12)
СПС, т.е. оппозиция.

Решили значит ва банк сыграть. Раньше надо было думать и перед властью не прогибаться по партспискам. Включили бы в федеральный список Рыжкова, я бы за них проголосовал. Даже бы на рыжего, который за спиной маячит, глаза закрыл. А может именно из-за него такая фишка? Ведь контору могут отобрать.

Пока голосую за комми.

Впрочем перед самыми выборами свою позицию могу подкорректировать, если будет явно выраженная, причем с запасом социология относительно СПС.

Опубликовано

QUOTE (feliz @ Nov 11 2007, 19:28)
Не думаю, что СПС, Яблоко и ЛДПР станут аутсайдерами.  Достаточное количество людей готовы проголосовать за них. Унести, испортить бюллетень или не прийти на выборы это не выход, можно сделать попытку провести эти партии в думу. Чем больше оппозиции, тем лучше.

Шутить изволите https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Возражая маловерам, полагающим, что если их партия по соцопросам имеет сегодня 1%, то ходить на выборы смысла нет - голоса достанутся другим, В.Е. Чуров указывает: "Всякая партия, которая сейчас набирает 1% и более, имеет математически рассчитанные шансы при нормальной работе с избирателем преодолеть 7%".
Председатель ЦИК совершенно прав. У обеденного стола есть математически рассчитанные шансы на то, что под влиянием вдруг сладившегося броуновского движения молекул он поднимется в воздух и начнет летать по комнате, махая ножками. Правда, шансы не очень велики, но речь ведь идет не о величине, а о математическом расчете.

http://www.izvestia.ru/sokolov/article3109492/

Я лучше не скажу https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
И еще пожелание по ведению. А нельзя ли немножко программку подкорректировать, чтобы учесть сколько процентов та или иная партия наберет от числа участвующих в выборах? На данный момент процент партий, представленных в опросе, надо на 0.7 делить (1 - 0.15 (уклонисты) - 0.15 (лудиты))
Опубликовано

Все, что я наблюдала из действий СПС - для меня показалось чистым популизмом и PR.

Зачем они начали играть на лозунгах левых, для начала? Конфликт с властью делает их эффективной политической силой? Конструктивной оппозицией? Не думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.