Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Создание музыки

Опубликовано

А собственно давайте вместе займёмся созданием музыки? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Все вместе поочереди будем работать на одной композицией.

Первый человек выкладывает какие-то наброски, второй добавляет чего-нибудь, исправляет прошлые ошибки и выкладывает свою версию, которую третий человек оформляет уже по своему по своему усмотрению.

Таким образом можно будет забабахать отличные 15-минутные вещи (м.б.). В качестве эксперимента думаю пойдёт. Можно будет смешивать различные стили...

Выкладывать будем в каком-нибудь одном сессионом формате, чтоб всегда можно было заменить не понравившийся трек...

Можно выкладывать несколько вариантов от разных людей и выбирать какими-нибудь голосованием наиболее понравившийся и имеющий наилучший потенциал...

Как вам идея? Воплотим?...

• Ответов 71
  • Просмотры 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если выбирают GP, то я покидаю этот детский сад https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Против программы ничего не имею, она отличная, но чтобы делать в ней музыку, которую можно слушать...

Опубликовано
Господа, у меня есть одна проблемка может и не в прямую относящаяся к поднятой теме. Кто-нибудь программировал миди-клавиатуру? Конкретно вот что, по умолчанию диапазон pitch bend на моей клавиатуре +- тон. Я же хочу увеличить этот диапазон. Возможно ли это сделать?
Опубликовано

Ток в другом проблема. Народ в большинстве своем из Морга... Я нет... Мож у кого безлим куда нибудь в инет выкинете файлики?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кароч. тут кажись адни рокеры собрались, кто пишет днб с теми могу пообщаться(в личку). сам писал во фруктах щас перехожу на кубейс.

некоторые проги вообще в глаза не видел, которые тут перечислили, но грят они детские)).

делаю вдвоём с человеком, просто у обоих стоит та же прога, делашеь всё, сохраняешь в проект и отправляешь, всё просто.

те кто совсем не шарит как делать музыку

(кто не знает что такое АЧХ, LFO, шины AUX)

тем прямая дорога во фрукты(FL Studio). ну или в ризон. кто уже более менее чему то научился, тем дорогоа в проф проги такие как кубейс(Cubase), сонар(SONAR).

два три человека максимум, хотите чтоб двадцать человек парилось над одним треком, хмм, можно, но с разнокалиберностью вкусов и навыков получиться полная ахинея.

Опубликовано

Нихрена не понял, но да - вещи умные..

По-моему Правильно было сказано -самое просто и удобное - Аудишн. Туда ж можно всунуть вавки ЕЗдраммера. Не понял в чем сложность )

А идея хорошая.главное не забить ) кто начнет? =)

Опубликовано
Вот скажите ребята! а как к вашему проекту подключиться тем кто снаружи академорга?? Или у вас фейс контроль? :)
Опубликовано
  • Автор
Мало того, что нет никакого фэйсконтроля, так тут просто никто ничего не делает. Так что если кому-то охота присоединиться - начинайте что-то делать...
Опубликовано

как я понял, тут уже выложили

\\store.academ.local\exchange\exchange\stuff\music_make\ennui.wav

Но я не в академорге.....

:) сокращенно "морг" - может поэтому никто ничего и не делает!?!?! :))))))

шютка!!

Или предлагаете че-нить свое выложить?

Опубликовано

форумы для того чтобы потрещать вообще-то

:) а чтобы делать совместное - надо встречаться и делать

думаешь это кому-нибудь надо ?

:)

Опубликовано

не в форуме же :)

в реале сложновато творческую созидательную атмосферу замутить

да еще чтобы результат имел место быть.

:) наивно полагать что нЕчто может получиться в результате трепа

причем эго-позиционирующем по определению.

Опубликовано

Уважаемый Bugaets вам не кажется что ваши посты не развивают тему? т.е. не по теме....

Очень классно можно обсудить все это в отдельной теме: "Проблемы создания музыки на форумах".

Или Вы тем самым подсказываете способ участия в проекте "Создание музыки"? :)

Опубликовано
как я понял, тут уже выложили

\\store.academ.local\exchange\exchange\stuff\music_make\ennui.wav

Но я не в академорге.....

:) сокращенно "морг" - может поэтому никто ничего и не делает!?!?! :))) )))

шютка!!

Или предлагаете че-нить свое выложить?

Куда выложить моё и где взять ваше? И как потом обмениваться, хотя рано об этом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.