Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой широкий взгляд на мир

• Ответов 104
  • Просмотры 9,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Gandi @ Nov 23 2007, 20:18)
-19-
Небо над курганом

Обалденное небо!

(хотя на ряде других работ оно не высветилось совсем - других недостатков не вижу)

А Академ не было желание поснимать на панорамы? Пока он такой свежий и белый?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (fmike @ Nov 24 2007, 02:34)
Обалденное небо!

Спасибо.

А Академ не было желание поснимать на панорамы? Пока он такой свежий и белый?

Их есть у меня. И небо над пляжем, и просторы ботсада. Но эта тема, вроде бы, раскрыта на форуме полностью, емнип, была целая тема про закаты на обском у ch-i-p.

Ну и потом, мне необходимо быть слегка влюблённой в фотографируемое, а с Н-ском и ,в частности, с Академом у меня сложные отношения.

Или это приглашение?

Опубликовано
  • Автор

Ещё немного других гор:

-22-

Талгарский перевал

http://pix.academ.org/img/2007/11/24/53d106feab748afc409d8343c7ed0c64

Опубликовано

QUOTE (Gandi @ Nov 24 2007, 15:36)
Их есть у меня. И небо над пляжем, и просторы ботсада. Но эта тема, вроде бы, раскрыта на форуме полностью, емнип, была целая тема про закаты на обском у ch-i-p.
Ну и потом, мне необходимо быть слегка влюблённой в фотографируемое, а с Н-ском и ,в частности, с Академом у меня сложные отношения.

Или это приглашение?

Я имел в виду панорамы домов и улиц Академа - их на широком формате, чтобы дышали, я не особо и помню тут...

Про приглашение - не думал, но если сами позовете - пойду. Тут мне учиться надо панорамы снимать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (fmike @ Nov 24 2007, 16:33)
Я имел в виду панорамы домов и улиц Академа - их на широком формате, чтобы дышали, я не особо и помню тут...

Снять так, чтобы хрущёвки "дышали" у меня, наверное, не хватит воображения.

Простора тут нет. Или я его не вижу.

Про приглашение - не думал

Простите за излишнюю самонадеянность.

joyrider Спасибо.

*Gerasim* Благодарю.

Продолжение следует..

Опубликовано

QUOTE (Gandi @ Nov 25 2007, 20:43)
Про приглашение - не думал

Простите за излишнюю самонадеянность.

ну вот, глупость какая-то. Нет чтобы просто сказать - утром такого-то такого-то (утром - чтобы народу мало, можно в выходные)

Я панорамы вообще никогда не снимал. Поэтому и интересно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (fmike @ Nov 25 2007, 20:56)
ну вот, глупость какая-то. Нет чтобы просто сказать - утром такого-то такого-то (утром - чтобы народу мало, можно в выходные)

Я панорамы вообще никогда не снимал. Поэтому и интересно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вы меня смущаете. Мне ещё самой учиться и учиться.

"такого-то такого-то" - надо обдумать.

Опубликовано

QUOTE (Gandi @ Nov 25 2007, 21:00)
"такого-то такого-то" - надо обдумать.

ну значит если пойдете - я в обойме https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Gandi @ Nov 24 2007, 01:24)
А графиков, отображающих передачу в мозг информации, получаемой по зрительному каналу, у Вас, случаем, нет?

Напрасно. Хоть и шутка. У меня это было ответом на то, что пленка далеко не всесильна

Вы льстите современным программам.
Возможно, но я уверен в своих словах.

Одинаковая плотность - это оптимум?
Каждый на этот вопрос отвечает сам (см. след ответ)

Я не думаю, что такое насильственное выравнивание близко к реальности.
А кто сказал, что на снимке должно быть как в реальности?

В любом случае, спасибо за то, что высказываете свои мысли. Это всегда интересно.
Это вам спасибо за фотографии.

Жаль только, что я попытался высказать свою точку зрения. Вам, с вашим уровнем работ, она все равно ни к чему, т.е. бесполезна.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ch-i-p @ Nov 26 2007, 09:20)
Напрасно. Хоть и шутка. У меня это было ответом на то, что пленка далеко не всесильна

Павел, извините меня за возможно кажущуюся резкость в высказываниях и неиспользование "колобков" (не люблю смайлики), хотя и многое написанное - написано с улыбкой.

Так и у меня это было ответом на то же: Цифре далеко до плёнки так же, как и плёнке до человеческого глаза и т. д.

Жаль только, что я попытался высказать свою точку зрения. Вам, с вашим уровнем работ, она все равно ни к чему, т.е. бесполезна.

Жаль, что Вы уже определили для себя мой уровень и решили за меня, что Ваши слова мне ни к чему. Это не так, т. е. не бесполезны.

23 случайно не с Багдановича снято?

Нет, Богдановича с другой стороны. А это - подкова Туюк-су в Малоалматинском ущелье. Слева направо (по пикам) Амангельды, Учитель-Пионер, Комсомола, Маншук, Маяковского, Орджо, Партизан, Иглы Туюк-су, Туюк-су, перевал, Погребецкого, Локомотив. Я стою на леднике, примерно на 4000 м.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.